|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 00:03 |
|
|
OJKTexas писал(а): ТВИНКИ, вы МОЛОДЧИНА. это надо же не пасть духом и отремонтировать самой дом. И правду вы сказали, что в строительстве без мужика ну ни как. Я тут три дня своим помогаю облицовывать дом камнем. Натаскаешься этот камень весь день, никакие спортзалы не нужны. Нет, без бригады мужиков не обойтись. Физиология у нас разная. И депрессии тоже как не бывало!  Зато с пользой для хозяйства, а не на пустой выхлоп в спортзале. Разумеется мужчина и женщина- разные по всем видам возможностей. Женщина физически слабая, мужчины- сильные. Ничего, жизнь со временем поставит все на свои места... Мужчины снова станут мужчинами, а женщины- женщинами. Только представьте себе(!!!), что если бы Хиллари Клинтон победила в выборах... Это это была бы слошь реклама на ТВ геев и пропаганда "преимуществ" гейского стиля жизни!! Уже перед выборами невозможно было ТВ смотреть. И песни пошли грустные про геев сочинять и геев стали "многострадальными героями" выставлять и- "вот вам зеленая улица" во всем. Законы тоже бы под геев построили. ... Я не против меншинств, я против навяливания чуждого мировоззрения мне и людям, включая молодое поколение. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 00:06 |
|
|
То, что Твинки строит- это естесственно. Одна, силы пока есть. Ее строительство- лекарство от депрессии и одиночества; заодно- польза и удобство для жизни. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Goodly1 писал(а): Только представьте себе(!!!), что если бы Хиллари Клинтон победила в выборах... Это это была бы слошь реклама на ТВ геев и пропаганда "преимуществ" гейского стиля жизни!!
Уже перед выборами невозможно было ТВ смотреть. И песни пошли грустные про геев сочинять и геев стали "многострадальными героями" выставлять и- "вот вам зеленая улица" во всем. Законы тоже бы под геев построили.
... Я не против меншинств, я против навяливания чуждого мировоззрения мне и людям, включая молодое поколение.
Гудля как бабка на лавке рассуждает  все правильно она рассуждает. Здравомыслящий человек
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 04:45 |
|
|
To Maribella:
Надо бы уже уметь распознавать мух и котлеты: Хиллари(демократы) хотели прийти к власти используя тактику "дружба ПРОТИВ "республиканцев или кого угодно. Ясно дело- бизнес goes 1-st. А каким путем прийти к власти- неважно. Даже пусть если путем растления психики всех .
ОК. Республиканцы. Эти хоть про страну ТОЖЕ думают. У них энергия на "ходы" не используется. Поэтому они честнее, прозрачнее и им довериябольше.
А как еще?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 04:56 |
|
|
Maribella писал(а): Гудля политиканка, ржака!  Здрасти, пожалуйста. Так это каждому дураку ясно, что демократы строили кол-во электората на: "меньшинства, айда голосуйте за нас. Мы вам законы легальные дадим" и- на беженцах- иммигрантах. Наркотики- легально. Анархия- ура! Тюремщики, голосуйте за нас. Всех выпустим. Как то так. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 05:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): То, что Твинки строит- это естесственно. Одна, силы пока есть. Ее строительство- лекарство от депрессии и одиночества; заодно- польза и удобство для жизни.  ... и она любознательный, пытливый и творческий человек, она и до одиночства сложные хобби находила - стекло вроде муранского, высококачественное и стеклянные скульптурки, например Там ранее Книжка удивлялась доходу с Етси, так Твинки не бусинки из майклса собирает на проволоке, а отливает высококачественное дизайнерское серебро. с нуля к слову, столько талантливых дев на форуме было за эти годы , сейчас их не видно и не слышно, все в реале Маленькая мисс со шляпками, Грейс с ее нарядами копией нарядов известных людей для барби Елка с ее шапочками и фотографями я не помню ник, сорри, дева постила валяных зверюшек высококлассных никаких не любительских (на первый взгляд) а Космополит с ее заколками! А сейчас Арчер (кажется так ник) с ее смородиновыми полями. я помню, когда она только начинала А Леночка с ее розовым раем и все сама и камни тоже ну кроме совсем тяжелых и после работы со всем этим возится, хотя тоже вторая молодость на носу, и тоде вдохговляет я даже опять розы посадила всегда такие люди есть независимо от жизненных обстоятельств (написала кого застала набегами на форум список много длинней, в литературе подпольные миллионеры у нас подпольные таланты 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 06:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Кисмет писал(а): Сонотик, ты на колено упала? Да ужасно упала но прорвёмся, всем спасибо за заботу, будьте аккуратны, так бежишь одна минута и injury. От блин . Делай MRI Я так мениск порвала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 06:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): To Maribella:
Надо бы уже уметь распознавать мух и котлеты: Хиллари(демократы) хотели прийти к власти используя тактику "дружба ПРОТИВ "республиканцев или кого угодно. Ясно дело- бизнес goes 1-st. А каким путем прийти к власти- неважно. Даже пусть если путем растления психики всех .
ОК. Республиканцы. Эти хоть про страну ТОЖЕ думают. У них энергия на "ходы" не используется. Поэтому они честнее, прозрачнее и им довериябольше.
А как еще? Самые честные республиканцы развалили страну при Буше.. Это все прекрасно помнят. Они ничего создавать не могут. А сейчас какая пропаганда ? Новости почитать это комиксы и идиотизм же один.. а от президента и подавно у него словарный запас 5 классника.. Как рот откроет все туши свет.. Что он может создать ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 06:13 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): То, что Твинки строит- это естесственно. Одна, силы пока есть. Ее строительство- лекарство от депрессии и одиночества; заодно- польза и удобство для жизни.  ... и она любознательный, пытливый и творческий человек, она и до одиночства сложные хобби находила - стекло вроде муранского, высококачественное и стеклянные скульптурки, например Там ранее Книжка удивлялась доходу с Етси, так Твинки не бусинки из майклса собирает на проволоке, а отливает высококачественное дизайнерское серебро. с нуля к слову, столько талантливых дев на форуме было за эти годы , сейчас их не видно и не слышно, все в реале Маленькая мисс со шляпками, Грейс с ее нарядами копией нарядов известных людей для барби Елка с ее шапочками и фотографями я не помню ник, сорри, дева постила валяных зверюшек высококлассных никаких не любительских (на первый взгляд) а Космополит с ее заколками! А сейчас Арчер (кажется так ник) с ее смородиновыми полями. я помню, когда она только начинала А Леночка с ее розовым раем и все сама и камни тоже ну кроме совсем тяжелых и после работы со всем этим возится, хотя тоже вторая молодость на носу, и тоде вдохговляет я даже опять розы посадила всегда такие люди есть независимо от жизненных обстоятельств (написала кого застала набегами на форум список много длинней, в литературе подпольные миллионеры у нас подпольные таланты  Да интересно посмотреть увлекающихся людей и их работы. А картины же кто то еще рисовал. Помню очень давно дева бизнес хотела сделать по карикатурам смешным на заказ.. не помню тоже ник.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 06:49 |
|
|
[quote="Maribella" Гудля как бабка на лавке рассуждает  [/quote] Видно, у вас нету детей школьников. Которым стали пропихивать про меньшинства и всякое оно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кисмет писал(а): [quote="Maribella" Гудля как бабка на лавке рассуждает  Видно, у вас нету детей школьников. Которым стали пропихивать про меньшинства и всякое оно. Вот у бабулек всегда такая махровая гомофобия, хоть свет туши.  [/quote] А как насчет махрового неприятия чужого мнения?:) Не все обязаны восхищаться идеями "как замечательно быть геем" или "как полезна марихуана".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки-это одна на миллион.  Инженерный ум, пытливый. Такое патио красивое сотворила, да все остальное тоже.Но, не надо все ж тяжести таскать... У меня пример моего дяди-биолога. Он разводил цветы, выводил собственные сорта гладиолусов. Мечтал уйти на пенсию и полностью в это погрузиться.Но вначале ,после выхода, решил пристройку к дому сделать. Сам. Натаскался ,ну и все проблемы с ногами, которые раньше не сильно донимали, но были, вылезли. В итоге началась гангрена обоих ног, операций 17 было. Вот так- достроил пристройку и умер.  Большой оптимист по жизни был. Жил бы да жил без этой пристройки разводил цветы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Maribella писал(а): Кисмет писал(а): [quote="Maribella" Гудля как бабка на лавке рассуждает  Видно, у вас нету детей школьников. Которым стали пропихивать про меньшинства и всякое оно. Вот у бабулек всегда такая махровая гомофобия, хоть свет туши.  А как насчет махрового неприятия чужого мнения?:) Не все обязаны восхищаться идеями "как замечательно быть геем" или "как полезна марихуана".[/quote] + billions!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 08:00 |
|
|
Maribella писал(а): Кисмет писал(а): [quote="Maribella" Гудля как бабка на лавке рассуждает  Видно, у вас нету детей школьников. Которым стали пропихивать про меньшинства и всякое оно. Вот у бабулек всегда такая махровая гомофобия, хоть свет туши.  [/quote] Бабулька это ты. У меня дочке 13 лет - на хрен им навязывают эти сведения ?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: 60 новые 30 + болталка Добавлено: 03 авг 2018, 08:15 |
|
|
футболочку нашла, умилилась.
|