Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
ТВИНКИ, вы МОЛОДЧИНА. это надо же не пасть духом и отремонтировать самой дом. И правду вы сказали, что в строительстве без мужика ну ни как. Я тут три дня своим помогаю облицовывать дом камнем. Натаскаешься этот камень весь день, никакие спортзалы не нужны. Нет, без бригады мужиков не обойтись. Физиология у нас разная.

И депрессии тоже как не бывало! :c_laugh Зато с пользой для хозяйства, а не на пустой выхлоп в спортзале.

Разумеется мужчина и женщина- разные по всем видам возможностей.
:a_plain

Женщина физически слабая, мужчины- сильные.

Ничего, жизнь со временем поставит все на свои места... Мужчины снова станут мужчинами, а женщины- женщинами.

Только представьте себе(!!!), что если бы Хиллари Клинтон победила в выборах... Это это была бы слошь реклама на ТВ геев и пропаганда "преимуществ" гейского стиля жизни!!

Уже перед выборами невозможно было ТВ смотреть. И песни пошли грустные про геев сочинять и геев стали "многострадальными героями" выставлять и- "вот вам зеленая улица" во всем. Законы тоже бы под геев построили.

... Я не против меншинств, я против навяливания чуждого мировоззрения мне и людям, включая молодое поколение.

:angel

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что Твинки строит- это естесственно.
Одна, силы пока есть.
Ее строительство- лекарство от депрессии и одиночества; заодно- польза и удобство для жизни.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Goodly1 писал(а):

Только представьте себе(!!!), что если бы Хиллари Клинтон победила в выборах... Это это была бы слошь реклама на ТВ геев и пропаганда "преимуществ" гейского стиля жизни!!

Уже перед выборами невозможно было ТВ смотреть. И песни пошли грустные про геев сочинять и геев стали "многострадальными героями" выставлять и- "вот вам зеленая улица" во всем. Законы тоже бы под геев построили.

... Я не против меншинств, я против навяливания чуждого мировоззрения мне и людям, включая молодое поколение.

Гудля как бабка на лавке рассуждает :lol:

все правильно она рассуждает. Здравомыслящий человек

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To Maribella:

Надо бы уже уметь распознавать мух и котлеты:
Хиллари(демократы) хотели прийти к власти используя тактику "дружба ПРОТИВ "республиканцев или кого угодно.
Ясно дело- бизнес goes 1-st. А каким путем прийти к власти- неважно.
Даже пусть если путем растления психики всех .

ОК. Республиканцы. Эти хоть про страну ТОЖЕ думают. У них энергия на "ходы" не используется.
Поэтому они честнее, прозрачнее и им довериябольше.

А как еще?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Гудля политиканка, ржака! :lol:

Здрасти, пожалуйста.
Так это каждому дураку ясно, что демократы строили кол-во электората на: "меньшинства, айда голосуйте за нас. Мы вам законы легальные дадим" и- на беженцах- иммигрантах.

:a_plain

Наркотики- легально. Анархия- ура! Тюремщики, голосуйте за нас. Всех выпустим.

Как то так.

:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Одна, силы пока есть.
Ее строительство- лекарство от депрессии и одиночества; заодно- польза и удобство для жизни.

... и она любознательный, пытливый и творческий человек, она и до одиночства сложные хобби находила - стекло вроде муранского, высококачественное и стеклянные скульптурки, например

Там ранее Книжка удивлялась доходу с Етси, так Твинки не бусинки из майклса собирает на проволоке, а отливает высококачественное дизайнерское серебро. с нуля

к слову, столько талантливых дев на форуме было за эти годы , сейчас их не видно и не слышно, все в реале

Маленькая мисс со шляпками, Грейс с ее нарядами копией нарядов известных людей для барби
Елка с ее шапочками и фотографями
я не помню ник, сорри, дева постила валяных зверюшек высококлассных никаких не любительских (на первый взгляд)
а Космополит с ее заколками!
А сейчас Арчер (кажется так ник) с ее смородиновыми полями. я помню, когда она только начинала
А Леночка с ее розовым раем и все сама и камни тоже ну кроме совсем тяжелых и после работы со всем этим возится, хотя тоже вторая молодость на носу, и тоде вдохговляет я даже опять розы посадила :c_laugh
всегда такие люди есть независимо от жизненных обстоятельств (написала кого застала набегами на форум список много длинней, в литературе подпольные миллионеры у нас подпольные таланты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Кисмет писал(а):
Сонотик, ты на колено упала?

Да ужасно упала но прорвёмся, всем спасибо за заботу, будьте аккуратны, так бежишь одна минута и injury.

От блин . Делай MRI
Я так мениск порвала.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 06:10 
Goodly1 писал(а):
To Maribella:

Надо бы уже уметь распознавать мух и котлеты:
Хиллари(демократы) хотели прийти к власти используя тактику "дружба ПРОТИВ "республиканцев или кого угодно.
Ясно дело- бизнес goes 1-st. А каким путем прийти к власти- неважно.
Даже пусть если путем растления психики всех .

ОК. Республиканцы. Эти хоть про страну ТОЖЕ думают. У них энергия на "ходы" не используется.
Поэтому они честнее, прозрачнее и им довериябольше.

А как еще?

Самые честные республиканцы развалили страну при Буше.. Это все прекрасно помнят. Они ничего создавать не могут. А сейчас какая пропаганда ? Новости почитать это комиксы и идиотизм же один.. а от президента и подавно у него словарный запас 5 классника.. Как рот откроет все туши свет.. Что он может создать ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 06:13 
Eugenia писал(а):
Goodly1 писал(а):
Одна, силы пока есть.

... и она любознательный, пытливый и творческий человек, она и до одиночства сложные хобби находила - стекло вроде муранского, высококачественное и стеклянные скульптурки, например

Там ранее Книжка удивлялась доходу с Етси, так Твинки не бусинки из майклса собирает на проволоке, а отливает высококачественное дизайнерское серебро. с нуля

к слову, столько талантливых дев на форуме было за эти годы , сейчас их не видно и не слышно, все в реале

Маленькая мисс со шляпками, Грейс с ее нарядами копией нарядов известных людей для барби
Елка с ее шапочками и фотографями
я не помню ник, сорри, дева постила валяных зверюшек высококлассных никаких не любительских (на первый взгляд)
а Космополит с ее заколками!
А сейчас Арчер (кажется так ник) с ее смородиновыми полями. я помню, когда она только начинала
А Леночка с ее розовым раем и все сама и камни тоже ну кроме совсем тяжелых и после работы со всем этим возится, хотя тоже вторая молодость на носу, и тоде вдохговляет я даже опять розы посадила :c_laugh
всегда такие люди есть независимо от жизненных обстоятельств (написала кого застала набегами на форум список много длинней, в литературе подпольные миллионеры у нас подпольные таланты :c_laugh

Да интересно посмотреть увлекающихся людей и их работы. А картины же кто то еще рисовал. Помню очень давно дева бизнес хотела сделать по карикатурам смешным на заказ.. не помню тоже ник.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Maribella"
Гудля как бабка на лавке рассуждает :lol:[/quote]

Видно, у вас нету детей школьников. Которым стали пропихивать про меньшинства и всякое оно.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кисмет писал(а):
[quote="Maribella"

Видно, у вас нету детей школьников. Которым стали пропихивать про меньшинства и всякое оно.

Вот у бабулек всегда такая махровая гомофобия, хоть свет туши. :lol:[/quote]

А как насчет махрового неприятия чужого мнения?:) Не все обязаны восхищаться идеями "как замечательно быть геем" или "как полезна марихуана".

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твинки-это одна на миллион. :angel :s_thumbup Инженерный ум, пытливый. Такое патио красивое сотворила, да все остальное тоже.Но, не надо все ж тяжести таскать... :n_no
У меня пример моего дяди-биолога. Он разводил цветы, выводил собственные сорта гладиолусов. Мечтал уйти на пенсию и полностью в это погрузиться.Но вначале ,после выхода, решил пристройку к дому сделать. Сам. Натаскался ,ну и все проблемы с ногами, которые раньше не сильно донимали, но были, вылезли. В итоге началась гангрена обоих ног, операций 17 было. Вот так- достроил пристройку и умер. :j_sad Большой оптимист по жизни был. Жил бы да жил без этой пристройки разводил цветы.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Maribella писал(а):
Кисмет писал(а):
[quote="Maribella"

Вот у бабулек всегда такая махровая гомофобия, хоть свет туши. :lol:

А как насчет махрового неприятия чужого мнения?:) Не все обязаны восхищаться идеями "как замечательно быть геем" или "как полезна марихуана".[/quote]
+ billions!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кисмет писал(а):
[quote="Maribella"

Вот у бабулек всегда такая махровая гомофобия, хоть свет туши. :lol:[/quote]
Бабулька это ты.
У меня дочке 13 лет - на хрен им навязывают эти сведения ?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2018, 08:15 

футболочку нашла, умилилась.

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно