|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Просто твоему брату нужен был каблук и он его нашел Может и нужен был. Маму то он тоже бесприкословно слушался, никаких проблем с ним в детстве, золотой ребенок. Читал, учился, занимался спортом. В подросковом возрасте никаких трудных периодов, тишь да гладь. У нас вообще хорошие мужчины в роду. Ни одного пьяницы, дебошира я не припомню. Только муж сестры матери, вот же кровосос. Вот еще пример когда женщина умная, трудолюбивая а муж трутень , пьяница и бабник. Она его вытаскивала из чужих кроватей. Бабы голые выбегали. Мама мне рассказывала, она на 20 лет моложе сестры и та ее заставляла за ним следить. А сама то она была передовик на фабрике, дослужилась до начальницы а муж не помню, то ли слесарь то ли еще кто ходит по домам чего то чинит. вот там он баб оприходывал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Просто твоему брату нужен был каблук и он его нашел Может и нужен был. Маму то он тоже бесприкословно слушался, никаких проблем с ним в детстве, золотой ребенок. Ну вот классический случай. Жена похожа на мать; у нас в семье та же картина. Я похожа на свекровь в молодости, за что она меня не любит. Потому как видит себя стороны 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Война писал(а): Просто твоему брату нужен был каблук и он его нашел Может и нужен был. Маму то он тоже бесприкословно слушался, никаких проблем с ним в детстве, золотой ребенок. Ну вот классический случай. Жена похожа на мать; у нас в семье та же картина. Я похожа на свекровь в молодости, за что она меня не любит. Потому как видит себя стороны  Похожи, но мама работала всю жизнь. Похожи тем что две командирши и тоже друг друга не любят. По началу обе тянули его в разные стороны и каждый давил на жалость 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Похожи, но мама работала всю жизнь. Похожи тем что две командирши и тоже друг друга не любят. По началу обе тянули его в разные стороны и каждый давил на жалость  Классика 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): Муня в Песочнице в теме про гифтэд я подробно расписала. Не хочу повторяться А то пляцкий ФБ очередную статейку подкину Бабуган из Италии. 50 лет http://anton-julia.club/50-letnyaya-bab ... a-sam/?gan Интересная дама. Конечно, так 50 лет вообще не дашь. Только на семейной фотке с сыном и т.п. и внучками - там где-то к 40 по виду приближается (может, потому что не отфотошопленная?) Там есть фотка, где она грудь прикрывает шляпой - ну очень трудно поверить, что там без фотошопа обошлось. В 50 лет - да такая кожа на теле, без единого пятнышка и морщинки? А так прикольно, конечно, - если женщине это все надо. Не всем в 50 лет надо на Инстаграмме пальцы облизывать  Но и не всем такая одежда, как у нее, органично пойдет. А ей - нормально. И фигура красивая, что говорить. Без лишнего жира и без лишних мышц. Все так органично смотрится. Настоящая итальянка "миланского" типа 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Pink Panther писал(а): Муня в Песочнице в теме про гифтэд я подробно расписала. Не хочу повторяться А то пляцкий ФБ очередную статейку подкину Бабуган из Италии. 50 лет http://anton-julia.club/50-letnyaya-bab ... a-sam/?gan Интересная дама. Конечно, так 50 лет вообще не дашь. Только на семейной фотке с сыном и т.п. и внучками - там где-то к 40 по виду приближается (может, потому что не отфотошопленная?) Там есть фотка, где она грудь прикрывает шляпой - ну очень трудно поверить, что там без фотошопа обошлось. В 50 лет - да такая кожа на теле, без единого пятнышка и морщинки? А так прикольно, конечно, - если женщине это все надо. Не всем в 50 лет надо на Инстаграмме пальцы облизывать  Но и не всем такая одежда, как у нее, органично пойдет. А ей - нормально. И фигура красивая, что говорить. Без лишнего жира и без лишних мышц. Все так органично смотрится. Настоящая итальянка "миланского" типа  Без фотошопа не обошлось, конечно, но эффектная дама. Фотка #9 классная 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас нах.. - там один фотошоп и пластика, а без них просто худая морщинистая вобла с надутыми рыбьими губищами. Там просто все морщины стерты и всё остальное зафотошопленно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 27 июл 2018, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не впечатлилась. Губищи вытянула куда то, селедка. Так мало сейчас естественных женщин осталось, девочки только хорошенькие на ее картинках, вырастут и их скроят губищи повытягивают вперед носа
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы к фоткам прилагались счета, восторги сильно поуменьшились бы.В любую (почти любую) вложи столько сколько в неё и пожалуйста, губы дуй, да нос гайморитный отвешивай.  Дьявол, как известно в деталях, а в данном случае- в цене. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 00:25 |
|
|
olivlady писал(а): Я тоже не впечатлилась. Губищи вытянула куда то, селедка. Так мало сейчас естественных женщин осталось, девочки только хорошенькие на ее картинках, вырастут и их скроят губищи повытягивают вперед носа Глупости. Не сиди в соц сетях среди знакомых.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 00:47 |
|
|
olivlady писал(а): AmYMay17 писал(а): Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.
А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.
О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое. А я даже читать не стала, или смотреть. че там видео? Вообще непонятно что значит терпеть после 40 . А самому то сколько? Мужики стареют быстрее, посмотришь иной раз на своих ровесников, многие далеко не в соку, женщин больше лучше сохранившихся. Уж по пальцам пересчитаю безобразно разжиревших. А мужики все с пузами сидят (на фотках), но морды у всех наглые, ласнящиеся. В плавках стоят где то на югах и ведь не стыдно, бляха, за животом своим забыли как писюн выглядит Да угомонитесь уже! Ну не хотят тебя или меня или других мужики. Тебе же секс не нужен что возмущаешься?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 00:49 |
|
|
Устроили драму что баб 40 летних трахать не хотят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 01:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Прочитала только 1 страницу темы. Догадываюсь о чем шли рассуждения. Тема на форуме поднимается не впервые.
А зачем кого-то терпеть? Хоть до 40 хоть после? Если с человеком хорошо - живи, плохо - не живи. Когда есть чувства - та же любовь - как-то все равно сколько ему/ей лет. Если человек стал родным - просто не представляешь, как можно жить без него. О возрасте и внешности думаешь меньше всего.
О партнере «не первой свежести» заговаривают те, кому не посчастливилось жить с любимым родным человеком, те кто даже не знают, что это такое. Согласна. Конечно можно жить с любимым родным человеком прям роднее не куда. И просто не хотеть иметь с ним секса вот и все. Так сроднились что не могут возбудиться сексуально.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Он очень порядочный. Это мусор всякий разводится. В таких вцепляются мертвой хваткой. Выгоды от нее как от козла молока. Даже в магазин чтоб съездить она ждет его. Он купил кв-ру, дачу, машину. Ну вроде все есть для хорошей жизни. Я не представляю его в роли разводящегося, он слишком порядочный. Такие мужчины жен не бросают. Вот тебе и близнец, как тут принято думать что близнецы ветер в поле. Причем 100% близнец. Марс только в водолее.
Из чего я делаю вывод - именно с ней он себя чувствует доминирующим мужчиной. Многим мужчина просто не нужен еще один доход. особенно если одного на все хватает. Все, что им нужно - это роль доминирующего партнера. Ну такие, олд скул Возможно именно подобного рода отношения в семье их и стимулируют - расти в карьере, стремиться и проч Доминирует как раз она. Я таких босси редко встречаю. Бывают жены как пчелки и дома и на работе все поспевают а эта только командует. Команда ради команды. Мрв хорошо ее описала как типаж Капризный ребенок. Избаловал он ее. А еще похож на типаж Больной человек или ребенок. Симулянт короче. Ты мяня холь и лелей или я буду болеть и ты будешь виноват. Манипуляция. Манипуляция всегда работает только с добрыми людьми. Конечно наглый сказал - ну ка пшла работать или молчи не вякай.. какие мужики в раше, знаешь. большинство. Брат он какой то как американцы тут бывают, слишком мягкий. Олив , А Венера и луна у него в ком? Да близнец как муж худший знак. Но ты же астролог , знаешь всегда есть исключения . У бывшего брат тоже близнец 27 мая , хороший мужик семейный , добряк. И девушка его тоже вцепилась в него мертвой хваткой. Потому что хороший .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 28 июл 2018, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Война писал(а): Просто твоему брату нужен был каблук и он его нашел Может и нужен был. Маму то он тоже бесприкословно слушался, никаких проблем с ним в детстве, золотой ребенок. Ну вот классический случай. Жена похожа на мать; у нас в семье та же картина. Я похожа на свекровь в молодости, за что она меня не любит. Потому как видит себя стороны  Похожи, но мама работала всю жизнь. Похожи тем что две командирши и тоже друг друга не любят. По началу обе тянули его в разные стороны и каждый давил на жалость  Мой муж говорят я похожа на его мать . Она говорит была трудолюбивая и заботливая , с саркастическим чувством юмора . Я посмотрела ее натальную карту Венера в деве . Как и у меня. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|