|
Автор |
Сообщение |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно и за деньги о нации заботиться. И даже за хорошие деньги.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно не настолько компетентна что за ситуация у Хайкласса...но..на месте мужа,нельзя ли самому предложить ей поехать отдохнуть..Не первый год корячится на всех на работах без продыху... ей себя не жалко и остальным тоже получается..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): волонтирите?  гудря сказала такого не бывает чтобы наши люди волонтирили. только может быть, если огромная выгода тебе от этого. поделись какая у тебя выгода?  Гудля фигню сказала, как обычно. Она просто насквозь совковая, ей не понять...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 13:56 |
|
|
Maribella писал(а): OJKTexas писал(а): так живите как хотите. Кто вас на субботники гонит? Вы за Америку, которая предоставила вам место под солнцем, переживаете? А за американский народ, чтоб ему жить было лучше и вам в том числе? Так волонтерство и есть забота о населении этой страны, кто в молодости свое здоровье на благо и процветание этой страны положил. И их родители (редники) строили тут дороги, больницы, школы, которыми мы иммигранты пользуемся. Вот именно! Не надо меня учить, как мне жить, держите свои нравоучения при себе! А я буду гнать поганой метлой всех, кто мне будет здесь мешать жить и вмешиваться  в нашу американскую политику!  А ты кто кандидат в президенты, что ты делаешь для страны? И что другие тут делают, что помешали "нашей американской политике" И та и другая сторона просто болтают, прям уж вмешались -всЁ кругом переделали 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Став американской гражданкой вы не стали автоматически другой национальностью...Мы все тут приезжие,кроме коренных индейцев.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:21 |
|
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): А ты кто? кандидат в президенты, что ты, конкретно, делаешь для страны? И что другие тут делают, что помешали "нашей американской политике" И та и другая сторона просто болтают, прям уж вмешались -всЁ кругом переделали Я американская гражданка и я люблю Америку. А кто ее не любит, тот пусть уезжает. По моему, ничего странного в этом нет. Простое решение!  Сама себе противоречишь: Maribella писал(а): Да, я согласна, у каждого своя точка зрения. И у меня своя. Зачем же мне рот затыкать? а им ты не только затыкаешь, но еще гонишь из страны, хотя никакого на это право не имеешь простая домохозяйка велит убраться из страны - прямо все испугались, послушали и убежали 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): Maribella писал(а): Вот именно! Не надо меня учить, как мне жить, держите свои нравоучения при себе! А я буду гнать поганой метлой всех, кто мне будет здесь мешать жить и вмешиваться в нашу американскую политику!  А ты кто кандидат в президенты, что ты делаешь для страны? И что другие тут делают, что помешали "нашей американской политике" И та и другая сторона просто болтают, прям уж вмешались -всЁ кругом переделали Я американская гражданка и я люблю Америку. А кто ее не любит, тот пусть уезжает. По моему, ничего странного в этом нет. Простое решение!  Вот и вы учите где и почему люди должны жить. Не по этой причине в Америку едут и гражданство многие не получают. Не отказываются от гражданства. Заработают, уедут, если не мило. Вы прям как консерваторы рассуждаете. Америка для американцев. А в чем ваша любовь к Америке и ее гражданам проявляется?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:29 |
|
|
Maribella у тебя сегодня прям день откровений. вон сколько людей хочет с тобой поговорить и вопросы задать и научить.... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:31 |
|
|
Maribella писал(а): Ты сама простая домохозяйка, наверное, а я нет. И где ты увидела, что я тебя лично гоню? Тебе это приснилось?  а в чем интересно проявляется твоя не простота? Неужели в замке живешь со слугами, зачем тогда королевишне снизойти до какогото розового форума, где все спорят и чуть ли не матюкаются  не пристало, садись на личный самолет и лети куда душенька пожелает 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Maribella у тебя сегодня прям день откровений. вон сколько людей хочет с тобой поговорить и вопросы задать и научить....  да она сама всех научит любить США по- русски и на русском 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Став американской гражданкой вы не стали автоматически другой национальностью...Мы все тут приезжие,кроме коренных индейцев. При поездке в третьи страны с американским паспортом Вы что указываете в графе Nationality при заполнении всяких сustoms declaration?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:36 |
|
|
Maribella писал(а):  И не говори! Страна советов, прям!  Да Марибелла сама так любит СССР, прямо чувствуется, никак его не забудет, чуть ли не во всех постах чтото, чему в школе научили, там и лозунги, и коммунисты, а вот вам и "страна советов". Я уж и слова такие забыла 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИзаСтар если здесь болтаюсь то американский паспорт,если там,то русский загран...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Carmen22 писал(а): Maribella у тебя сегодня прям день откровений. вон сколько людей хочет с тобой поговорить и вопросы задать и научить....   И не говори! Страна советов, прям!  А чего ж вы хотели на Русскоязычном сайте. Очевидно общение на русскоязычных сайтах, на русском языке согласуется с любовью к Америке. Патриотично! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 14:39 |
|
|
Maribella писал(а): OJKTexas писал(а): Вот и вы учите где и почему люди должны жить. Не по этой причине в Америку едут и гражданство многие не получают. Не отказываются от гражданства. Заработают, уедут, если не мило. Вы прям как консерваторы рассуждаете. Америка для американцев. А в чем ваша любовь к Америке и ее гражданам проявляется? Я не учу, а предлагаю уехать, если не нравится. n и билет оплачиваете? я пожалуй подумаю. 
|
|
 |
|
 |
|