Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности....
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 04:52 
La_Mer писал(а):
Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
100% козел и манипулятивный урод, которые свои проблемы с потенцией перекладывает на женщину.
Женщина должна делать операции, худеть, толстеть, становится вегетарианкой только (исключительно!) по своей инициативе.

А с другой стороны ну не встаёт у человека на нее и не обязательнот что он импотент .....и что делать... Вот так жить? развод или что делать?

PS я тут подумала и чесно говоря не знаю как бы я поступила теоретически конешно послала и операции ради мужика мол не делаюбла бла а на практике иди знай :c_laugh

It's not "не встаёт не неё", это просто "не встаёт"

Дяденьке надо к доктору, к андрологу, делать тесты и искать причину импотенции

:lol: это мне напоминает эксу моего бф. Она считала что он импотент и вообще гей. Потому что ее не хотел. А мужик с высокой половой потенцией. :c_laugh на дню по несколько раз легко. Ее подружка тоже считает что ее экс муж ( или он ещё муж)импотент в 47 лет. Просто не знает что у него подружка. Женщинам трудно принять что они не у всех вызывают желание, и чем старше женщина тем труднее ей это принять! Увы.
Хотя не отрицаю у него могут быть проблемы но они обычно резко не начинаются .

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:04 
Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://miss-tramell.livejournal.com/1607380.html
Но нрав чем то права

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Проблема людей-это страх. Страх опутывает нашу жизнь. Страх одиночества, страх перемен, страх неудач, и.т.д. Если бы баба была достаточно уверенной в себе, она бы послала импотента на хер. Но! Страх-это великий манипулятор наших жизней..

Абсолютно согласна!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только мне кажется с возрастом у многих эта уверенность падает. Женщин.
Думаете у мужчин также :dum

Но ещё важный фактор, как дети внуки совместные...дом... И тдп. Потом все делить и мороки -)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://miss-tramell.livejournal.com/1607380.html
Но нрав чем то права

Красивая девушка...выглядит знакомо.. :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
100% козел и манипулятивный урод, которые свои проблемы с потенцией перекладывает на женщину.
Женщина должна делать операции, худеть, толстеть, становится вегетарианкой только (исключительно!) по своей инициативе.

А с другой стороны ну не встаёт у человека на нее и не обязательнот что он импотент .....и что делать... Вот так жить? развод или что делать?

PS я тут подумала и чесно говоря не знаю как бы я поступила теоретически конешно послала и операции ради мужика мол не делаюбла бла а на практике иди знай :c_laugh

:lol: это мне напоминает эксу моего бф. Она считала что он импотент и вообще гей. Потому что ее не хотел. А мужик с высокой половой потенцией. :c_laugh на дню по несколько раз легко. Ее подружка тоже считает что ее экс муж ( или он ещё муж)импотент в 47 лет. Просто не знает что у него подружка. Женщинам трудно принять что они не у всех вызывают желание, и чем старше женщина тем труднее ей это принять! Увы.

У моего мужа есть друг детства. Он всех моих подруг лесбиянками :lol: считает, только потому что никто не захотел его дейтить из моих синг девушек -)
Женщины также... Или ней или импотент.
Это просто самолюбие не хочет правды.
Я вообще вижу наверное 1% мужчин которые мне нравятся... Предполагается мне и не всем мужчинам многие ж нравятся тоже..
Но у моей знакомой иное. Они в браке давно. Приелись короче...приелась жена.
:c_laugh С сиськами появился самоуверенность и ....привет любовнику :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:01 
Ami писал(а):
Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
Moon17 писал(а):

У моего мужа есть друг детства. Он всех моих подруг лесбиянками :lol: считает, только потому что никто не захотел его дейтить из моих синг девушек -)
Женщины также... Или ней или импотент.
Это просто самолюбие не хочет правды.
Я вообще вижу наверное 1% мужчин которые мне нравятся... Предполагается мне и не всем мужчинам многие ж нравятся тоже..
Но у моей знакомой иное. Они в браке давно. Приелись короче...приелась жена.
:c_laugh С сиськами появился самоуверенность и ....привет любовнику :lol:

Ну да. Или она совсем куку в 50 лет думает что сиськи восстановят желание у мужика, после 3 х лет. Он сейчас если и хочет то совсем других женщин. А сиськи делает она не для мужа, чтобы выглядеть более фактабельно для мужчин вообще.
Ами а что ты так веселишься по поводу любовника. Мне всегда казалось что любовник это приятный и полезный человек в хозяйстве.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:22 
Pionia, для тебя пишу, это надо быть совсем дебилкой чтобы в 50 лет из за секса разводиться. Если конечно семья не богата, когда под старость можно на поделённое прожить. Люди сходятся чтобы легче было. А тут похерить столько лет брака из за огрызка. Неее это так не работает.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IMHO есессно,
Мужики бывают или @бучие или не@бучие.
У первых с потенцией всё замечательно до старости. Они или исправно трахают жену (порядочные), или всё что движется (беспорядочные). Не потому что сиськи/попа, а потому что у них просто стоит, имеется потребность.
Вторые живут без проблем в сексуальном плане лет до 30+/- за счет естественно высокого (по молодости) уровня тестостерона. Потом начинаются потихоньку перебои, но кто же признает, что проблема в них самих? Ну и вот. Начинаются обвинения жены в том, что она ему канкан в красных чулках не пляшет и сиськи сдулись. Такие или выедают мозг жене или ищут новую бвбу, на которую стоит поначалу, а потом всё по новой. Не, ну есть и такие, кто к врачу обращается, но их ничтожно мало в процентном отношении.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 08:32 
Joan_Goodman писал(а):
Анекдот
Шла баба за хлебом в магазин.
Смотрит мужик пьяный бесхозный валяется.
Присмотрелась - хороший мужик, решила забрать. Дай думает только в магазин сначала заскочу.
Бежит обратно, а мужика уже нет. Глядит печально на буханку. Сокрушается, «вот дура, как будто хлеба два года не едала»

Прямо из жизни случай, в деревне нашей у знакомой муж закладывал за воротник, да так, что пьяный мог лужу сделать, там где застигнет сон.
В этот раз застиг его сон прямо на обочине пыльной дороги, он велосипед старался докатить до дому, ну и держался за него.
Так вот- спит он в пыли, идет жена, я следом.
Увидела она его, мирно спящего, как херакнет ему изо всей силы складным зонтом по голове и дальше пошла....

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 09:05 
Karishka писал(а):
IMHO есессно,
Мужики бывают или @бучие или не@бучие.
У первых с потенцией всё замечательно до старости. Они или исправно трахают жену (порядочные), или всё что движется (беспорядочные). Не потому что сиськи/попа, а потому что у них просто стоит, имеется потребность.
Вторые живут без проблем в сексуальном плане лет до 30+/- за счет естественно высокого (по молодости) уровня тестостерона. Потом начинаются потихоньку перебои, но кто же признает, что проблема в них самих? Ну и вот. Начинаются обвинения жены в том, что она ему канкан в красных чулках не пляшет и сиськи сдулись. Такие или выедают мозг жене или ищут новую бвбу, на которую стоит поначалу, а потом всё по новой. Не, ну есть и такие, кто к врачу обращается, но их ничтожно мало в процентном отношении.

Ну я же говорю что рреально сдувшиеся сиськи недовольны что нет возбуждения у мужа и считают что y мужa уже тестостерон снизился.
Уже же писала у некоторых все впорядке просто на потерявшую привлекательность жену реально нет возбуждения. Потенция просто резко редко пропадает, если только после заболевания. Она может снизиться постепенно а может и нет.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 09:10 
Вот пусть идет и делает.Только очень большие не надо, хотя если худая, как вобла- тогда можно.
Проверит мужа на вшивость, если встанет на новые сиськи - молодец.
А так, от наших разговоров ничего не зависит, че, как грится, титьки мять?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Вот пусть идет и делает.Только очень большие не надо, хотя если худая, как вобла- тогда можно.
Проверит мужа на вшивость, если встанет на новые сиськи - молодец.
А так, от наших разговоров ничего не зависит, че, как грится, титьки мять?

Так чем больше, тем быстрее же провиснут :f_eyebrows

силиконовые же тоже провисают, да ?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
[quote=

силиконовые же тоже провисают, да ?

_______

Gravity will win eventually :cool

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если живут много лет и счастливо, то какая разница какие сиськи. Человека воспринимаешь совсем по-другому, когда живешь с ним долго. Если нет желания ни у кого, то это не из за внешности. Это внутри причина. В отношениях. Или импотенция у мужа, что с возрастом не редкость.
Не стала бы я ложиться на операцию из за этого. Самое дорогое в жизни здоровье. А сиськи, попы... ерунда все это.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно