Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хахахаха, можно подумать Марибелла молодуха. Бабки то, да бабки это, в паспорт когда последний раз заглядывала.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кисмет писал(а):
У меня дочке 13 лет - на хрен им навязывают эти сведения ?

Откуда я знаю, зачем вашей дочке это навязывают? Но бабки обычно самые злостные гомофобки. :lol:

От возраста не зависит- вот ты,например ,прогрессивная бабуля.
Автор, сори. Больше не буду

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне что-то взгрустнулось по бабулям на скамейках((( нет ведь их- перемерли..... так, выползет одна- посидит и до дому- у нас во дворе вообще таких не осталось.....все бегут, на лавках одни бомжи сидят....квасят...да и лавочек все меньше... сами жители поубирали, чтобы сборищ таких вот бомжовских избежать!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Полно таких футболок везде. Есть и еще хуже. С матами перематами. Противно смотреть. Совсем уже кукукнулись.

А должно быть стрейт? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
А мне что-то взгрустнулось по бабулям на скамейках((( нет ведь их- перемерли..... так, выползет одна- посидит и до дому- у нас во дворе вообще таких не осталось.....все бегут, на лавках одни бомжи сидят....квасят...да и лавочек все меньше... сами жители поубирали, чтобы сборищ таких вот бомжовских избежать!

просто покрление сменилось. бабулями долдны быть наши мамы. а кто наши мамы? бывшие инженеры, библиотекари медсестры научные сотрудники, офисные работники врачи ну и как их представить на лавочках? они дома сидят телик смотрят или кгижки читают и мы уже бабушки и мы сидеть не будем вот форум наше все :lol:

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ау бабушки! Ну ?
Хочу такое состояние Дзен как у Джои.

Джой , учи как достигнуть? Чтобы не свербило где-то там глубоко внутри все время.
А вообще , моя мама мне каждодневно доставляет такой осадок что я что то делаю плохо, не так как люди, не так как надо. И соответственно я все время на стреме что надо что-то совершать , и нервы все время натянуты , нет релакса, нет дзена:(

Хороша мамуля.... как она вас так дистанционно жизни учит?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
XK. Медитируй. И надо хоть иногда отдыхать. Ну нельзя же так пахать все время, как загнанная лошадь.

Я не пашу все время , но как загнанная лошадь себя все равно чувствую... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Полно таких футболок везде. Есть и еще хуже. С матами перематами. Противно смотреть. Совсем уже кукукнулись.

Какое неприятие чужого мнения.
:h_angry

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
МБ, дальне умею медитировать. Вот и говорю все время нервы в накале. И я понимаю что это плохо с таком стрессе все время быть. Вот по другому не умею.

Пока обстоятельства не изменить вокруг себя, так стресс и будет. А про измены отношение к ситуации-фигня все это.... вот такой я приземленный песссимист)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Твинки-это одна на миллион. :angel :s_thumbup Инженерный ум, пытливый. Такое патио красивое сотворила, да все остальное тоже.Но, не надо все ж тяжести таскать... :n_no
У меня пример моего дяди-биолога. Он разводил цветы, выводил собственные сорта гладиолусов. Мечтал уйти на пенсию и полностью в это погрузиться.Но вначале ,после выхода, решил пристройку к дому сделать. Сам. Натаскался ,ну и все проблемы с ногами, которые раньше не сильно донимали, но были, вылезли. В итоге началась гангрена обоих ног, операций 17 было. Вот так- достроил пристройку и умер. :j_sad Большой оптимист по жизни был. Жил бы да жил без этой пристройки разводил цветы.

Он курил, наверное.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ami писал(а):
В некоторых штатах очень низкие налоги. Страховку можно иметь от меди...
Жить скромно
У меня подруга хорошая одна живёт. Она всего 2000$ после такс получает в месяц. ( Не в нашем штате).
Ей хватает на путешествия в Европу и машина у нее скромная в Лиз. Всю медицину гос во оплачивает...есть она хорошо но в ресторан не ходит. Одевается в тиджике...Дом у нее 3 бед в норм районе.
Мебель с айкии...

2000 после такс и бесплатная медицина ?

Ами, ты как белый лебедь на пруду! Правда такая наивная или троллишь?

2 т чистыми, это очень хорошая зарплата и при такой зарплате медикейд не полагается.

Конечно 2000, и к тому же чистыми , никакой страховки не полагается. По себе знаю... ээээ... я вообще то не подавала.. но говорили что нет , слишком много денег колотишь... и это было в хирургии.. живя от з/пл до з/пл.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 09:45 
Кисмет писал(а):

Видно, у вас нету детей школьников. Которым стали пропихивать про меньшинства и всякое оно.

не видела никогда. А вот пропихивать лажу всяких конфессий религиозных.. на разный лад это да. пачками. При этом в школе это законом запрещено.. Но им по барабану это. то там про Христа то сям.. Ни одной полезной информации для детей и родителей.. :rog

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Собираются в клубе и там политиканствуют, жгут фотографии оппозиционеров и американский флаг :c_laugh

https://imperiya.by/video/R7-6mfa2cnC/o ... yitie.html

МарибЭлла, заколебала своими агитками. :i_angry_steaming Иди в политику!!!Ну сколько можно этот мусор нести в любой топик. Здесь совсем про другое! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
матьдочери писал(а):

Да нет, сидят, и в политику лезут, как Гудля. Она как раз из Краснодара, как эти бабки. :c_laugh

Какие же это "бабки"? :bigeyes
Они твоего возраста все, может даже помладше будут. Ну только что не в дизайнерской одёжке..

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла кончай на уровне трхклассницы агитацию, ты лучше покажи полит просвещенность, расскажи нам о чвк Вагнера и зачем они в цар, я связи не вижу, но журналистов не просто так убили, значит что то есть, знаешь что про это? Или так на теткинском форуме амебноно уровня демагогия и либерализм? Из за таких как ты либералов либерастамаи называют, поверхностно визжалки.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно