Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так хочу над собой и над этой темкой тоже посмеяться, но сложненько мне пока. Хреновенько.

Надо переезжать отсюда, но с ребеночком и с моей профессией это очень тяжело сделать.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не над вами смеюсь, а над тем как вы назвали этот дурдом.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня бы одно только в данной ситуации напрягло - мой ребёнок и его реакция на расставание. Он же привык и ждать будет, как объяснить что у взрослых не срослось?

Я наступала на те же грабли ...ть лет тому назад. И самым болезненным было не от иллюзий отказываться и вставать опять к станку, а именно боязнь навредить ребёнку.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Смайли, всё к этому и шло. Одна фраза про пристройку для тебя у него во дворе уже флажки поднимала. Он тебе сразу сказал всё, но ты не услышала.

Такие будут жить как им угодно и партнёрша должна подстраиваться и благодарить, благодарить...
Ну не бывает так что всё при нём и - одинок мужик. Обязательно со временем тараканы полезут.
Он живёт своими детьми, своей семьёй... а для снятия полового напряжения ходит на сайты. Знаешь сколько таких?
Ну...попалась, вскружил голову деньгами и обхождением, с кем не бывает. Понабралась опыта. Тоже хорошо.

Про разочарования - не обольщайся в период дейтинга.
Мы любим бежать впереди паровоза и закрывать глаза на очевидное. Мама и сестра не вдруг нарисовались, они там были всегда...

И трое чужих детей - зачем тебе? У тебя своя кроха.

Трое детей - флажки. Даже двое. Все будет вертеться вокруг. Сестра - их тетя, помогает, наверное, в воспитании. Родители - бабушка и дедушка.
Не думаю, что он готов был переехать, в последнюю минуту что-то бы сорвалось.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну и ладно, рассталась. Прям обалдеть. А возвращение куда?

На форум дом родной :c_laugh
Мы приголубим,...

Ага, поняла. А то думаю куда возвращаемся. Я все думаю, переться в Россею-мать или и Тайланд какой на старости лет.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего не советую, потому что у каждого своя голова. В любых отношениях есть полутона, которые в печатном тексте не передать, да и не очень хочется , потому что личное.
Но лично я, если очень сильные чувства, хороший качественный секс и гармоничные отношения с ребенком, сдалась бы на отношения только после того как четко озвучила свои условия. Согласен- да и делать, нет- значит двигаться дальше.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Меня бы одно только в данной ситуации напрягло - мой ребёнок и его реакция на расставание. Он же привык и ждать будет, как объяснить что у взрослых не срослось?

Ой, дорогая, не сыпь мне соль на рану. Мой ребенок так его полюбил. Он, слава богу, еще маленький (три годика). Забудет быстро.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Привет, девочки. Конечно же, я не смогла устоять и вернулась на любимый форум. Перерыв мне пошел на пользу.

Хочу порадовать некоторых форумчанок тем что со своим "намного старше" (на самом деле, он немного старше) бойфрэндом я в процессе расставания. Обидно, досадно, больно.

Он пока что был самым порядочным, самым добрым, самым интеллигентным, и самым обеспеченным мужчиной в моей жизни (ну, вы знаете, я всех эксов люблю). Я его очень люблю (по форумским понятиям, конечно, за его деньги; а по моим понятиям - искренне, со всей душой). Он все делал для меня что я хотела/просила, все покупал что хотела, везде возил меня куда душа желала. Гудли, он даже захотел жениться на мне. Но было одно НО: его отношения с его семьей. Он пренадлежит своей семье, а не мне: своим деткам, своим родителям, и своей сестре. Он, его родители, и его сестра с мужем и детьми живут как соседи, три дома вдоль дороги, без приглашения приходят к друг другу в гости, делят финансы между собой, ведут семейные бизнессы, тремя домами решают все хозяйственные проблемы, звонят/текстят друг другу по 5-20 раз в день. Таким семейным взаимоотношениям можно только позавидовать. Но это не для меня.

Купить дом подальше от семьи он мне предложил, но я не согласна на такие жертвенные поступки, в результати каких меня возненавидит вся его родня, а в последствии и он сам.

Есть вариант пожениться и жить отдельно. Но я еще не настолько отчаянна. Я молода, красива, здорова, умна, с денежкой, ребенок уже есть. Так что все будет чики-пики.

Что скажете? Можете и промолчать тоже.

Все правильно сделала. Потом бы все равно развелись, достали бы приходящие дети и родственички. Женится надо на сироте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
joker писал(а):

Ой, дорогая, не сыпь мне соль на рану. Мой ребенок так его полюбил. Он, слава богу, еще маленький (три годика). Забудет быстро.

:e_sorry

Я опять сейчас буду проталкивать непопулярную здесь, на форуме, теорию. Уж извините.
Но! Если так получилось что мама - одна, то имеет смысл сначала вырастить ребёнка а потом серьёзно в дейт уходить. Никуда он, дейт, от нас не денется, подождёт. Детки очень быстро растут, и то драгоценное время, которое мы тратим на неподходящих мужчин и их проблемы с большей отдачей и радостью можно потратить на собственного ребёнка.

Да, хочется папу крохе. Но жизнь такая штука, что пока этого папу подберёшь (и себе - мужа), жизнь пройдёт и ни мамой толком не побудешь, и мужика толком не выберешь. Хотя... тут как повезёт.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайличка привет красотка :o_kiss04
Жалко конечно что так все вышло. Вы так хорошо смотрелись вместе (как две половинки одного целого)
И фото которые я видела-ваши детки(его и твой сынуля) были вместе ок
Но....все что не делается, делается к лучшему
Если внутренний голос сигналит тебе что продолжения не будет,то лучше разойтись
Все будет хорошо у тебя. Ты завидная невеста. Дождись своего мужчину.
Удачи тебе :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Fantastica писал(а):
Сонотик писал(а):
Про семью я понимаю прекрасно - мне родители мужа в печенках сидели 5 лет, нарушая все границы личного пространства - я терпела терпела и тут 2 недели они гостили после родов - я разосралась так с ними так что у них наверное инфаркт думала случится. Высказала все что терпела в доступной форме матёрным языком

Ужас! А разве у арабов нормально родителей матом посылать?

Я уже сто раз писала что у него не- арабская семья - отец араб котоыц здесь прожил почти 40 лет а все остальные белые американцы которые живут в Калифорнии в 4! Поколении. Но форуме раз окрестил арабом - так всю жизнь араб.

:lol:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Мы в стадии паузы--каждый думает. Меня немножко колбасит уже расставить все на свои места. Но я очень его люблю, поэтому дам себе время четко все обдумать (хотя я давно все уже решила).

А если такая большая любовь, то дать себе шанс и согласится на его предложение переехать подальше от семьи, вообще в другой штат по возможности?
Ведь редко так совпадает и мужчина хороший и финансово очень стабильный и любит.

Куда он переедет от детей, так и будут таскатся на нервы действовать и ждать пока отчалят. Это хорошо если отчалят, самостоятельные а некоторых моих знакомых так и таскаются, им уж за 30 они все ходят то пожить просятся, то денег, даже друзей в дом приводят.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
1308 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Мы в стадии паузы--каждый думает. Меня немножко колбасит уже расставить все на свои места. Но я очень его люблю, поэтому дам себе время четко все обдумать (хотя я давно все уже решила).

А если такая большая любовь, то дать себе шанс и согласится на его предложение переехать подальше от семьи, вообще в другой штат по возможности?
Ведь редко так совпадает и мужчина хороший и финансово очень стабильный и любит.

В другой штат он не может, а 15 минут езды от семьи может.

:lol:
Вот зачем они разводятся! Нахерачил 3 детей и теперь девушкам молодым мозг т....ет. За что его сильно любить раз даже жена что 3 детей родила и та бросила. За что она его бросила?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Fantastica писал(а):
Сонотик писал(а):
Про семью я понимаю прекрасно - мне родители мужа в печенках сидели 5 лет, нарушая все границы личного пространства - я терпела терпела и тут 2 недели они гостили после родов - я разосралась так с ними так что у них наверное инфаркт думала случится. Высказала все что терпела в доступной форме матёрным языком

Ужас! А разве у арабов нормально родителей матом посылать?

Я уже сто раз писала что у него не- арабская семья - отец араб котоыц здесь прожил почти 40 лет а все остальные белые американцы которые живут в Калифорнии в 4! Поколении. Но форуме раз окрестил арабом - так всю жизнь араб.

Да какая разница! Речь идет о людях старше вас. А не о том, что если 40 лет прожил в Америке, значит это нормально и матом послать.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Вот зачем они разводятся! Нахерачил 3 детей и теперь девушкам молодым мозг т....ет. За что его сильно любить раз даже жена что 3 детей родила и та бросила. За что она его бросила?

а вот интересно. у жениха эксы, за которого она замуж выходит есть дети....

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно