Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хахахаха, можно подумать Марибелла молодуха. Бабки то, да бабки это, в паспорт когда последний раз заглядывала.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 08:45 |
|
|
Maribella писал(а): Кисмет писал(а): У меня дочке 13 лет - на хрен им навязывают эти сведения ? Откуда я знаю, зачем вашей дочке это навязывают? Но бабки обычно самые злостные гомофобки.  От возраста не зависит- вот ты,например ,прогрессивная бабуля. Автор, сори. Больше не буду
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
А мне что-то взгрустнулось по бабулям на скамейках((( нет ведь их- перемерли..... так, выползет одна- посидит и до дому- у нас во дворе вообще таких не осталось.....все бегут, на лавках одни бомжи сидят....квасят...да и лавочек все меньше... сами жители поубирали, чтобы сборищ таких вот бомжовских избежать!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Полно таких футболок везде. Есть и еще хуже. С матами перематами. Противно смотреть. Совсем уже кукукнулись. А должно быть стрейт? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:05 |
|
|
матьдочери писал(а): А мне что-то взгрустнулось по бабулям на скамейках((( нет ведь их- перемерли..... так, выползет одна- посидит и до дому- у нас во дворе вообще таких не осталось.....все бегут, на лавках одни бомжи сидят....квасят...да и лавочек все меньше... сами жители поубирали, чтобы сборищ таких вот бомжовских избежать! просто покрление сменилось. бабулями долдны быть наши мамы. а кто наши мамы? бывшие инженеры, библиотекари медсестры научные сотрудники, офисные работники врачи ну и как их представить на лавочках? они дома сидят телик смотрят или кгижки читают и мы уже бабушки и мы сидеть не будем вот форум наше все 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:12 |
|
|
hiclass писал(а): Ау бабушки! Ну ? Хочу такое состояние Дзен как у Джои.
Джой , учи как достигнуть? Чтобы не свербило где-то там глубоко внутри все время. А вообще , моя мама мне каждодневно доставляет такой осадок что я что то делаю плохо, не так как люди, не так как надо. И соответственно я все время на стреме что надо что-то совершать , и нервы все время натянуты , нет релакса, нет дзена:( Хороша мамуля.... как она вас так дистанционно жизни учит?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:13 |
|
|
Maribella писал(а): XK. Медитируй. И надо хоть иногда отдыхать. Ну нельзя же так пахать все время, как загнанная лошадь. Я не пашу все время , но как загнанная лошадь себя все равно чувствую... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Полно таких футболок везде. Есть и еще хуже. С матами перематами. Противно смотреть. Совсем уже кукукнулись. Какое неприятие чужого мнения. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:37 |
|
|
hiclass писал(а): МБ, дальне умею медитировать. Вот и говорю все время нервы в накале. И я понимаю что это плохо с таком стрессе все время быть. Вот по другому не умею. Пока обстоятельства не изменить вокруг себя, так стресс и будет. А про измены отношение к ситуации-фигня все это.... вот такой я приземленный песссимист)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Твинки-это одна на миллион.  Инженерный ум, пытливый. Такое патио красивое сотворила, да все остальное тоже.Но, не надо все ж тяжести таскать... У меня пример моего дяди-биолога. Он разводил цветы, выводил собственные сорта гладиолусов. Мечтал уйти на пенсию и полностью в это погрузиться.Но вначале ,после выхода, решил пристройку к дому сделать. Сам. Натаскался ,ну и все проблемы с ногами, которые раньше не сильно донимали, но были, вылезли. В итоге началась гангрена обоих ног, операций 17 было. Вот так- достроил пристройку и умер.  Большой оптимист по жизни был. Жил бы да жил без этой пристройки разводил цветы. Он курил, наверное.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:43 |
|
|
hiclass писал(а): Ami писал(а): В некоторых штатах очень низкие налоги. Страховку можно иметь от меди... Жить скромно У меня подруга хорошая одна живёт. Она всего 2000$ после такс получает в месяц. ( Не в нашем штате). Ей хватает на путешествия в Европу и машина у нее скромная в Лиз. Всю медицину гос во оплачивает...есть она хорошо но в ресторан не ходит. Одевается в тиджике...Дом у нее 3 бед в норм районе. Мебель с айкии... 2000 после такс и бесплатная медицина ? Ами, ты как белый лебедь на пруду! Правда такая наивная или троллишь? 2 т чистыми, это очень хорошая зарплата и при такой зарплате медикейд не полагается. Конечно 2000, и к тому же чистыми , никакой страховки не полагается. По себе знаю... ээээ... я вообще то не подавала.. но говорили что нет , слишком много денег колотишь... и это было в хирургии.. живя от з/пл до з/пл.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 09:45 |
|
|
Кисмет писал(а): Видно, у вас нету детей школьников. Которым стали пропихивать про меньшинства и всякое оно.
не видела никогда. А вот пропихивать лажу всяких конфессий религиозных.. на разный лад это да. пачками. При этом в школе это законом запрещено.. Но им по барабану это. то там про Христа то сям.. Ни одной полезной информации для детей и родителей.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Собираются в клубе и там политиканствуют, жгут фотографии оппозиционеров и американский флаг https://imperiya.by/video/R7-6mfa2cnC/o ... yitie.html МарибЭлла, заколебала своими агитками.  Иди в политику!!!Ну сколько можно этот мусор нести в любой топик. Здесь совсем про другое! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): матьдочери писал(а): А мне что-то взгрустнулось по бабулям на скамейках((( нет ведь их- перемерли..... так, выползет одна- посидит и до дому- у нас во дворе вообще таких не осталось.....все бегут, на лавках одни бомжи сидят....квасят...да и лавочек все меньше... сами жители поубирали, чтобы сборищ таких вот бомжовских избежать! Да нет, сидят, и в политику лезут, как Гудля. Она как раз из Краснодара, как эти бабки.  Какие же это "бабки"? Они твоего возраста все, может даже помладше будут. Ну только что не в дизайнерской одёжке..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла кончай на уровне трхклассницы агитацию, ты лучше покажи полит просвещенность, расскажи нам о чвк Вагнера и зачем они в цар, я связи не вижу, но журналистов не просто так убили, значит что то есть, знаешь что про это? Или так на теткинском форуме амебноно уровня демагогия и либерализм? Из за таких как ты либералов либерастамаи называют, поверхностно визжалки.
|
|
 |
|
 |
|