|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в таких случаях ( длинные пересадки) делаю себе стоповер , — беру отель в аэропорту и отдыхаю несколько часов Ещё иногда и в город удастся сгонять — в Египет так летала , на день в Дубае останавливалась, в Амстердаме один раз и в том же Франкфурте Потому что летишь отдыхать и какой смысл прилетать хоть в отпуск хоть из отпуска убитой Цены на отели вблизи аэропорта вас приятно удивят Там и бассейны есть Кроме франкфуртского он в самом терминале
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, еще по всяким грязным Египтам я буду таскаться с двумя сумками по 50 фунтов каждая и с третьей 25. Отличная идея, нечего сказать!  Они даже в багажник не всякой машины влезают.  У меня тоже почти 24 часа получается - 13 до Москвы и до моего города 5 машиной, остальное в аэропортах.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего". А если в обратную сторону, не через Европу? https://thepointsguy.com/news/nonstop-f ... is-summer/
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
IzaStar писал(а): SunnyAK писал(а): От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего". А если в обратную сторону, не через Европу? https://thepointsguy.com/news/nonstop-f ... is-summer/ раз в неделю рейсы, совсем недешево и удобно только тем, у кого конечный пункт назначения на ДВ
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): раз в неделю рейсы, совсем недешево и удобно только тем, у кого конечный пункт назначения на ДВ Ну хоть кому-нибудь может быть удобно...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 17:23 |
|
|
IRENE S писал(а): IzaStar писал(а): SunnyAK писал(а): От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего". А если в обратную сторону, не через Европу? https://thepointsguy.com/news/nonstop-f ... is-summer/ раз в неделю рейсы, совсем недешево и удобно только тем, у кого конечный пункт назначения на ДВ Посмотрела, ради любопытства. Они пишут, что ANC-PKC - $1,150.00. Эскпедиа показывает, что PKC-MSC - $620.00 за нонстоп. Т.е., получается дороже, чем я в этот раз заплатила за Кондор/Аэрофлот с aisle XL seats. И это я еще не стыковала их по датам/времени. Но тем, кто на ДВ, конечно, было бы удобнее.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Заходим на Трипадвайзор - и видим - лушая авиакомпания сейчас - канадская Зачем на Трипадвайзер, если есть JACDEC Airline Safety Ranking Имеет смысл рассматривать только те авиакомпании, которые летают в Россию из США. https://www.staralliance.com/en/member-airlines LH и Swiss из Штатов до Москвы самые оптимальные по соотношению цена/качество. Имхо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Посмотрела, ради любопытства. Они пишут, что ANC-PKC - $1,150.00. Эскпедиа показывает, что PKC-MSC - $620.00 за нонстоп. Т.е., получается дороже, чем я в этот раз заплатила за Кондор/Аэрофлот с aisle XL seats. И это я еще не стыковала их по датам/времени. Но тем, кто на ДВ, конечно, было бы удобнее. Я помню, что пару лет назад была идея съездить на Камчатку из Анкориджа, цена roundtrip на август была примерно $800. Может уже и цены не те, но в любом случае по времени на ДВ должно получаться быстрее, а не два дня на оленях))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, еще по всяким грязным Египтам я буду таскаться с двумя сумками по 50 фунтов каждая и с третьей 25. Отличная идея, нечего сказать!  Они даже в багажник не всякой машины влезают.  У меня тоже почти 24 часа получается - 13 до Москвы и до моего города 5 машиной, остальное в аэропортах. Какие сумки? Я про стоповер на день с ночевкой в отеле в аэропорту говорю. В Египет пересадка в дубаи например , там в мариотте или радиссоне сумки и бросьте. А сама поспала пару часов пот простынями и помытая налегке в панамке с фотоаппаратом по достопримечательностям Утром опять на самолёт но уже ощущения, что ты вечность в пути взмыленная нет. Наоборот радость , что отпуск начался Кстати основной багаж вполне можно отправить до конечного пункта а с собой небольшой Керри он с нз Или вы через Египет куда-то летали? Даже не представляю куда,если только в южную Африку? Основные пересадочные узлы это тот же Франкфурт, Париж, Лондон Дубаи Амстердам и другие города где вполне можно задержаться на день отдохнуть и потусить А чемоданы - да это бич Я в этот раз кучу одежды и обуви и своей и хома в Питере оставила , если летом поеду то можно налегке Хотя основное всегда подарки как ни крути
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): Посмотрела, ради любопытства. Они пишут, что ANC-PKC - $1,150.00. Эскпедиа показывает, что PKC-MSC - $620.00 за нонстоп. Т.е., получается дороже, чем я в этот раз заплатила за Кондор/Аэрофлот с aisle XL seats. И это я еще не стыковала их по датам/времени. Но тем, кто на ДВ, конечно, было бы удобнее. да, наши друзья-родственники к нам летают этим рейсом, можно урвать билеты дешевле, но нужно сидеть мониторить постоянно с момента открытия продажи билетов
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Уговорила мужа купить мерседес вместо форда. Бойкотируем американский пром как можем. Ахаха, ничего себе "бойкоты", нагнули Мичиган в пользу Алабамы Цитата: Mercedes-Benz U.S. International (MBUSI) is a Mercedes-Benz automobile manufacturing plant near Vance, Alabama. It is located about 34 miles (55 km) west of Birmingham and about 19 miles (31 km) east of downtown Tuscaloosa.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): mrv71 писал(а): Да, еще по всяким грязным Египтам я буду таскаться с двумя сумками по 50 фунтов каждая и с третьей 25. Отличная идея, нечего сказать!  Они даже в багажник не всякой машины влезают.  У меня тоже почти 24 часа получается - 13 до Москвы и до моего города 5 машиной, остальное в аэропортах. Какие сумки? Я про стоповер на день с ночевкой в отеле в аэропорту говорю. В Египет пересадка в дубаи например , там в мариотте или радиссоне сумки и бросьте. А сама поспала пару часов пот простынями и помытая налегке в панамке с фотоаппаратом по достопримечательностям Утром опять на самолёт но уже ощущения, что ты вечность в пути взмыленная нет. Наоборот радость , что отпуск начался Кстати основной багаж вполне можно отправить до конечного пункта а с собой небольшой Керри он с нз Или вы через Египет куда-то летали? Даже не представляю куда,если только в южную Африку? Основные пересадочные узлы это тот же Франкфурт, Париж, Лондон Дубаи Амстердам и другие города где вполне можно задержаться на день отдохнуть и потусить А чемоданы - да это бич Я в этот раз кучу одежды и обуви и своей и хома в Питере оставила , если летом поеду то можно налегке Хотя основное всегда подарки как ни крути 3 сумки до отеля и обратно в аэропорт кто будет мне катать??? У меня только 2 руки. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Если бы мне «на перекладных» по-любому, я бы конечно аэрофлот не выбрала бы. Но мне удобен прямой рейс вашингтон-мск. В вашингтоне зашла в москве вышла. Я за много лет много разных вариантов пробовала, и это лучший. Хоть и мне пару часов до вашингтона. В этот раз я воскресила свой аэрофлот бонус. И мы с дитем налетали миль. Вообще сама их программа так себе, мили сгорают и тд, но их можно подарить или потратить на что-то. Вообще, мы налетали на 1 билет а ля москва-питер, или москва-Тбилиси.  но в реальности нам никогда туда не надо. Но если кто-то летает стабильно пару раз в год аэрофлотом, да с мужем например, за пару поездок как раз на два бесплатных билета по России. В общем я свой бонус по прилету, сразу использовала на сертификат м-видео, электронный на 3тысячи рублей, маме пошлю, чайник обновит или еще что-нить. Всяко лучше чем ничего или мили которые скорее всего сгорят. С бешеной собаки хоть шерсти клок. Пс. Зная, что форум такой форум, сразу скажу: ДА, я в курсе, есть кредитки с милями, и на любые компании, и с офигенным кеш беками, и лучшими условиями. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, еще по всяким грязным Египтам я буду таскаться с двумя сумками по 50 фунтов каждая и с третьей 25. Отличная идея, нечего сказать!  Они даже в багажник не всякой машины влезают.  У меня тоже почти 24 часа получается - 13 до Москвы и до моего города 5 машиной, остальное в аэропортах. на самом деле неплохая идея. У меня так бывало пару раз - действительно, далее летишь уже отдохнувший, совсем другой коленкор. И посмотреть можно - когда еще специально заедешь в какой-то город. В Египте не знаю, а в Амстердаме и еще кое-где в Европе останавливалась. Единственно, билет получается дороже (если нон-стоп, только трансфер - дешевле). Насчет сумок - в аэропортах обычно камеры хранения есть, я там оставляла (не знаю, как в Египте). Очень удобно. В город уже шла с сумочкой. Но я в городе останавливалась, так удобней мне было.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Аэрофлот очень хорошая компания, всем бы так работать. Обожаю с ними летать. Французам до них, как до луны, чтобы я ещё летала эр франс, да никогда больше. Ещё ЛОт нравится и швейцарская компания. Дельта неплохая компания, но обслуживание и еда так себе.
Не закроют , даже не сомневаюсь, ничего не будет. И Россия никому не будет перекрывать свою воздушную территорию для полётов тоже.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|