Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2018, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Просто твоему брату нужен был каблук и он его нашел

Может и нужен был. Маму то он тоже бесприкословно слушался, никаких проблем с ним в детстве, золотой ребенок. Читал, учился, занимался спортом. В подросковом возрасте никаких трудных периодов, тишь да гладь. У нас вообще хорошие мужчины в роду. Ни одного пьяницы, дебошира я не припомню. Только муж сестры матери, вот же кровосос. Вот еще пример когда женщина умная, трудолюбивая а муж трутень , пьяница и бабник. Она его вытаскивала из чужих кроватей. Бабы голые выбегали. Мама мне рассказывала, она на 20 лет моложе сестры и та ее заставляла за ним следить. А сама то она была передовик на фабрике, дослужилась до начальницы а муж не помню, то ли слесарь то ли еще кто ходит по домам чего то чинит. вот там он баб оприходывал.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2018, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Война писал(а):

Может и нужен был. Маму то он тоже бесприкословно слушался, никаких проблем с ним в детстве, золотой ребенок.

Ну вот классический случай. Жена похожа на мать;

у нас в семье та же картина. Я похожа на свекровь в молодости, за что она меня не любит. Потому как видит себя стороны :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 27 июл 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
Война писал(а):

Может и нужен был. Маму то он тоже бесприкословно слушался, никаких проблем с ним в детстве, золотой ребенок.

у нас в семье та же картина. Я похожа на свекровь в молодости, за что она меня не любит. Потому как видит себя стороны :c_laugh :be

Похожи, но мама работала всю жизнь. Похожи тем что две командирши и тоже друг друга не любят. По началу обе тянули его в разные стороны и каждый давил на жалость :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2018, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Похожи, но мама работала всю жизнь. Похожи тем что две командирши и тоже друг друга не любят. По началу обе тянули его в разные стороны и каждый давил на жалость :c_laugh

Классика :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 июл 2018, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Муня

в Песочнице в теме про гифтэд я подробно расписала. Не хочу повторяться

А то пляцкий ФБ очередную статейку подкину

Бабуган из Италии. 50 лет :g_chewingum

http://anton-julia.club/50-letnyaya-bab ... a-sam/?gan

Интересная дама. Конечно, так 50 лет вообще не дашь. Только на семейной фотке с сыном и т.п. и внучками - там где-то к 40 по виду приближается (может, потому что не отфотошопленная?)

Там есть фотка, где она грудь прикрывает шляпой - ну очень трудно поверить, что там без фотошопа обошлось. В 50 лет - да такая кожа на теле, без единого пятнышка и морщинки? :c_laugh

А так прикольно, конечно, - если женщине это все надо. Не всем в 50 лет надо на Инстаграмме пальцы облизывать :c_laugh Но и не всем такая одежда, как у нее, органично пойдет. А ей - нормально. И фигура красивая, что говорить. Без лишнего жира и без лишних мышц. Все так органично смотрится. Настоящая итальянка "миланского" типа :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Pink Panther писал(а):
Муня

в Песочнице в теме про гифтэд я подробно расписала. Не хочу повторяться

А то пляцкий ФБ очередную статейку подкину

Бабуган из Италии. 50 лет :g_chewingum

http://anton-julia.club/50-letnyaya-bab ... a-sam/?gan

Интересная дама. Конечно, так 50 лет вообще не дашь. Только на семейной фотке с сыном и т.п. и внучками - там где-то к 40 по виду приближается (может, потому что не отфотошопленная?)

Там есть фотка, где она грудь прикрывает шляпой - ну очень трудно поверить, что там без фотошопа обошлось. В 50 лет - да такая кожа на теле, без единого пятнышка и морщинки? :c_laugh

А так прикольно, конечно, - если женщине это все надо. Не всем в 50 лет надо на Инстаграмме пальцы облизывать :c_laugh Но и не всем такая одежда, как у нее, органично пойдет. А ей - нормально. И фигура красивая, что говорить. Без лишнего жира и без лишних мышц. Все так органично смотрится. Настоящая итальянка "миланского" типа :s_thumbup

Без фотошопа не обошлось, конечно, но эффектная дама. Фотка #9 классная :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2018, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас нах.. - там один фотошоп и пластика, а без них просто худая морщинистая вобла с надутыми рыбьими губищами. Там просто все морщины стерты и всё остальное зафотошопленно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2018, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не впечатлилась. Губищи вытянула куда то, селедка. Так мало сейчас естественных женщин осталось, девочки только хорошенькие на ее картинках, вырастут и их скроят губищи повытягивают вперед носа

Сообщение Добавлено: 28 июл 2018, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы к фоткам прилагались счета, восторги сильно поуменьшились бы.В любую (почти любую) вложи столько сколько в неё и пожалуйста, губы дуй, да нос гайморитный отвешивай. :g_chewingum Дьявол, как известно в деталях, а в данном случае- в цене. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июл 2018, 00:25 
olivlady писал(а):
Я тоже не впечатлилась. Губищи вытянула куда то, селедка. Так мало сейчас естественных женщин осталось, девочки только хорошенькие на ее картинках, вырастут и их скроят губищи повытягивают вперед носа

Глупости. Не сиди в соц сетях среди знакомых.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2018, 00:47 
olivlady писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.

А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.

О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое.

А я даже читать не стала, или смотреть. че там видео? Вообще непонятно что значит терпеть после 40 . А самому то сколько? Мужики стареют быстрее, посмотришь иной раз на своих ровесников, многие далеко не в соку, женщин больше лучше сохранившихся. Уж по пальцам пересчитаю безобразно разжиревших. А мужики все с пузами сидят (на фотках), но морды у всех наглые, ласнящиеся. В плавках стоят где то на югах и ведь не стыдно, бляха, за животом своим забыли как писюн выглядит

Да угомонитесь уже! Ну не хотят тебя или меня или других мужики. Тебе же секс не нужен что возмущаешься?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2018, 00:49 
Устроили драму что баб 40 летних трахать не хотят

Сообщение Добавлено: 28 июл 2018, 01:21 
Pionia@ писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.

А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.

О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое.

Согласна.

Конечно можно жить с любимым родным человеком прям роднее не куда. И просто не хотеть иметь с ним секса вот и все. Так сроднились что не могут возбудиться сексуально.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2018, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

Он очень порядочный. Это мусор всякий разводится. В таких вцепляются мертвой хваткой. Выгоды от нее как от козла молока. Даже в магазин чтоб съездить она ждет его. Он купил кв-ру, дачу, машину. Ну вроде все есть для хорошей жизни. Я не представляю его в роли разводящегося, он слишком порядочный. Такие мужчины жен не бросают. Вот тебе и близнец, как тут принято думать что близнецы ветер в поле. Причем 100% близнец. Марс только в водолее.

Из чего я делаю вывод - именно с ней он себя чувствует доминирующим мужчиной.
Многим мужчина просто не нужен еще один доход. особенно если одного на все хватает. Все, что им нужно - это роль доминирующего партнера. Ну такие, олд скул
Возможно именно подобного рода отношения в семье их и стимулируют - расти в карьере, стремиться и проч

Доминирует как раз она. Я таких босси редко встречаю. Бывают жены как пчелки и дома и на работе все поспевают а эта только командует. Команда ради команды. Мрв хорошо ее описала как типаж Капризный ребенок. Избаловал он ее. А еще похож на типаж Больной человек или ребенок. Симулянт короче. Ты мяня холь и лелей или я буду болеть и ты будешь виноват. Манипуляция. Манипуляция всегда работает только с добрыми людьми. Конечно наглый сказал - ну ка пшла работать или молчи не вякай.. какие мужики в раше, знаешь. большинство. Брат он какой то как американцы тут бывают, слишком мягкий.

Олив ,
А Венера и луна у него в ком?
Да близнец как муж худший знак.
Но ты же астролог , знаешь всегда есть исключения .
У бывшего брат тоже близнец 27 мая , хороший мужик семейный , добряк. И девушка его тоже вцепилась в него мертвой хваткой. Потому что хороший .

Сообщение Добавлено: 28 июл 2018, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
Война писал(а):

Мой муж говорят я похожа на его мать .
Она говорит была трудолюбивая и заботливая , с саркастическим чувством юмора .
Я посмотрела ее натальную карту Венера в деве . Как и у меня. :c_laugh

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно