Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): IzaStar писал(а): Всё это уже обсуждалось с разных сторон. Бесполезно
Так про что и суть топика - не хотите повториться, уработались, пройдите мимо. По сто раз на дню трепаться про лабутены и прочую лабудень язык не устает молоть. А по делу раз в год апдейт сделать = что ты, устали повторяться а автору темы влом искать свою тему старую ? открывай и читай по списку. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Зайди в мамский раздел- пол форума дома с повитухами рожают и прививок не делают. Лекарства сами не пьют и детям не дают так как химия. Там тебя быстро в чувство вернут и расскажут что такое прививки Я на форуме только одну такую читала, там гнездо кукушки, а не голова. Не делать прививок по убеждениям ( пусть даже ипанутым) другое нежели чем не делать прививок потому что муж так сказал.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну так в чем проблема пусть находит лоера и доказывает абюз себя и ребенка. Тем более ты изначально уверена что судья будет на стороне матери. Я ничего "про судья на стороне матери" не говорила.Это ты такие выводы сделала, но у тебя reading comprehension похрамывает. Я ни спросить не успела, ни ответов послушать из-за таких как ….некоторые. А лоера по абьюзу не надо - legal advocates при domestic violence organization могут посоветовать или через них же у адвоката в legal clinic спросить совета бесплатно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:40 |
|
|
Ей нужно сдать на права, а то как с мужем сидела так и в шелторе будет сидеть, если конечно ее туда возьмут.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ты ее прошлую тему читала?Пишет : "Если развод -когда развод, начну водить машину, работать и учиться." Ей- ты хотя бы права сейчас, она - нет, только после развода. Тут та же самая история. Кто ей наврал интересно, что 300-500 баксов достаточно в борьбе за ребенка, которого муж хочет забрать, а мать выслать обратно. Ей Нук в прошлой теме давала адреса и телефоны кризисного центра в ее округе. Но вот автор все решится не может а ребенок 3 год без прививок и папаша на него иногда покрикивает, а так же когда ребенок не слушается папаша перестает с ним общаться и брать на руки. Это четырехлетнюю девочку папаша так наказывает. Там абюз кругом, странно, что автор его оправдывает, пишет что папаша ребенка любит. Ну вот потом в ночнушках в шелторах такие и оказываются, в лучшем случае. Не может быть полу-абьюза, он или есть или его нет. Бездействие работает против.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Insomnia писал(а): Я реально неасилила что в том топике было не так... Советы и вопросы не нравились автору топика. И что? Никто обьяснений не дал, просто топик закрыли по-тихому. Наверняка по просьбе автора, т.к издевок и глумления там было выше крыши. Бедная дева пришла за поддержкой называется. В доме абьюз от мужа и тут получила по полной. Жесть. Вы бы ослабили ворот своего белого пальта, а ? Ей именно волшебный пендель и нужен. Дружеских советов год назад она не поняла.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Война писал(а): Автор должна знать реалии, должна понимать что обращение в CPS может очень плохо обернуться против нее. Надо знать -когда и при каких обстоятельствах туда можно обращаться. А так же надо знать, при каких обстоятельствах необращение вовремя туда может обратиться против тебя. Волшебное и ничего не значащее в топике Слово Надо знать.
Последний раз редактировалось Konstanta 30 июл 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надо знать - это отличный совет.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): lena 45 писал(а): Зайди в мамский раздел- пол форума дома с повитухами рожают и прививок не делают. Лекарства сами не пьют и детям не дают так как химия. Там тебя быстро в чувство вернут и расскажут что такое прививки Я на форуме только одну такую читала, там гнездо кукушки, а не голова. Не делать прививок по убеждениям ( пусть даже ипанутым) другое нежели чем не делать прививок потому что муж так сказал. Смысл в том, что у нас прививки пока- дело добровольное. И отсутствие страховки хоть и не поощряется, но пока ребенок здоров никакой неглект там не пройдет. неглект это когда ребенок больной и родители не ведут к доктору. А здесь уже херову кучу насочиняли, что ребенка отнимут без прививок. Может автор в Болдере живет и судья попадется помешанный на органике и сам прививок не делает.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:49 |
|
|
Шап, привет-привет! Тут такое дело... Люди за разным на форум приходят. И очень чётко по постам можно отследить за чем тот или иной ник заглянул на огонёк. И глупо ожидать от людей у которых главная цель на сегодня - прос..ться на форуме (пардон май френч) сочуствия, понимания и дельных советов.. Ну не за тем бабы логинились, у них другая миссия на сегодня. До них не достучаться, можно только дать им возможность «самовыразиться» в такой причудливой форме и перекреститься когда браузер закроют. Я зареклась советы давать абюзнутым. Тут или учиться самой плавать, или тонуть. Но двумя руками ЗА твоё предложение про бан флуда с серьёзных темах. Удивляет откровенное хамство, тупость и цинизм некоторых участниц форума. А также продавливание этого дерьма как new normal. Come on girls, we are better than this! Какой бы глупой и никчёмной и запуганной автор не была, но она пришла и просит помощи. И если нечем помочь, то хотя бы не добивайте своими «не так летишь, не так свитишь». Жизнь такая штука, что вполне возможно сами на месте этой никчёмной и глупой окажитесь и тоже криво полетите.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:50 |
|
|
nihaonihao писал(а): Шапка, а где твой конкретный совет Китте? Кроме брызгающих слюней ничего не видно. Топик тот закрыт, непонятно что ли? А эту тему я открыла для борьбы с вами, двуликими анусами. Вот автор спросит меня -отвечу.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Ну так в чем проблема пусть находит лоера и доказывает абюз себя и ребенка. Тем более ты изначально уверена что судья будет на стороне матери. Я ничего "про судья на стороне матери" не говорила.Это ты такие выводы сделала, но у тебя reading comprehension похрамывает. Я ни спросить не успела, ни ответов послушать из-за таких как ….некоторые. А лоера по абьюзу не надо - legal advocates при domestic violence organization могут посоветовать или через них же у адвоката в legal clinic спросить совета бесплатно.  да ей лоера вообще никакого не надо. Ей ребенка все равно даже с лоером не отдадут. С ней и ребенком сейчас возиться муж - кормит, поит, возит, лечит. Она сейчас не самостоятельна чтобы себя и ребенка кормить, поить, возить, лечить. Пока муж не представляет угрозу жизни никто ей ребенка не отдаст но разведут конечно. Что трудного узнать есть ли в Колорадо адвокаты которые смогут бесплатно ей помочь в суде. В СУДЕ а не советами по шелторовскому телефону.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:51 |
|
|
+100
Последний раз редактировалось Konstanta 30 июл 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Смысл в том, что у нас прививки пока- дело добровольное. И отсутствие страховки хоть и не поощряется, но пока ребенок здоров никакой неглект там не пройдет. неглект это когда ребенок больной и родители не ведут к доктору. А здесь уже херову кучу насочиняли, что ребенка отнимут без прививок. Может автор в Болдере живет и судья попадется помешанный на органике и сам прививок не делает. Да, если по убеждениям, то никакого неглекта нет. Может муж у автора религиозный? Это бы объяснило его патриархально-наполеоновские замашки.
Последний раз редактировалось 1308 30 июл 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 30 июл 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давайте откроем сбор в пользу Китти.
|
|
 |
|
 |