Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): А с другой стороны ну не встаёт у человека на нее и не обязательнот что он импотент .....и что делать... Вот так жить? развод или что делать? PS я тут подумала и чесно говоря не знаю как бы я поступила теоретически конешно послала и операции ради мужика мол не делаюбла бла а на практике иди знай  Я тут писала, что со временем не против, а даже очень за пластику. Но это по собвстенному желанию, не потому что муж потерял во мне изюминку. Если мужик отправляет деву за сиськами, то какие такие гарантии, чтотзавтра не отправит за жо, потом за подснежниками накануне рождества. Престарелый перфекционист.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): c’est a tois Жё пё па. Нет энергии на переубеждение, давай как ты сказала дадим ей бенефит оф даут.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17131 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
La_Mer писал(а): Dekabr писал(а): Любая операция - это риск, а имплантация новой груди , - возможность заработать проблемы , вплоть до рака. Плюс, наркоз, который очень вреден сам по себе. После 50 лет иммунная система уже не та, что в 30 лет. Я понимаю, когда приходиться делать операцию по состоянию здоровья, выбора нет...
Но проделывать такие манипуляции из-за мужиков? Мне не понять
Если он любит свою жену, так еще бы и отговорил от риска ненужного, а так - это просто уже неродной человек, живут по привычке вместе много лет получается Вот именно Люди говорят про операцию как будто это пойти facial сделать у косметолога Мне точно это никогда не понять, -идти на такой риск с анестезией и ради чего? ))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): c’est a tois Жё пё па. Нет энергии на переубеждение, давай как ты сказала дадим ей бенефит оф даут. ох нету.. нету.. если нету энергии лизать мужнину жо (Je peux pas ), пусть платит билы самостоятельно. что тут еще попишешь. Я уже вынесла вердикт, деве надо делать сиськи и , мужу мёд на эго, а себе любовника в постель. Аллаханум писала, что в Коста-Рике горячие, надо туда деву, гладишь и взгляд загорится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): c’est a tois Жё пё па. Нет энергии на переубеждение, давай как ты сказала дадим ей бенефит оф даут. ох нету.. нету.. если нету энергии лизать мужнину жо (Je peux pas ), пусть платит билы самостоятельно. что тут еще попишешь. То есть с мужем без секса так же билы одной платить и без секса тоже. С мужем без секса выгодней.
Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:08 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): А с другой стороны ну не встаёт у человека на нее и не обязательнот что он импотент .....и что делать... Вот так жить? развод или что делать? PS я тут подумала и чесно говоря не знаю как бы я поступила теоретически конешно послала и операции ради мужика мол не делаюбла бла а на практике иди знай  Я тут писала, что со временем не против, а даже очень за пластику. Но это по собвстенному желанию, не потому что муж потерял во мне изюминку. Если мужик отправляет деву за сиськами, то какие такие гарантии, чтотзавтра не отправит за жо, потом за подснежниками накануне рождества. Престарелый перфекционист. Ок ясно Ну тогда получается разводиться будешь А то как бы ну не жить же с человеком который тебя не хочет ... Странная ты такая! А что должен хотеть? Ну будет одна ну будут хотеть на пару ночей. Сколько тут уже писалось как мужики сливались. У самостоятельных не стабильный секс, если вообще есть.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ок ясно Ну тогда получается разводиться будешь А то как бы ну не жить же с человеком который тебя не хочет ... Не знаю, теоретизировать трудно, что будет через ещё ное количество брака. Но опять таки если просил сделать, то что я не планировала и не хочу- был бы послан. А что есть такие которые просят ден после рождения нескольких детей делать сиськи, мол грудь не та. Если жена не хочет, в жепепа таких.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вообще как без секса три года? Это уже абюз сам по себе.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): как бы в бОльшей жопе самой после этого не оказаться.. вот в чем вопрос. Тут опять таки ситуация, сделает сиськи, а у мужика как не стояло так и не будет стоять. Потенция у него проблема, а не сиськи.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308, ты народ не сбивай тут с толку. не все такие багини красивые как мы с тобой. щас научишь. Да ты самостоятельных не читаешь! Кто не миллионер и модель, тот просто модель. Мы среди своих 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема людей-это страх. Страх опутывает нашу жизнь. Страх одиночества, страх перемен, страх неудач, и.т.д. Если бы баба была достаточно уверенной в себе, она бы послала импотента на хер. Но! Страх-это великий манипулятор наших жизней. Теперь даже Ами знает подробности ее личной жизни, если только это не Амина жизнь с немного видоизмененной проблемой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Вот ты говоришь был бы послан.. ты имеешь ввиду развод ? Я лично не вижу смысла жить с человеком зная что я его как бы не прикалываю ... Или что делать? Типа не хочешь любить заставим  Не знаю про развод, ведь не разводятся из за одного чего то, а в совокупности. А что ты думаешь? Думаешь если у мужика не стояло без сисек, то с сиськами дело ой как пойдёт и все проблемы останутся позади? Мне кажется сиськи это не корень проблемы, это вершина айсберга. Вот интересно узнать у Ами, ходил ли сам мужик по врачам, проверял ли свой уровень гормов или с ходу во всем внешность жены винит
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вот интересно узнать у Ами, ходил ли сам мужик по врачам, проверял ли свой уровень гормов А зачем вам это?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Вот интересно узнать у Ами, ходил ли сам мужик по врачам, проверял ли свой уровень гормов А зачем вам это? Для полноты истории, рассматриваем историю сотвсех ракурсов так сказать, можно ли мужика хоть чем то оправдать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 29 авг 2018, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Вот интересно узнать у Ами, ходил ли сам мужик по врачам, проверял ли свой уровень гормов А зачем вам это? Для полноты истории, рассматриваем историю сотвсех ракурсов так сказать, можно ли мужика хоть чем то оправдать В смысле? Если он физиологический импотент, то... Что? Нужны новые ощущения? И это прямая обязанность жены импотента создать ему новые ощущения даже ценой своего здоровья?
|
|
 |
|
 |
|