|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старый орхидей, какая разница.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:13 |
|
|
1308 писал(а): Сидеть без малейшего движения для адаптации в течении пяти лет это надо иметь мужа-стену, надежного и качественного. А у нее муж истеричка, чуть что развод, угрозы. Сидеть как на пороховой бочке- жизнь малина. Одной с хреном в кармане тоже не малина... Мы не знаем как автор реагирует. Может она тоже права качает. Хотя я на женской стороне, тк она иммигранка, но может по хорошему сказать: свитхарт, чего я у тебя на шее сижу, пойду копейку заработаю.... не знаю в основном тут гонят на Работу...
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Откуда знаешь, что старый?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
LoveKitten писал(а): Тюльпан писал(а): Константа я думаю автор все прекрасно знает. Правильно Марина сказала, ей морально трудно, выговориться пришла. Для этого мы тут и собрались. Конечно я понимаю. Машина сто процентов нужна. Я уже не знаю как ещё объяснить что пока я живу с мужем он не даст её водить. То есть я побегу сдавать на права сразу же как мы с ним расставим точки над и. Когда я скажу что не устраивает все и будем разводиться. Такой биг дил делают из машины. Пока будем разводиться и получу эти права. Зациклились. Сейчас его ответ "не нравится уходи" куда я могла пойти без денег даже на адвоката? Неужели не понятно. Теперь есть деньги и на права и на адвоката. Могу ответит , что да, тогда ухожу. А что мне раньше то вякать то было. Своих денег даже на прокладки не было. И маленький ребёнок на руках, и остутстыие гринкарты. Класс. Что значит отсутствие ГРИНКАРТЫ? Вы же писали гринка на 10 лет.Если вы разводитесь то НУЖНО УХОДИТЬ! и мужу ничего не говорить иначе найдут труп-кости весной в куче мусора... как можно оставаться в ОДНОМ ДОМЕ?  Он с ребенком останется и развод не нужен-уехала в Россию и с концом пока не раскопают ДЕЛО и раскопают ли... КАК вы не боитесь за свою жизнь?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
LoveKitten писал(а): А что вы так к машине привязались? Это прям самое главное в разводе? Вы за это не переживайте. Справлюсь. А больше от вас полезных советов ноль. Та то, что машина это - ноги в Америке. Как к адвокату -то доберешься? Сиди дальше как гвинипиг в клетке c дитем, мечтай, как полдома оттяпаешь и алименты
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 30 июл 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:15 |
|
|
nihaonihao писал(а): Откуда знаешь, что старый? ей 33 ему 55 или около 55 она раньше писала.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Потому что Америка - это мечта. Вот и мечтают.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): nihaonihao писал(а): Откуда знаешь, что старый? ей 33 ему 55 или около 55 она раньше писала. Хм....Жуть какая.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:17 |
|
|
nihaonihao писал(а): Откуда знаешь, что старый? Выше кто то по сусекам пошуршал.... (старые темы....?)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Сидеть без малейшего движения для адаптации в течении пяти лет это надо иметь мужа-стену, надежного и качественного. А у нее муж истеричка, чуть что развод, угрозы. Сидеть как на пороховой бочке- жизнь малина. Одной с хреном в кармане тоже не малина... Мы не знаем как автор реагирует. Может она тоже права качает. Хотя я на женской стороне, тк она иммигранка, но может по хорошему сказать: свитхарт, чего я у тебя на шее сижу, пойду копейку заработаю.... не знаю в основном тут гонят на Работу... Работа, не работа. Но если муж постоянно пугает, мол я тебя пинком под зад назад в Россию, то надо готовить тылы. Телефон - не тыл. Тут для начала хотя бы общаться с кем нибудь помимо мужа начала, в люди выходить, классы - хотя бы арт какой нить. Сидеть ПЯТЬ лет дома , имея ее ситуацию - плохо.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nihaonihao писал(а): Потому что Америка - это мечта. Вот и мечтают. Американ дрим это цельный дом, а не полдома, текникалли спикинг. Это зажрались. Скромнее надо быть.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): nihaonihao писал(а): Откуда знаешь, что старый? Выше кто то по сусекам пошуршал.... (старые темы....?) Она в прошлом году тему про развод открывала, много полезных советов дали.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): nihaonihao писал(а): Откуда знаешь, что старый? Выше кто то по сусекам пошуршал.... (старые темы....?) Она в прошлом году тему про развод открывала, много полезных советов дали. Она ими подтерлась успешно похоже. И затеяла по новой.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Вложение: развод-1.png miss_sunshine viewtopic.php?f=47&t=143416&start=340 Добавлю к НАПИСАННОМУ: СПУСТИТЕСЬ с НЕБЕС и снимите розовые очки: ВАШ Развод будет тянуться МИНИМУМ 2 года если не все 4 потому что вы с ребенком! Адвоката оплата примерно 4 тыс. в месяц. 24 мес.х 4 тыс.=48 тыс. ЭТО как МИНИМУМ если СУД будет 4 года то умножте эту сумму на 2. Если вы не имеете работу то ребенка оставят тому с кем по мнению судьи ребенку будет комфортнее. - это ПАПА с домом и работой. ВАМ СОВЕТУЮ тоже самое что и miss_sunshine - ШЕЛТОР- бесплатный адвокат на все время суда. В шелторе вы будете с дочкой месяца 2-4 и потом возможно шелтор имеет жилищную программу и вам дадут какое-то жилье или оплатят за 4-6 мес. то жилье что вы подберете сами а ДАЛЬШЕ сама-сама как лягушка в молоке. В шелторе говорите что он агрессивен и не контролирует себя и вы его боитесь- тогда получите ОРДЕР и он не сможет к вам приближаться иначе его посадят. ШЕЛТОР нужен- Доместик вайленс для женщин! и некакой другой а то попадете в шелтор для бездомных там туши свет публика и условия. Погуглите в вашей каунти шелтор по абьюзу для женщин там будет указан РЕАЛЬНЫЙ контактный № телефона а адрес не реальный-вымышленый. Нужно звонить и узнавать могут ли они вас с дочей принять сейчас есть ли свободные места.В шелтор в котором хорошие условия и предоставление бесплатного жилья ЗАБИТ всегда и нужно еще туда попасть и это может быть не с первого раза. ЕСЛИ решили идти в шелтор ТО: Спакуйте все ваши ВЕЩИ и по возможности оставьте у друзей или же свезти в арендованый сторидж т.к. в шелтор отправляетесь с 2-3 сумками-чемоданами и все свои ДОКУМЕНТЫ брать с собой там вам дадут ключ и ячейку для сохранности документов. В шелторе минимум вещей- там есть стиральные и сушильные машинки,дадут стиральный порошок,шампунь,зубную пасту и т.д. - т.е. все необходимое. Никакие ваши друзья вас содержать 4 года пока судитесь не будут даже 2 месяца людям большая нагрузка терпеть вас в вашем положении только в шелтор и пулей искать работу. Шелтор не тюрьма и оттуда можно уходить хоть на весь день главное возвращаться к 9 вечера чтоб видели что вы живы и здоровы. Сами вы не потянете оплату суда 2-4 года даже если будете работать. Кстати на заправках 15$ в час возле моего дома было объявление о работе и мы поинтересовались об оплате и нам ответили 15. На этой заправке работает 1 чел. в смену а не 3-4 чел. даааа.... стоили оно того ехать из Москвы в Штаты, чтобы в шелтере оказаться. Это не вам, Константа, а так, чисто в никуда. Хотя да, шелтер единственное место, где как-то что-то начать можно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
nihaonihao писал(а): Konstanta писал(а): LoveKitten писал(а): А как это на деле? Он оставляет дом, а мне просто выплачивает каждый месяц сумму? А на деле ТАК: ДОХОДИТЕ до ФИНАЛЬНОГО СУДА через 2-4 года и там уже ВЫНОСИТСЯ ФИНАЛЬНОЕ решение что вам выплачивать сумма или вы выплачиваете мужу Единовременная сумма или же Ежемесячная сумма или же и то и другое и алименты на ребенка кто кому платит - ВСЁ рашает СУДЬЯ ,здесь ЗАКОН это СУДЬЯ. НО и это может быть НЕ КОНЕЦ! Он в течении 10 дней может подать жалобу в Апелляционный суд на РЕШЕНИЕ цивил суда. Апелляционных судов в каждом штате шт.5 и там ОЧЕРЕДЬ годами так что ваше ДЕЛО могут начать рассматривать через 1-2 года. ПОКА Апелляционный суд не вынесет решение ВАШ муж не будет вам выплачивать НИЧЕГО и это на законном основании! ЛЕТ 6 -7 вы можете получать от мужа ЗИРО но за адвокатов в судах вы обязаны платить. Много зависит от противности вашего мужа. Может он себя так ведет из-за разницы в возрасте больше 20 лет это все же большая разница вам 33 ему за 50. ТАК что ОСТЫНЬТЕ и ВСЕ взвесте. А потом он сделает банкротство. Он может оформить банкротство и предоставить на ФИНАЛЬНОЕ заседание тогда и Апелляционный суд не нужен. И Х жене будет ЗИРО выплачивать разве что адвокат потребует по I-864 если адвокат в курсе этого.
|
|
 |
|
 |
|