|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): доверие? это же просто чье то мнение про отношение полов. какая аналитика  Разумеется! На заборе тоже высказывают мнение  [/quote] Мне эта надпись на заборе напоминает название форума, который именуется "Всё кругом враньё "(можете погуглить), один знакомый его читает ежедневно,я нет, там дебри..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
forgetmenot писал(а): Moon17 писал(а): luckynata писал(а): forgetmenot писал(а): вот именно что меняет источник  Есть источники авторитетнее заборов.  То есть если какой то а"вторитетный источник сказал глупость то это ок? тоже не поняла вопроса про источник Можем пообсуждать мнение Эллочки-людоедки, м? Я, на самом деле, в этой теме, только чтобы потратить 20 минут. А так прошла бы мимо даже не хмыкнув. А кто-то же это серьёзно обсуждает... Пысы. Меня смутило слово "статья", поэтому и спросила про источник. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на теме, предложенной админом. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы просто так серьезно написали аналитика , источник , доверие никто не напрягается а чего тут обсуждать нечего , ваш вопрос просто удивил , я спросила. не обижайтесь
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 12:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Какая аналитика в статье?
В блоге каком то попалась я быстро скопировала и поставила.
Мнение показалось интересным тк реально вижу сейчас среди молодёжи что девушки и карьеру и дом и внешность а парни больше в джимах и по одежде.
У подруг дочки по 23—27 лет без женихов вообще. Парни потому что не дотягивают. Однокурсники моей дочки живут с родителями после универса и особо не двигаются по работе ; делают по 30—40к после универса и все и нет стремления!
А девочки уже и при работах и при квартирах; мою дочку уже два раза повысили на работе и она делает больше чем мальчики которые 2—3 до неё универ закончили.
Подруги у неё есть модели прямо с образованием а даже женихов нет и это по 25—26 лет им; тоже и в России. Не могут найти женихов с потенциалом.
Если что то у моей дочки есть жених; но тоже я не вижу у него таких амбиций и стремлений как у дочки. Меня удивляет что происходит с мужчинами? Они ни к чему не стремятся сейчас!
Конечно есть редкие случаи что мужчина карьерист но как то я это вижу реже и реже особенно среди молодёжи.
Или они поняли что им не надо семью обеспечивать тк женщины и сами зарабатывают ?
Скоро женщины замуж брать парней будет?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и раньше не у всех стремление делать карьеру было. Женщины их к тому подталкивали, пилили изо дня в день. У мужчин же основное стремление обеспечить себя, а потом и семью кровом, едой, одеждой. Сейчас эти проблемы у них решены по минимому, что тревожиться. А девочкам стоит подумать, либо требования менять либо готовиться одинокой жить. И да, если женщина зарабатывает, то приоритеты меняются. Ну вот, например, если муж будет каждый день ужин готовить, буду ли я этим заниматься? Нет. Зачем. Какой смысл напрягаться, хотя готовить я люблю.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, еще жениться не хотят и стремление к этому нет , так как участились разводы. Вообще нынешние мужчины с недоверием к женщинам относятся в основном. Если по молодости , по глупости , по залету не женился, потом уже подходит к этому вопросу рациональнее. Ведь прежде всего девушкам надо знать, каких жен хотят мужчины. Ну и мужчинам тоже надо знать, каких мужей хотят девушки. Только разница есть. Мужчина и в 60 лет женится и детей родит. А у женщины срок короткий. Неравноправие Богом данное.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 14:32 |
|
|
люди свободнее становятся, без обязаностей. так и должно быть. а предыдущее поколение давит своей идиологией.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 15:59 |
|
|
yajoyo писал(а): люди свободнее становятся, без обязаностей. так и должно быть. а предыдущее поколение давит своей идиологией. Ну при чем тут идеология. Мы же не политику говорим. А без обязанностей что за брак будет? Вон сын мой никак девушку найти не может. Говорит все сначала спрашивают какая машина, сколько денег зарабатывешь, какая квартира и есть ли? А сама пиво из бутылки сосет. Потом еще закурит. Ну и кому такие нужны, свободные..за что их любить и замуж брать
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля-Админ, мое мнение по первому посту. Я читаю что если competition в отношения, браке, или дружбе, ничего хорошего из етого не виидет. Нам всем нужен душевнии комфорт, если его нет в семье, отношения или дружбе, то на куи оно надо? Самое главное научится распозновать competition и блокировать ето из своеи жизни!
А то что мужики не хотят женится, ето уже давно -факт! Подвид мужчини добитчика-бекона-домои-носителя ушел в небитие. Ето далеко не проблеми иностранних жен-нишебродок! Поиски мужа ето как погоня за призраком, особенно если вам за 40+. У меня американки на работе жалуются что все виходние стирают и делают грошери (за свои $$$) для боифрендов. И ради чего? У самих по 2-3 детеи, вот что делать не хер?
Воросло зелое поколение Millenials где разводи 50-60%. У них уже не било role models/male figures и functional семеи. Потом -Тиндер! Женится ради секса не надо. Sex-on demand! В любое время. В любом месте. Я думаю что будет хуже со временем. Заморозка яиц будет нормои.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 17:29 |
|
|
BusyBee писал(а): Юля-Админ, мое мнение по первому посту. Я читаю что если competition в отношения, браке, или дружбе, ничего хорошего из етого не виидет. Нам всем нужен душевнии комфорт, если его нет в семье, отношения или дружбе, то на куи оно надо? Самое главное научится распозновать competition и блокировать ето из своеи жизни!
А то что мужики не хотят женится, ето уже давно -факт! Подвид мужчини добитчика-бекона-домои-носителя ушел в небитие. Ето далеко не проблеми иностранних жен-нишебродок! Поиски мужа ето как погоня за призраком, особенно если вам за 40+. У меня американки на работе жалуются что все виходние стирают и делают грошери (за свои $$$) для боифрендов. И ради чего? У самих по 2-3 детеи, вот что делать не хер?
Воросло зелое поколение Millenials где разводи 50-60%. У них уже не било role models/male figures и functional семеи. Потом -Тиндер! Женится ради секса не надо. Sex-on demand! В любое время. В любом месте. Я думаю что будет хуже со временем. Заморозка яиц будет нормои. Ох уж мне эти стоны американок про стирку! Она что, к полынье таскалась с корзинами на горбу и пласталась в ледяной воде со стиральной доской? Потом кипятила постельное в баках, крахмалила, развешивала и гладила? Жала на кнопки, смотря сериал, в перерывах на рекламу, или пища по телефону. У меня такая же ко-воркерша была, я уже писала, мать одиночка с 9-летним сыном, который на неделе у бабушки. Спросишь ее в понед, как прошли выхи?-Ой !!! Чуть не скончалась от перенапряжения!!! Весь уикенд стирала, вот прямо весь! Чё ты там стирала? Как что? 2 трусов и 3 пары носков и даже одну рубашку!!! А потом всё это складывала. И натурально чуть не мозоли демонстрирует.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про яйца замороженные. Ну посудите, мужик может жениться на молодой, на 10-20, а то и 25 лет младше , родит ему молодая и красивая детишек, а старые с замороженные яйцами кому нужны будут? Только что для себя родить, от донора, и быть матерью одиночкой .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): [Ох уж мне эти стоны американок про стирку! Она что, к полынье таскалась с корзинами на горбу и пласталась в ледяной воде со стиральной доской? Потом кипятила постельное в баках, крахмалила, развешивала и гладила?
Жала на кнопки, смотря сериал, в перерывах на рекламу, или пища по телефону. У меня такая же ко-воркерша была, я уже писала, мать одиночка с 9-летним сыном, который на неделе у бабушки. Спросишь ее в понед, как прошли выхи?-Ой !!! Чуть не скончалась от перенапряжения!!! Весь уикенд стирала, вот прямо весь! Чё ты там стирала? Как что? 2 трусов и 3 пары носков и даже одну рубашку!!! А потом всё это складывала. И натурально чуть не мозоли демонстрирует.  yay this is so true  а когда она исче целый викенд готовила steamed broccoli Бикоз ай Лав тукук соумач
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Про яйца замороженные. Ну посудите, мужик может жениться на молодой, на 10-20, а то и 25 лет младше , родит ему молодая и красивая детишек, а старые с замороженные яйцами кому нужны будут? Только что для себя родить, от донора, и быть матерью одиночкой . ---------- Но они же не думают! Все равно надеются. У меня на работе 2 родили после 35-одна 4, один -умер, а другая-3. Наверно пробирочние, не так часто триплети рождаются, не все рассказивают. Та, что стирку делает, так вообше из МИ в Огаио/ИЛ ездиит к БФ. Он там по контрактам. Я на такое вряд ли би согласилась. Даже не обрученние. Тяжело же так мотаться, а потом у нее 3 детеи!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме, насчет того, что подсознательно народ конкурирует - согласна.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 06 авг 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что все задом на перед делают. Сначала родит, потом мужика и отца ищут для детей? Ну какой мужик купит корову, если молоко бесплатное. Девочки спирали ставят. Ну и кому жениться то будет надо, если она все ему предоставит без каких-либо последствий и ответственности?
|
|
 |
|
 |
|