Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в таких случаях ( длинные пересадки) делаю себе стоповер , — беру отель в аэропорту и отдыхаю несколько часов Ещё иногда и в город удастся сгонять — в Египет так летала , на день в Дубае останавливалась, в Амстердаме один раз и в том же Франкфурте
Потому что летишь отдыхать и какой смысл прилетать хоть в отпуск хоть из отпуска убитой
Цены на отели вблизи аэропорта вас приятно удивят Там и бассейны есть
Кроме франкфуртского он в самом терминале

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, еще по всяким грязным Египтам я буду таскаться с двумя сумками по 50 фунтов каждая и с третьей 25. :c_laugh
Отличная идея, нечего сказать! :lol: Они даже в багажник не всякой машины влезают. :s_thumbup

У меня тоже почти 24 часа получается - 13 до Москвы и до моего города 5 машиной, остальное в аэропортах.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего".

А если в обратную сторону, не через Европу?

https://thepointsguy.com/news/nonstop-f ... is-summer/

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
SunnyAK писал(а):
От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего".

раз в неделю рейсы, совсем недешево и удобно только тем, у кого конечный пункт назначения на ДВ

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
раз в неделю рейсы, совсем недешево и удобно только тем, у кого конечный пункт назначения на ДВ

Ну хоть кому-нибудь может быть удобно...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
IzaStar писал(а):
SunnyAK писал(а):

:m_yes

Посмотрела, ради любопытства. Они пишут, что ANC-PKC - $1,150.00. Эскпедиа показывает, что PKC-MSC - $620.00 за нонстоп. Т.е., получается дороже, чем я в этот раз заплатила за Кондор/Аэрофлот с aisle XL seats. И это я еще не стыковала их по датам/времени. Но тем, кто на ДВ, конечно, было бы удобнее.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Заходим на Трипадвайзор - и видим - лушая авиакомпания сейчас - канадская

Зачем на Трипадвайзер, если есть JACDEC Airline Safety Ranking :g_chewingum

Имеет смысл рассматривать только те авиакомпании, которые летают в Россию из США.
https://www.staralliance.com/en/member-airlines
LH и Swiss из Штатов до Москвы самые оптимальные по соотношению цена/качество. Имхо.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Посмотрела, ради любопытства. Они пишут, что ANC-PKC - $1,150.00. Эскпедиа показывает, что PKC-MSC - $620.00 за нонстоп. Т.е., получается дороже, чем я в этот раз заплатила за Кондор/Аэрофлот с aisle XL seats. И это я еще не стыковала их по датам/времени. Но тем, кто на ДВ, конечно, было бы удобнее.

Я помню, что пару лет назад была идея съездить на Камчатку из Анкориджа, цена roundtrip на август была примерно $800. Может уже и цены не те, но в любом случае по времени на ДВ должно получаться быстрее, а не два дня на оленях))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, еще по всяким грязным Египтам я буду таскаться с двумя сумками по 50 фунтов каждая и с третьей 25. :c_laugh
Отличная идея, нечего сказать! :lol: Они даже в багажник не всякой машины влезают. :s_thumbup

У меня тоже почти 24 часа получается - 13 до Москвы и до моего города 5 машиной, остальное в аэропортах.

Какие сумки? Я про стоповер на день с ночевкой в отеле в аэропорту говорю. В Египет пересадка в дубаи например , там в мариотте или радиссоне сумки и бросьте. А сама поспала пару часов пот простынями и помытая налегке в панамке с фотоаппаратом по достопримечательностям
Утром опять на самолёт но уже ощущения, что ты вечность в пути взмыленная нет. Наоборот радость , что отпуск начался
Кстати основной багаж вполне можно отправить до конечного пункта а с собой небольшой Керри он с нз
Или вы через Египет куда-то летали? Даже не представляю куда,если только в южную Африку?
Основные пересадочные узлы это тот же Франкфурт, Париж, Лондон Дубаи Амстердам и другие города где вполне можно задержаться на день отдохнуть и потусить
А чемоданы - да это бич
Я в этот раз кучу одежды и обуви и своей и хома в Питере оставила , если летом поеду то можно налегке
Хотя основное всегда подарки как ни крути

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

да, наши друзья-родственники к нам летают этим рейсом, можно урвать билеты дешевле, но нужно сидеть мониторить постоянно с момента открытия продажи билетов

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Уговорила мужа купить мерседес вместо форда. Бойкотируем американский пром как можем.

Ахаха, ничего себе "бойкоты", нагнули Мичиган в пользу Алабамы :c_laugh

Цитата:
Mercedes-Benz U.S. International (MBUSI) is a Mercedes-Benz automobile manufacturing plant near Vance, Alabama. It is located about 34 miles (55 km) west of Birmingham and about 19 miles (31 km) east of downtown Tuscaloosa.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
mrv71 писал(а):

Какие сумки? Я про стоповер на день с ночевкой в отеле в аэропорту говорю. В Египет пересадка в дубаи например , там в мариотте или радиссоне сумки и бросьте. А сама поспала пару часов пот простынями и помытая налегке в панамке с фотоаппаратом по достопримечательностям
Утром опять на самолёт но уже ощущения, что ты вечность в пути взмыленная нет. Наоборот радость , что отпуск начался
Кстати основной багаж вполне можно отправить до конечного пункта а с собой небольшой Керри он с нз
Или вы через Египет куда-то летали? Даже не представляю куда,если только в южную Африку?
Основные пересадочные узлы это тот же Франкфурт, Париж, Лондон Дубаи Амстердам и другие города где вполне можно задержаться на день отдохнуть и потусить
А чемоданы - да это бич
Я в этот раз кучу одежды и обуви и своей и хома в Питере оставила , если летом поеду то можно налегке
Хотя основное всегда подарки как ни крути

3 сумки до отеля и обратно в аэропорт кто будет мне катать??? У меня только 2 руки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы мне «на перекладных» по-любому, я бы конечно аэрофлот не выбрала бы. Но мне удобен прямой рейс вашингтон-мск. В вашингтоне зашла в москве вышла. Я за много лет много разных вариантов пробовала, и это лучший. Хоть и мне пару часов до вашингтона.

В этот раз я воскресила свой аэрофлот бонус. И мы с дитем налетали миль. Вообще сама их программа так себе, мили сгорают и тд, но их можно подарить или потратить на что-то. Вообще, мы налетали на 1 билет а ля москва-питер, или москва-Тбилиси. :c_laugh но в реальности нам никогда туда не надо. Но если кто-то летает стабильно пару раз в год аэрофлотом, да с мужем например, за пару поездок как раз на два бесплатных билета по России. В общем я свой бонус по прилету, сразу использовала на сертификат м-видео, электронный на 3тысячи рублей, маме пошлю, чайник обновит или еще что-нить. Всяко лучше чем ничего или мили которые скорее всего сгорят. С бешеной собаки хоть шерсти клок.
Пс. Зная, что форум такой форум, сразу скажу: ДА, я в курсе, есть кредитки с милями, и на любые компании, и с офигенным кеш беками, и лучшими условиями. :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

на самом деле неплохая идея.
У меня так бывало пару раз - действительно, далее летишь уже отдохнувший, совсем другой коленкор. И посмотреть можно - когда еще специально заедешь в какой-то город.
В Египте не знаю, а в Амстердаме и еще кое-где в Европе останавливалась. Единственно, билет получается дороже (если нон-стоп, только трансфер - дешевле).
Насчет сумок - в аэропортах обычно камеры хранения есть, я там оставляла (не знаю, как в Египте). Очень удобно. В город уже шла с сумочкой. Но я в городе останавливалась, так удобней мне было.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2018, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аэрофлот очень хорошая компания, всем бы так работать. Обожаю с ними летать. Французам до них, как до луны, чтобы я ещё летала эр франс, да никогда больше.
Ещё ЛОт нравится и швейцарская компания. Дельта неплохая компания, но обслуживание и еда так себе.

Не закроют , даже не сомневаюсь, ничего не будет. И Россия никому не будет перекрывать свою воздушную территорию для полётов тоже.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический