Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:09 |
|
|
olivlady писал(а): Я тут прочитала сколько смайлин бф делает. Нет если оно так, бросать не надо, тем более что ничего еще нет. Не бросают даже тех у кого ничего нет но нравится и встречаются только за то что химия. Ну чтож так раскидыватся. Пусть лучше по сторонам смотрит и не зацикливается. Если же она уходит да еще от того кого безумно любит как она выразилась то это вообще не укладывается в моей голове. Это как друга которого ты бросаешь только ради того что он семью любит. Незнаю, надо конечно разбиратся больше. Чем уж он так мешает? Он же не маньяк? Не бьет? Пьяные разборки не устраивает? Так чем он мешает? С детьми не заставляет сидеть? Да еще и подарки дарит. Пришла ушла, досвиданья. чмоки чмоки Олив, так поэтому и пишу на форуме что бросать не хочется.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Красав ец! Испанских кровей? Как из кино.  И нарцисс. Что не есть хорошо.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 09 авг 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:11 |
|
|
olivlady писал(а): Да все разные. Я вечно со всеми дружу и бывшие у меня в друзьях и параллелила во всю. Ну то бишь не бросаю нынешнего пока с новым не наладится. Я встречалась с американцем а нынешний бф с ребенком как нянька сидел. Кстати до последнего не знал что я в америку уехала, я просто тихо исчезла. Потом у мамы спрашивал, она сказала а он в шоке был  Ну и там еще один которого я не бросила и как бы бросила ходил спрашивал. Ну такая я бяка  А я б так не смогла. Я себе сама мозги выела.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Мне такие павлины не внушают доверие А он можно подумать за 5 месяцев никого не нашел Ему нужна семья как собаке 5 нога Моя imho Он из очень хорошей семьи. Родители всю жизнь вместе. Два старших брата (врачи) женаты с детишками. Он ищет жену и семью. Работает экзэкьютив в интернациональной компании. Детей своих нет. Меня на 3-4 года старше.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А вообще балованный он. Амалька, а в его положении кто будет не балованый? А насколько балованым тогда будет мужик подобный ему без детей?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:19 |
|
|
Moon17 писал(а): И нет никого 5 месяцев не верю Ну дело твое но мне такие не нравятся приторные какие то .... Мун, да я не буду ему отвечать, так что переживать не о чем. Так, поспекулировать. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Мне такие павлины не внушают доверие А он можно подумать за 5 месяцев никого не нашел Ему нужна семья как собаке 5 нога Моя imho Он из очень хорошей семьи. Родители всю жизнь вместе. Два старших брата (врачи) женаты с детишками. Он ищет жену и семью. Работает экзэкьютив в интернациональной компании. Детей своих нет. Меня на 3-4 года старше. Так может это то, что надо? Соответствует идеальным пожеланиям. Вы бы смотрелись хорошо вместе.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): И еще коучи говорят что нужно быть пассивной в отношениях. Все от мужика должно исходить,а не от нас И насиловать его(раньше времени) о завещании,покататься на Порше и тд и тп не надо Миечка, никто его не насиловал. А на счет коучей в отношениях, я на них наплевала давно. Мне жить с мужиком, а не с коучами прийдется. Поэтому остаюсь самой собой, совершенствую и образовываю свою душу, стараюсь стать лучше для самой себя в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): А вообще балованный он. Амалька, а в его положении кто будет не балованый? А насколько балованым тогда будет мужик подобный ему без детей? Смайли, дерзай, встречайся. Не обязательно балованый, бывают такие что всю жизнь в бизнесе и работе, выглядит прекрасно, вид балованого, а на самом деле нисколько не избалован. Нужно узнавать его как человека прежде чем делать выводы. А как пара вы будете смотреться замечательно и детей у него нет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:27 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): А вообще балованный он. Амалька, а в его положении кто будет не балованый? А насколько балованым тогда будет мужик подобный ему без детей? Смайли, дерзай, встречайся. Не обязательно балованый, бывают такие что всю жизнь в бизнесе и работе, выглядит прекрасно, вид балованого, а на самом деле нисколько не избалован. Нужно узнавать его как человека прежде чем делать выводы. А как пара вы будете смотреться замечательно и детей у него нет Это Амалия говорила про моего настоящего БФ, с кем нелады.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:28 |
|
|
Смайли начинай встречатся. клин клином как говорится.. Если решила нужно приканчивать отношения.. что кота то за хвост тянуть..
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:28 |
|
|
Martina писал(а): Красав ец! Испанских кровей? Как из кино.  И нарцисс. Что не есть хорошо. Я тоже нарцисс, если красивая?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Смайли начинай встречатся. клин клином как говорится.. Если решила нужно приканчивать отношения.. что кота то за хвост тянуть.. Нет, не решила. Я метаюсь туда-сюда. Люблю БФ-да. Встречаться с другими буду только если/когда расстанусь с БФ.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:34 |
|
|
Смайли, у нас таких одинаковых с лица много по гольф полям бегает. Из одного инкубатора - лёгкая небритость, мускулы, скулы, улыбка,загар, бейсболка, поло и шортики. Фасад хорош, но внутри как правило столько тараканов живут.... И нарцистик персоналити. Я с ними по работе сталкиваюсь - упаси боже такого в жизнь пускать. Ну, может твой другой.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Смайли начинай встречатся. клин клином как говорится.. Если решила нужно приканчивать отношения.. что кота то за хвост тянуть.. Нет, не решила. Я метаюсь туда-сюда. Люблю БФ-да. Встречаться с другими буду только если/когда расстанусь с БФ. Расставайся, ничего хорошего там не будет. И 3 ребенка у него, это с самого начала биг Но-Но
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|