Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:37 
Шапокляк100 писал(а):
IzaStar писал(а):

Всё это уже обсуждалось с разных сторон. Бесполезно

Так про что и суть топика - не хотите повториться, уработались, пройдите мимо. По сто раз на дню трепаться про лабутены и прочую лабудень язык не устает молоть. А по делу раз в год апдейт сделать = что ты, устали повторяться

а автору темы влом искать свою тему старую ? открывай и читай по списку. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Зайди в мамский раздел- пол форума дома с повитухами рожают и прививок не делают. Лекарства сами не пьют и детям не дают так как химия. Там тебя быстро в чувство вернут и расскажут что такое прививки

Я на форуме только одну такую читала, там гнездо кукушки, а не голова.
Не делать прививок по убеждениям ( пусть даже ипанутым) другое нежели чем не делать прививок потому что муж так сказал.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну так в чем проблема пусть находит лоера и доказывает абюз себя и ребенка. Тем более ты изначально уверена что судья будет на стороне матери.

Я ничего "про судья на стороне матери" не говорила.Это ты такие выводы сделала, но у тебя reading comprehension похрамывает. Я ни спросить не успела, ни ответов послушать из-за таких как ….некоторые. А лоера по абьюзу не надо - legal advocates при domestic violence organization могут посоветовать или через них же у адвоката в legal clinic спросить совета бесплатно.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:40 
Ей нужно сдать на права, а то как с мужем сидела так и в шелторе будет сидеть, если конечно ее туда возьмут.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Ты ее прошлую тему читала?Пишет : "Если развод -когда развод, начну водить машину, работать и учиться." Ей- ты хотя бы права сейчас, она - нет, только после развода. Тут та же самая история.
Кто ей наврал интересно, что 300-500 баксов достаточно в борьбе за ребенка, которого муж хочет забрать, а мать выслать обратно.
Ей Нук в прошлой теме давала адреса и телефоны кризисного центра в ее округе. Но вот автор все решится не может а ребенок 3 год без прививок и папаша на него иногда покрикивает, а так же когда ребенок не слушается папаша перестает с ним общаться и брать на руки. Это четырехлетнюю девочку папаша так наказывает. Там абюз кругом, странно, что автор его оправдывает, пишет что папаша ребенка любит.

Ну вот потом в ночнушках в шелторах такие и оказываются, в лучшем случае.
Не может быть полу-абьюза, он или есть или его нет. Бездействие работает против.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Insomnia писал(а):
Я реально неасилила что в том топике было не так...
Советы и вопросы не нравились автору топика. И что?

Никто обьяснений не дал, просто топик закрыли по-тихому. Наверняка по просьбе автора, т.к издевок и глумления там было выше крыши. Бедная дева пришла за поддержкой называется. В доме абьюз от мужа и тут получила по полной. Жесть.

Вы бы ослабили ворот своего белого пальта, а ?
Ей именно волшебный пендель и нужен.
Дружеских советов год назад она не поняла.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Война писал(а):
Автор должна знать реалии, должна понимать что обращение в CPS может очень плохо обернуться против нее.

Надо знать -когда и при каких обстоятельствах туда можно обращаться. А так же надо знать, при каких обстоятельствах необращение вовремя туда может обратиться против тебя.

Волшебное и ничего не значащее в топике Слово Надо знать.

Последний раз редактировалось Konstanta 30 июл 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:48 
Богиня
Богиня

Надо знать - это отличный совет.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
lena 45 писал(а):
Зайди в мамский раздел- пол форума дома с повитухами рожают и прививок не делают. Лекарства сами не пьют и детям не дают так как химия. Там тебя быстро в чувство вернут и расскажут что такое прививки

Я на форуме только одну такую читала, там гнездо кукушки, а не голова.
Не делать прививок по убеждениям ( пусть даже ипанутым) другое нежели чем не делать прививок потому что муж так сказал.

Смысл в том, что у нас прививки пока- дело добровольное. И отсутствие страховки хоть и не поощряется, но пока ребенок здоров никакой неглект там не пройдет. неглект это когда ребенок больной и родители не ведут к доктору. А здесь уже херову кучу насочиняли, что ребенка отнимут без прививок. Может автор в Болдере живет и судья попадется помешанный на органике и сам прививок не делает.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шап, привет-привет! :a_plain

Тут такое дело... Люди за разным на форум приходят. И очень чётко по постам можно отследить за чем тот или иной ник заглянул на огонёк. И глупо ожидать от людей у которых главная цель на сегодня - прос..ться на форуме (пардон май френч) сочуствия, понимания и дельных советов..
Ну не за тем бабы логинились, у них другая миссия на сегодня. До них не достучаться, можно только дать им возможность «самовыразиться» в такой причудливой форме и перекреститься когда браузер закроют.

Я зареклась советы давать абюзнутым. Тут или учиться самой плавать, или тонуть. Но двумя руками ЗА твоё предложение про бан флуда с серьёзных темах.

Удивляет откровенное хамство, тупость и цинизм некоторых участниц форума. А также продавливание этого дерьма как new normal. Come on girls, we are better than this!

Какой бы глупой и никчёмной и запуганной автор не была, но она пришла и просит помощи. И если нечем помочь, то хотя бы не добивайте своими «не так летишь, не так свитишь». Жизнь такая штука, что вполне возможно сами на месте этой никчёмной и глупой окажитесь и тоже криво полетите.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nihaonihao писал(а):
Шапка, а где твой конкретный совет Китте? Кроме брызгающих слюней ничего не видно.

Топик тот закрыт, непонятно что ли? А эту тему я открыла для борьбы с вами, двуликими анусами. Вот автор спросит меня -отвечу.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:50 
Шапокляк100 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну так в чем проблема пусть находит лоера и доказывает абюз себя и ребенка. Тем более ты изначально уверена что судья будет на стороне матери.

Я ничего "про судья на стороне матери" не говорила.Это ты такие выводы сделала, но у тебя reading comprehension похрамывает. Я ни спросить не успела, ни ответов послушать из-за таких как ….некоторые. А лоера по абьюзу не надо - legal advocates при domestic violence organization могут посоветовать или через них же у адвоката в legal clinic спросить совета бесплатно.

:c_laugh да ей лоера вообще никакого не надо. Ей ребенка все равно даже с лоером не отдадут. С ней и ребенком сейчас возиться муж - кормит, поит, возит, лечит. Она сейчас не самостоятельна чтобы себя и ребенка кормить, поить, возить, лечить. Пока муж не представляет угрозу жизни никто ей ребенка не отдаст но разведут конечно.
Что трудного узнать есть ли в Колорадо адвокаты которые смогут бесплатно ей помочь в суде. В СУДЕ а не советами по шелторовскому телефону.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100

Последний раз редактировалось Konstanta 30 июл 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Смысл в том, что у нас прививки пока- дело добровольное. И отсутствие страховки хоть и не поощряется, но пока ребенок здоров никакой неглект там не пройдет. неглект это когда ребенок больной и родители не ведут к доктору. А здесь уже херову кучу насочиняли, что ребенка отнимут без прививок. Может автор в Болдере живет и судья попадется помешанный на органике и сам прививок не делает.

Да, если по убеждениям, то никакого неглекта нет.
Может муж у автора религиозный? Это бы объяснило его патриархально-наполеоновские замашки.

Последний раз редактировалось 1308 30 июл 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:52 
Богиня
Богиня

Давайте откроем сбор в пользу Китти.

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно