|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:04 |
|
|
Так хочу над собой и над этой темкой тоже посмеяться, но сложненько мне пока. Хреновенько.
Надо переезжать отсюда, но с ребеночком и с моей профессией это очень тяжело сделать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не над вами смеюсь, а над тем как вы назвали этот дурдом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:06 |
|
|
Меня бы одно только в данной ситуации напрягло - мой ребёнок и его реакция на расставание. Он же привык и ждать будет, как объяснить что у взрослых не срослось?
Я наступала на те же грабли ...ть лет тому назад. И самым болезненным было не от иллюзий отказываться и вставать опять к станку, а именно боязнь навредить ребёнку.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Смайли, всё к этому и шло. Одна фраза про пристройку для тебя у него во дворе уже флажки поднимала. Он тебе сразу сказал всё, но ты не услышала.
Такие будут жить как им угодно и партнёрша должна подстраиваться и благодарить, благодарить... Ну не бывает так что всё при нём и - одинок мужик. Обязательно со временем тараканы полезут. Он живёт своими детьми, своей семьёй... а для снятия полового напряжения ходит на сайты. Знаешь сколько таких? Ну...попалась, вскружил голову деньгами и обхождением, с кем не бывает. Понабралась опыта. Тоже хорошо.
Про разочарования - не обольщайся в период дейтинга. Мы любим бежать впереди паровоза и закрывать глаза на очевидное. Мама и сестра не вдруг нарисовались, они там были всегда...
И трое чужих детей - зачем тебе? У тебя своя кроха. Трое детей - флажки. Даже двое. Все будет вертеться вокруг. Сестра - их тетя, помогает, наверное, в воспитании. Родители - бабушка и дедушка. Не думаю, что он готов был переехать, в последнюю минуту что-то бы сорвалось.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:08 |
|
|
Moon17 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну и ладно, рассталась. Прям обалдеть. А возвращение куда? На форум дом родной Мы приголубим,... Ага, поняла. А то думаю куда возвращаемся. Я все думаю, переться в Россею-мать или и Тайланд какой на старости лет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего не советую, потому что у каждого своя голова. В любых отношениях есть полутона, которые в печатном тексте не передать, да и не очень хочется , потому что личное. Но лично я, если очень сильные чувства, хороший качественный секс и гармоничные отношения с ребенком, сдалась бы на отношения только после того как четко озвучила свои условия. Согласен- да и делать, нет- значит двигаться дальше.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:11 |
|
|
joker писал(а): Меня бы одно только в данной ситуации напрягло - мой ребёнок и его реакция на расставание. Он же привык и ждать будет, как объяснить что у взрослых не срослось?
Ой, дорогая, не сыпь мне соль на рану. Мой ребенок так его полюбил. Он, слава богу, еще маленький (три годика). Забудет быстро.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Привет, девочки. Конечно же, я не смогла устоять и вернулась на любимый форум. Перерыв мне пошел на пользу.
Хочу порадовать некоторых форумчанок тем что со своим "намного старше" (на самом деле, он немного старше) бойфрэндом я в процессе расставания. Обидно, досадно, больно.
Он пока что был самым порядочным, самым добрым, самым интеллигентным, и самым обеспеченным мужчиной в моей жизни (ну, вы знаете, я всех эксов люблю). Я его очень люблю (по форумским понятиям, конечно, за его деньги; а по моим понятиям - искренне, со всей душой). Он все делал для меня что я хотела/просила, все покупал что хотела, везде возил меня куда душа желала. Гудли, он даже захотел жениться на мне. Но было одно НО: его отношения с его семьей. Он пренадлежит своей семье, а не мне: своим деткам, своим родителям, и своей сестре. Он, его родители, и его сестра с мужем и детьми живут как соседи, три дома вдоль дороги, без приглашения приходят к друг другу в гости, делят финансы между собой, ведут семейные бизнессы, тремя домами решают все хозяйственные проблемы, звонят/текстят друг другу по 5-20 раз в день. Таким семейным взаимоотношениям можно только позавидовать. Но это не для меня.
Купить дом подальше от семьи он мне предложил, но я не согласна на такие жертвенные поступки, в результати каких меня возненавидит вся его родня, а в последствии и он сам.
Есть вариант пожениться и жить отдельно. Но я еще не настолько отчаянна. Я молода, красива, здорова, умна, с денежкой, ребенок уже есть. Так что все будет чики-пики.
Что скажете? Можете и промолчать тоже. Все правильно сделала. Потом бы все равно развелись, достали бы приходящие дети и родственички. Женится надо на сироте 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): joker писал(а): Меня бы одно только в данной ситуации напрягло - мой ребёнок и его реакция на расставание. Он же привык и ждать будет, как объяснить что у взрослых не срослось?
Ой, дорогая, не сыпь мне соль на рану. Мой ребенок так его полюбил. Он, слава богу, еще маленький (три годика). Забудет быстро. Я опять сейчас буду проталкивать непопулярную здесь, на форуме, теорию. Уж извините. Но! Если так получилось что мама - одна, то имеет смысл сначала вырастить ребёнка а потом серьёзно в дейт уходить. Никуда он, дейт, от нас не денется, подождёт. Детки очень быстро растут, и то драгоценное время, которое мы тратим на неподходящих мужчин и их проблемы с большей отдачей и радостью можно потратить на собственного ребёнка. Да, хочется папу крохе. Но жизнь такая штука, что пока этого папу подберёшь (и себе - мужа), жизнь пройдёт и ни мамой толком не побудешь, и мужика толком не выберешь. Хотя... тут как повезёт.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:18 |
|
|
Смайличка привет красотка Жалко конечно что так все вышло. Вы так хорошо смотрелись вместе (как две половинки одного целого) И фото которые я видела-ваши детки(его и твой сынуля) были вместе ок Но....все что не делается, делается к лучшему Если внутренний голос сигналит тебе что продолжения не будет,то лучше разойтись Все будет хорошо у тебя. Ты завидная невеста. Дождись своего мужчину. Удачи тебе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Про семью я понимаю прекрасно - мне родители мужа в печенках сидели 5 лет, нарушая все границы личного пространства - я терпела терпела и тут 2 недели они гостили после родов - я разосралась так с ними так что у них наверное инфаркт думала случится. Высказала все что терпела в доступной форме матёрным языком Ужас! А разве у арабов нормально родителей матом посылать? Я уже сто раз писала что у него не- арабская семья - отец араб котоыц здесь прожил почти 40 лет а все остальные белые американцы которые живут в Калифорнии в 4! Поколении. Но форуме раз окрестил арабом - так всю жизнь араб. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Smiley1 писал(а): Мы в стадии паузы--каждый думает. Меня немножко колбасит уже расставить все на свои места. Но я очень его люблю, поэтому дам себе время четко все обдумать (хотя я давно все уже решила). А если такая большая любовь, то дать себе шанс и согласится на его предложение переехать подальше от семьи, вообще в другой штат по возможности? Ведь редко так совпадает и мужчина хороший и финансово очень стабильный и любит. Куда он переедет от детей, так и будут таскатся на нервы действовать и ждать пока отчалят. Это хорошо если отчалят, самостоятельные а некоторых моих знакомых так и таскаются, им уж за 30 они все ходят то пожить просятся, то денег, даже друзей в дом приводят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): 1308 писал(а): Smiley1 писал(а): Мы в стадии паузы--каждый думает. Меня немножко колбасит уже расставить все на свои места. Но я очень его люблю, поэтому дам себе время четко все обдумать (хотя я давно все уже решила). А если такая большая любовь, то дать себе шанс и согласится на его предложение переехать подальше от семьи, вообще в другой штат по возможности? Ведь редко так совпадает и мужчина хороший и финансово очень стабильный и любит. В другой штат он не может, а 15 минут езды от семьи может. Вот зачем они разводятся! Нахерачил 3 детей и теперь девушкам молодым мозг т....ет. За что его сильно любить раз даже жена что 3 детей родила и та бросила. За что она его бросила?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Про семью я понимаю прекрасно - мне родители мужа в печенках сидели 5 лет, нарушая все границы личного пространства - я терпела терпела и тут 2 недели они гостили после родов - я разосралась так с ними так что у них наверное инфаркт думала случится. Высказала все что терпела в доступной форме матёрным языком Ужас! А разве у арабов нормально родителей матом посылать? Я уже сто раз писала что у него не- арабская семья - отец араб котоыц здесь прожил почти 40 лет а все остальные белые американцы которые живут в Калифорнии в 4! Поколении. Но форуме раз окрестил арабом - так всю жизнь араб. Да какая разница! Речь идет о людях старше вас. А не о том, что если 40 лет прожил в Америке, значит это нормально и матом послать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 15:48 |
|
|
olivlady писал(а): Вот зачем они разводятся! Нахерачил 3 детей и теперь девушкам молодым мозг т....ет. За что его сильно любить раз даже жена что 3 детей родила и та бросила. За что она его бросила? а вот интересно. у жениха эксы, за которого она замуж выходит есть дети....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|