Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности....
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
послать то не долго.. вот после этого что делать.

ради мужика еще не то делают. и в омерику прутся в местные муховилли, и родню бросают и язык учат , и полы тут надраивают и меняют свое мировоззрение , социальный статус ,forfeit the feeling of association to a certain group и вообще IDENTITY, то есть кто есть Я.

а вы про сиськи какие то дилему устроили. .. смешно.

Хаха, сама то веришь, что ради мужика? Да женишков из невестинского раздела в другую страну ( ну прикинем такой антиутопический ход), к примеру, Молдавию, сколько из них ради тех мужиков адентити будут менять??

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 02:06 
1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
послать то не долго.. вот после этого что делать.

ради мужика еще не то делают. и в омерику прутся в местные муховилли, и родню бросают и язык учат , и полы тут надраивают и меняют свое мировоззрение , социальный статус ,forfeit the feeling of association to a certain group и вообще IDENTITY, то есть кто есть Я.

а вы про сиськи какие то дилему устроили. .. смешно.

Хаха, сама то веришь, что ради мужика? Да женишков из невестинского раздела в другую страну ( ну прикинем такой антиутопический ход), к примеру, Молдавию, сколько из них ради тех мужиков адентити будут менять??

:c_laugh а я верю что ради мужиков.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
мужики падки на миниатюрных азиаток, кореянок.. difficult to compete. Хоть ты умажься их кремами.. Сиськи, с другой стороны там сделать гораздо дешевле чем в Штатах, поэтому почему нет, если он платит? пригодятся.
(прикрылась тазом)

Если дева не против, сиськи никогда не лишнее. Не прикрывайся, какая женщина не хочет красивую грудь. Но муж в этой истории по любому чумо.

Не каждая пойдет на такую операцию ради сисек. Здоровье дороже.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
какие у нее шансы с ушами спаниеля?
а. сделать операцию и иметь шанс быть потраханной. мужем и может кем еще
b. гордо отвергнуть идею новых сисей и ходить нетраханной мужем..
c. радикально - развестись с мужем...
и ходить вообще никем не траханная.

Вы знаете, я вспоминаю одну свою знакомую, которая тоже была убеждена, что на ее обвисшую грудь ни у кого не встанет. Ну и что? Буквально через полгода встретила мужика, у которого не только встало, а он и еще и женился достаточно быстро.
Лично мне было бы унизительно производить манипуляции со своим телом, потому что мне мужик сказал, что у него на меня не встает.
Но не берите меня в расчет. Я-безнадежный романтик.

Я не романтик, но для меня такое за гранью. Не встает - разводись и иди туда где встает. Женщина всегда себе найдет (Бетти не верит). :c_laugh
А вот одна знакомая:))) соседка - сиси вообще маленькие, но она сама как девочка (65 ей, наверное), нашла хорошего жениха. Биллы оплачивает, даже внукам много чего перепадаeт.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
у женщины была квартира.. а мужику была нужна регистрация?

меня тоже в рассчет не берите. я безнадежная лентяйка- тунеядка :c_laugh
мне чем горы сворачивать, легче сиськи сделать. Быстро. типа проснулась от наркоза - бах и сиськи.
На всякие каждодневные извращения не согласна однако.

Сегодя сиськи, завтра еще что. Всю себя перекроить? Можно не делать сиськи и тунеядничать.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
100% козел и манипулятивный урод, которые свои проблемы с потенцией перекладывает на женщину.
Женщина должна делать операции, худеть, толстеть, становится вегетарианкой только (исключительно!) по своей инициативе.

А с другой стороны ну не встаёт у человека на нее и не обязательнот что он импотент .....и что делать... Вот так жить? развод или что делать?

PS я тут подумала и чесно говоря не знаю как бы я поступила теоретически конешно послала и операции ради мужика мол не делаюбла бла а на практике иди знай :c_laugh

It's not "не встаёт не неё", это просто "не встаёт"

Дяденьке надо к доктору, к андрологу, делать тесты и искать причину импотенции

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 04:47 
Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
какие у нее шансы с ушами спаниеля?
а. сделать операцию и иметь шанс быть потраханной. мужем и может кем еще
b. гордо отвергнуть идею новых сисей и ходить нетраханной мужем..
c. радикально - развестись с мужем...
и ходить вообще никем не траханная.

Вы знаете, я вспоминаю одну свою знакомую, которая тоже была убеждена, что на ее обвисшую грудь ни у кого не встанет. Ну и что? Буквально через полгода встретила мужика, у которого не только встало, а он и еще и женился достаточно быстро.
Лично мне было бы унизительно производить манипуляции со своим телом, потому что мне мужик сказал, что у него на меня не встает.
Но не берите меня в расчет. Я-безнадежный романтик.

Я не романтик, но для меня такое за гранью. Не встает - разводись и иди туда где встает. Женщина всегда себе найдет (Бетти не верит). :c_laugh
А вот одна знакомая:))) соседка - сиси вообще маленькие, но она сама как девочка (65 ей, наверное), нашла хорошего жениха. Биллы оплачивает, даже внукам много чего перепадаeт.

Нет не верю что женщина всегда себе найдёт. Я верю что гавно найти можно легче легкого. Хотя бы взять самостоятельных нафига иметь мужчин для секса если легко найти для отношений тоже. :c_laugh даже та же Таня генерал которая перелопатила себя ( она похудела за три года обкалывает лицо, и т.д.) завязала с дейтами, сексуется с чёрным без отношений. Чисто как с любовником.
Из моих знакомых они с каких то непонятных отношениях, на которые бы я бы например не пошла даже просто из за внешности этих мужчин. Ну для форума главное же мозг, но и там тоже проблемы. Ну вообщем спят с лузерами. Есть кто вообще ни с кем и не с кем. И в ближайшем будущем и не предвидется.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 04:52 
La_Mer писал(а):
Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
100% козел и манипулятивный урод, которые свои проблемы с потенцией перекладывает на женщину.
Женщина должна делать операции, худеть, толстеть, становится вегетарианкой только (исключительно!) по своей инициативе.

А с другой стороны ну не встаёт у человека на нее и не обязательнот что он импотент .....и что делать... Вот так жить? развод или что делать?

PS я тут подумала и чесно говоря не знаю как бы я поступила теоретически конешно послала и операции ради мужика мол не делаюбла бла а на практике иди знай :c_laugh

:lol: это мне напоминает эксу моего бф. Она считала что он импотент и вообще гей. Потому что ее не хотел. А мужик с высокой половой потенцией. :c_laugh на дню по несколько раз легко. Ее подружка тоже считает что ее экс муж ( или он ещё муж)импотент в 47 лет. Просто не знает что у него подружка. Женщинам трудно принять что они не у всех вызывают желание, и чем старше женщина тем труднее ей это принять! Увы.
Хотя не отрицаю у него могут быть проблемы но они обычно резко не начинаются .

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:04 
Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://miss-tramell.livejournal.com/1607380.html
Но нрав чем то права

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Проблема людей-это страх. Страх опутывает нашу жизнь. Страх одиночества, страх перемен, страх неудач, и.т.д. Если бы баба была достаточно уверенной в себе, она бы послала импотента на хер. Но! Страх-это великий манипулятор наших жизней..

Абсолютно согласна!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только мне кажется с возрастом у многих эта уверенность падает. Женщин.
Думаете у мужчин также :dum

Но ещё важный фактор, как дети внуки совместные...дом... И тдп. Потом все делить и мороки -)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кстати я знаю ее на форуме не любят : https://miss-tramell.livejournal.com/1607380.html
Но нрав чем то права

Красивая девушка...выглядит знакомо.. :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
Moon17 писал(а):
1308 писал(а):

:lol: это мне напоминает эксу моего бф. Она считала что он импотент и вообще гей. Потому что ее не хотел. А мужик с высокой половой потенцией. :c_laugh на дню по несколько раз легко. Ее подружка тоже считает что ее экс муж ( или он ещё муж)импотент в 47 лет. Просто не знает что у него подружка. Женщинам трудно принять что они не у всех вызывают желание, и чем старше женщина тем труднее ей это принять! Увы.

У моего мужа есть друг детства. Он всех моих подруг лесбиянками :lol: считает, только потому что никто не захотел его дейтить из моих синг девушек -)
Женщины также... Или ней или импотент.
Это просто самолюбие не хочет правды.
Я вообще вижу наверное 1% мужчин которые мне нравятся... Предполагается мне и не всем мужчинам многие ж нравятся тоже..
Но у моей знакомой иное. Они в браке давно. Приелись короче...приелась жена.
:c_laugh С сиськами появился самоуверенность и ....привет любовнику :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:01 
Ami писал(а):
Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
Moon17 писал(а):

У моего мужа есть друг детства. Он всех моих подруг лесбиянками :lol: считает, только потому что никто не захотел его дейтить из моих синг девушек -)
Женщины также... Или ней или импотент.
Это просто самолюбие не хочет правды.
Я вообще вижу наверное 1% мужчин которые мне нравятся... Предполагается мне и не всем мужчинам многие ж нравятся тоже..
Но у моей знакомой иное. Они в браке давно. Приелись короче...приелась жена.
:c_laugh С сиськами появился самоуверенность и ....привет любовнику :lol:

Ну да. Или она совсем куку в 50 лет думает что сиськи восстановят желание у мужика, после 3 х лет. Он сейчас если и хочет то совсем других женщин. А сиськи делает она не для мужа, чтобы выглядеть более фактабельно для мужчин вообще.
Ами а что ты так веселишься по поводу любовника. Мне всегда казалось что любовник это приятный и полезный человек в хозяйстве.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 06:22 
Pionia, для тебя пишу, это надо быть совсем дебилкой чтобы в 50 лет из за секса разводиться. Если конечно семья не богата, когда под старость можно на поделённое прожить. Люди сходятся чтобы легче было. А тут похерить столько лет брака из за огрызка. Неее это так не работает.

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно