|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 08:47 |
|
|
Сонотик писал(а): Вау молодец бритиш ! Ты носишь с красной помадой под цвет камня ? Я одевпла всего два раза с ним когда в ресторан ходили А так дома в коробке лежит Сегодня в аут иду может одену
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 08:53 |
|
|
брошь колибри кьют.. на свитер кашемир ..очень нежно.. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 08:56 |
|
|
Angela777 писал(а): joker писал(а): Нашла таки фотки с костариканцами На первой - потомок эмигрантов из Европы, из «понаехали». Именно они - высокие, красивые, мужикастые, с небесно голубыми глазами. Извините снимок нечёткий, снимала тайно из-за угла на второй - три этнические группы. Не уверена про первого, но тот что в центре и в шляпе - Native American из разных трайбс. Есть ещё африкан-костарикан. Те совсем тёмные Joker, я согласна, много интересных мужчин в Коста Рике, еще Уругвай, Парагвай, Аргентина, не только красавцы и смесь с европейцами или полностью европейцы но рожденые там, кровь горячая и умеют за дамами ухаживать, шaрм есть, очень привлекательные и очень по-мужски себя ведут. Nearly four-fifths of Costa Rica’s population is of European descent, and, as a result, Costa Rica has the largest percentage of people of Spanish descent in Central America.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 08:58 |
|
|
lena 45 писал(а): joker писал(а): 30.03.1975 о, у нас с тобой 5 дней разница всего. В нашем бараньем полку прибыло Я так поняла Пчёлка тоже упётрое твердолобое
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:11 |
|
|
согласна что «кровь горячая и умеют за дамами ухаживать, шaрм есть, очень привлекательные и очень по-мужски себя ведут«
европейского вида так называемые латино (но они и не похожи на латино)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:14 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): Вообще нормы придуманы людьми, а жизнь она шире и многообразнее Куда пропал а красавица? Привет, красавица :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже красавцев не приметила толпами в Коста Рике. Коренастенькие,как мексиканцы здесь. Вот в элите местной-да, там есть,очень интересные. Но мужички там не вредные какие-то, все им весело, ничего не раздражает. Это большой плюс. Там же двоих , вроде с Венесуэлы, встретила мужичков, или Yругвая, запамятовала. Это было нечто. Просто невероятная красота! Темные блондины, глаза голубые, но зрачок с обводкой..Красивые фигуры.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:21 |
|
|
Jaxi писал(а): А я тоже красавцев не приметила толпами в Коста Рике. Коренастенькие,как мексиканцы здесь. Вот в элите местной-да, там есть,очень интересные. Но мужички там не вредные какие-то, все им весело, ничего не раздражает. Это большой плюс. Там же двоих , вроде с Венесуэлы, встретила мужичков, или Yругвая, запамятовала. Это было нечто. Просто невероятная красота! Темные блондины, глаза голубые, но зрачок с обводкой..Красивые фигуры. Да!!!!!! Они своих чикас любыми принимают и любят. И в зал попу подкачивать не посылают. Очень расслабленные и приземлённые... А если она ему ещё детей родила - на руках носить будут до старости. И больную, и толстую. Только бровью повела - бежит исполняет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:38 |
|
|
La_Mer писал(а): согласна что «кровь горячая и умеют за дамами ухаживать, шaрм есть, очень привлекательные и очень по-мужски себя ведут«
европейского вида так называемые латино (но они и не похожи на латино) Еще и как похожи, абсолютно та же культура и поведение. Латино не есть цвет кожи, латино это место рождения и культура, и они могут быть как смешаных кровей так и белые, черные, желтые, в крапинку или в полосочку. У латино кстати расизм почти отсутствует и они сравнительно хорошо уживаются все вместе. Латино африканских кровей кстати абсолютно по поведению тот же испанец или итальянец рожденый и выросший в Латинской Америке. А растут выше и сильнее латино из стран где едят много мяса, Аргентина, Уругвай, Парагвай, Коломбия, Бразилия
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:40 |
|
|
joker писал(а): Да!!!!!! Они своих чикас любыми принимают и любят. И в зал попу подкачивать не посылают. Очень расслабленные и приземлённые... А если она ему ещё детей родила - на руках носить будут до старости. И больную, и толстую. Только бровью повела - бежит исполняет. Очень хорошие семьянины хотя и бабники
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:46 |
|
|
joker писал(а): Nearly four-fifths of Costa Rica’s population is of European descent, and, as a result, Costa Rica has the largest percentage of people of Spanish descent in Central America. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну кто спорит что есть в Коста рике и красавцы но общее впечатление маленькие и темненьких А вот аргеитинцы и Уругвайцы другое дело Там такие рикардос ух!!!  Да да помним помним как же...по ЧМ Каванни душка моя сердце мне разбил
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 09:50 |
|
|
Теперь понятно чего Алла в коста рику зачастила 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:00 |
|
|
Я не видела в Коста Рике красавчиков особых. А может и не смотрела.
А вот этот ничего. Написал мне вчера снова. Он со мной месяцев 5 назад общался. Познакомила подружка. 100% подруга сдала что у меня с БФ не лады сейчас. Хотя клянется что нет. Но с чего бы он мне именно сейчас написал.
Отвечать ему не буду. Все же свежи мои раны, да и официально ничего с бойфрэндом не порешали. Но на фотку полюбуюсь сама и вам дам полюбоваться (или об......ть).
Последний раз редактировалось Smiley1 09 авг 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:07 |
|
|
1308 писал(а): А что уже год так быстро прошел? О время летит. 11 месяцев, представляешь?
|
|
 |
|
 |
|