Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старый орхидей, какая разница.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Сидеть без малейшего движения для адаптации в течении пяти лет это надо иметь мужа-стену, надежного и качественного. А у нее муж истеричка, чуть что развод, угрозы. Сидеть как на пороховой бочке- жизнь малина.

Одной с хреном в кармане тоже не малина...
Мы не знаем как автор реагирует. Может она тоже права качает. Хотя я на женской стороне, тк она иммигранка, но может по хорошему сказать: свитхарт, чего я у тебя на шее сижу, пойду копейку заработаю.... не знаю в основном тут гонят на Работу...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:14 
Богиня
Богиня

Откуда знаешь, что старый?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Тюльпан писал(а):
Константа я думаю автор все прекрасно знает.
Правильно Марина сказала, ей морально трудно, выговориться пришла. Для этого мы тут и собрались.

Конечно я понимаю. Машина сто процентов нужна. Я уже не знаю как ещё объяснить что пока я живу с мужем он не даст её водить. То есть я побегу сдавать на права сразу же как мы с ним расставим точки над и. Когда я скажу что не устраивает все и будем разводиться. Такой биг дил делают из машины. Пока будем разводиться и получу эти права. Зациклились.
Сейчас его ответ "не нравится уходи" куда я могла пойти без денег даже на адвоката? Неужели не понятно. Теперь есть деньги и на права и на адвоката. Могу ответит , что да, тогда ухожу.
А что мне раньше то вякать то было. Своих денег даже на прокладки не было.
И маленький ребёнок на руках, и остутстыие гринкарты. Класс.

Что значит отсутствие ГРИНКАРТЫ? Вы же писали гринка на 10 лет.

Если вы разводитесь то НУЖНО УХОДИТЬ! и мужу ничего не говорить иначе найдут труп-кости весной в куче мусора... как можно оставаться в ОДНОМ ДОМЕ? :bigeyes Он с ребенком останется и развод не нужен-уехала в Россию и с концом пока не раскопают ДЕЛО и раскопают ли... КАК вы не боитесь за свою жизнь?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
А что вы так к машине привязались? Это прям самое главное в разводе?
Вы за это не переживайте. Справлюсь. А больше от вас полезных советов ноль.

Та то, что машина это - ноги в Америке. Как к адвокату -то доберешься?
Сиди дальше как гвинипиг в клетке c дитем, мечтай, как полдома оттяпаешь и алименты

Последний раз редактировалось Кисмет 30 июл 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nihaonihao писал(а):

ей 33 ему 55 или около 55 она раньше писала.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:16 
Богиня
Богиня

Потому что Америка - это мечта. Вот и мечтают.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:17 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
nihaonihao писал(а):

ей 33 ему 55 или около 55 она раньше писала.

Хм....Жуть какая.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nihaonihao писал(а):

Выше кто то по сусекам пошуршал.... (старые темы....?)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
1308 писал(а):
Сидеть без малейшего движения для адаптации в течении пяти лет это надо иметь мужа-стену, надежного и качественного. А у нее муж истеричка, чуть что развод, угрозы. Сидеть как на пороховой бочке- жизнь малина.

Одной с хреном в кармане тоже не малина...
Мы не знаем как автор реагирует. Может она тоже права качает. Хотя я на женской стороне, тк она иммигранка, но может по хорошему сказать: свитхарт, чего я у тебя на шее сижу, пойду копейку заработаю.... не знаю в основном тут гонят на Работу...

Работа, не работа. Но если муж постоянно пугает, мол я тебя пинком под зад назад в Россию, то надо готовить тылы. Телефон - не тыл.
Тут для начала хотя бы общаться с кем нибудь помимо мужа начала, в люди выходить, классы - хотя бы арт какой нить.
Сидеть ПЯТЬ лет дома , имея ее ситуацию - плохо.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:19 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
nihaonihao писал(а):
Потому что Америка - это мечта. Вот и мечтают.

Американ дрим это цельный дом, а не полдома, текникалли спикинг.

Это зажрались. Скромнее надо быть.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
nihaonihao писал(а):

Она в прошлом году тему про развод открывала, много полезных советов дали.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:21 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
Тюльпан писал(а):
nihaonihao писал(а):

Она в прошлом году тему про развод открывала, много полезных советов дали.

Она ими подтерлась успешно похоже. И затеяла по новой.

Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Вложение:
развод-1.png

miss_sunshine
viewtopic.php?f=47&t=143416&start=340

Добавлю к НАПИСАННОМУ: СПУСТИТЕСЬ с НЕБЕС и снимите розовые очки:
ВАШ Развод будет тянуться МИНИМУМ 2 года если не все 4 потому что вы с ребенком!

Адвоката оплата примерно 4 тыс. в месяц. 24 мес.х 4 тыс.=48 тыс. ЭТО как МИНИМУМ если СУД будет 4 года то умножте эту сумму на 2.

Если вы не имеете работу то ребенка оставят тому с кем по мнению судьи ребенку будет комфортнее. - это ПАПА с домом и работой.

ВАМ СОВЕТУЮ тоже самое что и miss_sunshine - ШЕЛТОР- бесплатный адвокат на все время суда.
В шелторе вы будете с дочкой месяца 2-4 и потом возможно шелтор имеет жилищную программу и вам дадут какое-то жилье или оплатят за 4-6 мес. то жилье что вы подберете сами а ДАЛЬШЕ сама-сама как лягушка в молоке. В шелторе говорите что он агрессивен и не контролирует себя и вы его боитесь- тогда получите ОРДЕР и он не сможет к вам приближаться иначе его посадят.
ШЕЛТОР нужен- Доместик вайленс для женщин! и некакой другой а то попадете в шелтор для бездомных там туши свет публика и условия. Погуглите в вашей каунти шелтор по абьюзу для женщин там будет указан РЕАЛЬНЫЙ контактный № телефона а адрес не реальный-вымышленый. Нужно звонить и узнавать могут ли они вас с дочей принять сейчас есть ли свободные места.В шелтор в котором хорошие условия и предоставление бесплатного жилья ЗАБИТ всегда и нужно еще туда попасть и это может быть не с первого раза.

ЕСЛИ решили идти в шелтор ТО:
Спакуйте все ваши ВЕЩИ и по возможности оставьте у друзей или же свезти в арендованый сторидж т.к. в шелтор отправляетесь с 2-3 сумками-чемоданами и все свои ДОКУМЕНТЫ брать с собой там вам дадут ключ и ячейку для сохранности документов.
В шелторе минимум вещей- там есть стиральные и сушильные машинки,дадут стиральный порошок,шампунь,зубную пасту и т.д. - т.е. все необходимое.

Никакие ваши друзья вас содержать 4 года пока судитесь не будут даже 2 месяца людям большая нагрузка терпеть вас в вашем положении только в шелтор и пулей искать работу.
Шелтор не тюрьма и оттуда можно уходить хоть на весь день главное возвращаться к 9 вечера чтоб видели что вы живы и здоровы. Сами вы не потянете оплату суда 2-4 года даже если будете работать.
Кстати на заправках 15$ в час возле моего дома было объявление о работе и мы поинтересовались об оплате и нам ответили 15. На этой заправке работает 1 чел. в смену а не 3-4 чел.

даааа.... стоили оно того ехать из Москвы в Штаты, чтобы в шелтере оказаться. Это не вам, Константа, а так, чисто в никуда. Хотя да, шелтер единственное место, где как-то что-то начать можно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nihaonihao писал(а):
Konstanta писал(а):
LoveKitten писал(а):
А как это на деле? Он оставляет дом, а мне просто выплачивает каждый месяц сумму?

А на деле ТАК:
ДОХОДИТЕ до ФИНАЛЬНОГО СУДА через 2-4 года и там уже ВЫНОСИТСЯ ФИНАЛЬНОЕ решение что вам выплачивать сумма или вы выплачиваете мужу Единовременная сумма или же Ежемесячная сумма или же и то и другое и алименты на ребенка кто кому платит - ВСЁ рашает СУДЬЯ ,здесь ЗАКОН это СУДЬЯ.

НО и это может быть НЕ КОНЕЦ! Он в течении 10 дней может подать жалобу в Апелляционный суд на РЕШЕНИЕ цивил суда. Апелляционных судов в каждом штате шт.5 и там ОЧЕРЕДЬ годами так что ваше ДЕЛО могут начать рассматривать через 1-2 года.

ПОКА Апелляционный суд не вынесет решение ВАШ муж не будет вам выплачивать НИЧЕГО и это на законном основании!
ЛЕТ 6 -7 вы можете получать от мужа ЗИРО но за адвокатов в судах вы обязаны платить. Много зависит от противности вашего мужа.

Может он себя так ведет из-за разницы в возрасте больше 20 лет это все же большая разница вам 33 ему за 50.

ТАК что ОСТЫНЬТЕ и ВСЕ взвесте.

А потом он сделает банкротство.

Он может оформить банкротство и предоставить на ФИНАЛЬНОЕ заседание тогда и Апелляционный суд не нужен. И Х жене будет ЗИРО выплачивать разве что адвокат потребует по I-864 если адвокат в курсе этого.

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно