|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Поэтому изначально детных на дейтила. Я тоже. На один всего лишь дэйт пошла с детным - и закрутилось и понеслось. Я тебя понимаю как женщину . Но разница в том , между нами с тобой , что я знаю что могу влипнуть с ними . И специально по «расчету « с ними не иду на дейт . Я даже им шанса не даю . Это как алкоголик который знает что пить ему нельзя . Выпьет рюмку и понеслась. Я знаю что если пойду, знаю что с ними головняк . Не иду , нравится не нравится он , не важно просто не иду и просто их в игнор . Знаешь сколько меня богатых звали на дейты ( детных)? Может 30 может 50. За несколько лет . 40-50 лет диапазон возрастной. Некоторые меня так уговаривали . Некоторые даже злились . Да в чем проблема ? У меня денег на всех хватит ! Да я ещё детей хочу ! Да у меня несколько домов ! Ты будешь хозяйкой . Я - нет. Мне это не подходит .  Тоже так Но у меня на детных ещё и не стоит так сказать Ну как дефектные что ли...  У меня стояло .  Пока не скажут про детей . Я иногда на работе помню варежку раскрою  вау , вот это мужик . Потом БАМ .... у меня дети . Аааааа , ну гуд бай чувак . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): OJKTexas писал(а): А что думаете про мужчину Деву и женщину Водолея? я в своем сообщении написала про дев-мужчин и воздушную женщину. понятно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тебя понимаю как женщину . Но разница в том , между нами с тобой , что я знаю что могу влипнуть с ними . И специально по «расчету « с ними не иду на дейт . Я даже им шанса не даю .
Spot on! Я сделала ошибку - и плачу за неё сейчас. Но в нашем городе тут даже детного нормального невозможно отыскать. Самый лучший вариант для меня - это переехать. C моей профессией это очень тяжело. Нужно будет год потратить на учебу, тяжеленные экзамены, и кучу денег на ту же учебу/экзамены. Потом, трэхлетний ребёнок--школы, няни, друзья--вcё этот здесь имеется, а в другом штате этого нет. И Переезжай !!! Рискни . Дай себе шанс. Ты адвокат ? У мужа брат адвокат, два раза бар сдавал . В Нью Йорке и Сан фран . Ничего , не умер. Сейчас в Карее работает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Вот не надо Львы самые классные  Вчера тоже с этим гороскопом заморочилась, хаха, впервые посмотрела где у меня Венера, в скорпионе оказывается, а муж лев. Львы 100% самые лучшие 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:59 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тебя понимаю как женщину . Но разница в том , между нами с тобой , что я знаю что могу влипнуть с ними . И специально по «расчету « с ними не иду на дейт . Я даже им шанса не даю .
Spot on! Я сделала ошибку - и плачу за неё сейчас. Но в нашем городе тут даже детного нормального невозможно отыскать. Самый лучший вариант для меня - это переехать. C моей профессией это очень тяжело. Нужно будет год потратить на учебу, тяжеленные экзамены, и кучу денег на ту же учебу/экзамены. Потом, трэхлетний ребёнок--школы, няни, друзья--вcё этот здесь имеется, а в другом штате этого нет. И Переезжай !!! Рискни . Дай себе шанс. Ты адвокат ? У мужа брат адвокат, два раза бар сдавал . В Нью Йорке и Сан фран . Ничего , не умер. Сейчас в Карее работает. Сама много экзаменов сдавала? На бартентершу видимо только. :) К Арея - это чЁ такое вообще? Где и кем в ней работать после понимания, что это означает? М-да ну и советы от человека без профессии и мозгов... Нужные главное!
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 авг 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): Вот не надо Львы самые классные  Вчера тоже с этим гороскопом заморочилась, хаха, впервые посмотрела где у меня Венера, в скорпионе оказывается, а муж лев. Львы 100% самые лучшие  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:08 |
|
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): Вот не надо Львы самые классные  Вчера тоже с этим гороскопом заморочилась, хаха, впервые посмотрела где у меня Венера, в скорпионе оказывается, а муж лев. Львы 100% самые лучшие  цифра, а ты стрелец?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): Вот не надо Львы самые классные  Вчера тоже с этим гороскопом заморочилась, хаха, впервые посмотрела где у меня Венера, в скорпионе оказывается, а муж лев. Львы 100% самые лучшие  цифра, а ты стрелец? Да, мы с ним первый год притирались тяжело, потом решили, что он главный, но решаю все я.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:11 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): Вот не надо Львы самые классные  Вчера тоже с этим гороскопом заморочилась, хаха, впервые посмотрела где у меня Венера, в скорпионе оказывается, а муж лев. Львы 100% самые лучшие  цифра, а ты стрелец? Да, мы с ним первый год притирались тяжело, потом решили, что он главный, но решаю все я. ну так понятно. стрельчихи для львов одно из лучших сочетаний.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:12 |
|
|
1308 писал(а): Да, мы с ним первый год притирались тяжело, потом решили, что он главный, но решаю все я. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Водолей женщина и весы мужчина как ? Что получится?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:21 |
|
|
OJKTexas писал(а): Водолей женщина и весы мужчина как ? Что получится? должно быть все хорошо. ну вы ведь понимаете...гороскоп гороскопом, а жизнь свои коррективы вносит...но чисто по гороскопу, хорошо.вполне гармоничные отношения. доверие друг к другу.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): OJKTexas писал(а): Водолей женщина и весы мужчина как ? Что получится? должно быть все хорошо. ну вы ведь понимаете...гороскоп гороскопом, а жизнь свои коррективы вносит...но чисто по гороскопу, хорошо. отлично. На сайтах говорят 100%
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): Вот не надо Львы самые классные  Вчера тоже с этим гороскопом заморочилась, хаха, впервые посмотрела где у меня Венера, в скорпионе оказывается, а муж лев. Львы 100% самые лучшие  цифра, а ты стрелец? Да, мы с ним первый год притирались тяжело, потом решили, что он главный, но решаю все я. Мы посоветовались, и я решила..(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 09 авг 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 15:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тебя понимаю как женщину . Но разница в том , между нами с тобой , что я знаю что могу влипнуть с ними . И специально по «расчету « с ними не иду на дейт . Я даже им шанса не даю .
Spot on! Я сделала ошибку - и плачу за неё сейчас. Но в нашем городе тут даже детного нормального невозможно отыскать. Самый лучший вариант для меня - это переехать. C моей профессией это очень тяжело. Нужно будет год потратить на учебу, тяжеленные экзамены, и кучу денег на ту же учебу/экзамены. Потом, трэхлетний ребёнок--школы, няни, друзья--вcё этот здесь имеется, а в другом штате этого нет. И Переезжай !!! Рискни . Дай себе шанс. Ты адвокат ? У мужа брат адвокат, два раза бар сдавал . В Нью Йорке и Сан фран . Ничего , не умер. Сейчас в Карее работает. Сама много экзаменов сдавала? На бартентершу видимо только. :) К Арея - это чЁ такое вообще? Где и кем в ней работать после понимания, что это означает? М-да ну и советы от человека без профессии и мозгов... Нужные главное! На 1 июля 1965 г. по области осталось 398 неграмотных...
|
|
 |
|
 |
|