Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

доверие?
это же просто чье то мнение про отношение полов. какая аналитика :c_laugh

Разумеется! На заборе тоже высказывают мнение :lol:[/quote]
:s_thumbup
Мне эта надпись на заборе напоминает название форума, который именуется "Всё кругом враньё "(можете погуглить), один знакомый его читает ежедневно,я нет, там дебри..

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Moon17 писал(а):
luckynata писал(а):
forgetmenot писал(а):
вот именно
что меняет источник :b_wink

Есть источники авторитетнее заборов. :cool

То есть если какой то а"вторитетный источник сказал глупость то это ок?

тоже не поняла вопроса про источник

Можем пообсуждать мнение Эллочки-людоедки, м? Я, на самом деле, в этой теме, только чтобы потратить 20 минут. А так прошла бы мимо даже не хмыкнув. А кто-то же это серьёзно обсуждает... :dum
Пысы. Меня смутило слово "статья", поэтому и спросила про источник. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на теме, предложенной админом. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы просто так серьезно написали
аналитика , источник , доверие
никто не напрягается
а чего тут обсуждать нечего , ваш вопрос просто удивил , я спросила. не обижайтесь

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 12:08 
Admin

Какая аналитика в статье?

В блоге каком то попалась я быстро скопировала и поставила.

Мнение показалось интересным тк реально вижу сейчас среди молодёжи что девушки и карьеру и дом и внешность а парни больше в джимах и по одежде.

У подруг дочки по 23—27 лет без женихов вообще. Парни потому что не дотягивают. Однокурсники моей дочки живут с родителями после универса и особо не двигаются по работе ; делают по 30—40к после универса и все и нет стремления!

А девочки уже и при работах и при квартирах; мою дочку уже два раза повысили на работе и она делает больше чем мальчики которые 2—3 до неё универ закончили.

Подруги у неё есть модели прямо с образованием а даже женихов нет и это по 25—26 лет им; тоже и в России. Не могут найти женихов с потенциалом.

Если что то у моей дочки есть жених; но тоже я не вижу у него таких амбиций и стремлений как у дочки. Меня удивляет что происходит с мужчинами? Они ни к чему не стремятся сейчас!

Конечно есть редкие случаи что мужчина карьерист но как то я это вижу реже и реже особенно среди молодёжи.

Или они поняли что им не надо семью обеспечивать тк женщины и сами зарабатывают ?

Скоро женщины замуж брать парней будет?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и раньше не у всех стремление делать карьеру было. Женщины их к тому подталкивали, пилили изо дня в день. У мужчин же основное стремление обеспечить себя, а потом и семью кровом, едой, одеждой. Сейчас эти проблемы у них решены по минимому, что тревожиться. А девочкам стоит подумать, либо требования менять либо готовиться одинокой жить. И да, если женщина зарабатывает, то приоритеты меняются. Ну вот, например, если муж будет каждый день ужин готовить, буду ли я этим заниматься? Нет. Зачем. Какой смысл напрягаться, хотя готовить я люблю.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, еще жениться не хотят и стремление к этому нет , так как участились разводы. Вообще нынешние мужчины с недоверием к женщинам относятся в основном. Если по молодости , по глупости , по залету
не женился, потом уже подходит к этому вопросу рациональнее. Ведь прежде всего девушкам надо знать, каких жен хотят мужчины. Ну и мужчинам тоже надо знать, каких мужей хотят девушки. Только разница есть. Мужчина и в 60 лет женится и детей родит. А у женщины срок короткий. Неравноправие Богом данное.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 14:32 
Богиня
Богиня

люди свободнее становятся, без обязаностей. так и должно быть. а предыдущее поколение давит своей идиологией.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
люди свободнее становятся, без обязаностей. так и должно быть. а предыдущее поколение давит своей идиологией.

Ну при чем тут идеология. Мы же не политику говорим.
А без обязанностей что за брак будет? Вон сын мой никак девушку найти не может. Говорит все сначала спрашивают какая машина, сколько денег зарабатывешь, какая квартира и есть ли? А сама пиво из бутылки сосет. Потом еще закурит. Ну и кому такие нужны, свободные..за что их любить и замуж брать

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля-Админ, мое мнение по первому посту. Я читаю что если competition в отношения, браке, или дружбе, ничего хорошего из етого не виидет. Нам всем нужен душевнии комфорт, если его нет в семье, отношения или дружбе, то на куи оно надо? Самое главное научится распозновать competition и блокировать ето из своеи жизни!

А то что мужики не хотят женится, ето уже давно -факт! Подвид мужчини добитчика-бекона-домои-носителя ушел в небитие. Ето далеко не проблеми иностранних жен-нишебродок! Поиски мужа ето как погоня за призраком, особенно если вам за 40+. У меня американки на работе жалуются что все виходние стирают и делают грошери (за свои $$$) для боифрендов. И ради чего? У самих по 2-3 детеи, вот что делать не хер?

Воросло зелое поколение Millenials где разводи 50-60%. У них уже не било role models/male figures и functional семеи. Потом -Тиндер! Женится ради секса не надо. Sex-on demand! В любое время. В любом месте. Я думаю что будет хуже со временем. Заморозка яиц будет нормои.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Юля-Админ, мое мнение по первому посту. Я читаю что если competition в отношения, браке, или дружбе, ничего хорошего из етого не виидет. Нам всем нужен душевнии комфорт, если его нет в семье, отношения или дружбе, то на куи оно надо? Самое главное научится распозновать competition и блокировать ето из своеи жизни!

А то что мужики не хотят женится, ето уже давно -факт! Подвид мужчини добитчика-бекона-домои-носителя ушел в небитие. Ето далеко не проблеми иностранних жен-нишебродок! Поиски мужа ето как погоня за призраком, особенно если вам за 40+. У меня американки на работе жалуются что все виходние стирают и делают грошери (за свои $$$) для боифрендов. И ради чего? У самих по 2-3 детеи, вот что делать не хер?

Воросло зелое поколение Millenials где разводи 50-60%. У них уже не било role models/male figures и functional семеи. Потом -Тиндер! Женится ради секса не надо. Sex-on demand! В любое время. В любом месте. Я думаю что будет хуже со временем. Заморозка яиц будет нормои.

Ох уж мне эти стоны американок про стирку!
Она что, к полынье таскалась с корзинами на горбу и пласталась в ледяной воде со стиральной доской?
Потом кипятила постельное в баках, крахмалила, развешивала и гладила?

Жала на кнопки, смотря сериал, в перерывах на рекламу, или пища по телефону.
У меня такая же ко-воркерша была, я уже писала, мать одиночка с 9-летним сыном,
который на неделе у бабушки.
Спросишь ее в понед, как прошли выхи?-Ой !!! Чуть не скончалась от перенапряжения!!!
Весь уикенд стирала, вот прямо весь!
Чё ты там стирала?
Как что? 2 трусов и 3 пары носков и даже одну рубашку!!!
А потом всё это складывала.
И натурально чуть не мозоли демонстрирует.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про яйца замороженные. Ну посудите, мужик может жениться на молодой, на 10-20, а то и 25 лет младше , родит ему молодая и красивая детишек, а старые с замороженные яйцами кому нужны будут? Только что для себя родить, от донора, и быть матерью одиночкой .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
[Ох уж мне эти стоны американок про стирку!
Она что, к полынье таскалась с корзинами на горбу и пласталась в ледяной воде со стиральной доской?
Потом кипятила постельное в баках, крахмалила, развешивала и гладила?

Жала на кнопки, смотря сериал, в перерывах на рекламу, или пища по телефону.
У меня такая же ко-воркерша была, я уже писала, мать одиночка с 9-летним сыном,
который на неделе у бабушки.
Спросишь ее в понед, как прошли выхи?-Ой !!! Чуть не скончалась от перенапряжения!!!
Весь уикенд стирала, вот прямо весь!
Чё ты там стирала?
Как что? 2 трусов и 3 пары носков и даже одну рубашку!!!
А потом всё это складывала.
И натурально чуть не мозоли демонстрирует.

:lol: yay
this is so true

:c_laugh а когда она исче
целый викенд готовила steamed broccoli
Бикоз ай Лав тукук соумач

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Про яйца замороженные. Ну посудите, мужик может жениться на молодой, на 10-20, а то и 25 лет младше , родит ему молодая и красивая детишек, а старые с замороженные яйцами кому нужны будут? Только что для себя родить, от донора, и быть матерью одиночкой .

----------

Но они же не думают! Все равно надеются. У меня на работе 2 родили после 35-одна 4, один -умер, а другая-3. Наверно пробирочние, не так часто триплети рождаются, не все рассказивают.

Та, что стирку делает, так вообше из МИ в Огаио/ИЛ ездиит к БФ. Он там по контрактам. Я на такое вряд ли би согласилась. Даже не обрученние. Тяжело же так мотаться, а потом у нее 3 детеи!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме, насчет того, что подсознательно народ конкурирует - согласна.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2018, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что все задом на перед делают. Сначала родит, потом мужика и отца ищут для детей? Ну какой мужик купит корову, если молоко бесплатное. Девочки спирали ставят. Ну и кому жениться то будет надо, если она все ему предоставит без каких-либо последствий и ответственности?

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно