|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
fatcat писал(а): В Myrtle Beach народ очень бюджетно отдыхает. Точно. Несколько раз там были. Вот сейчас за неделю отдыха потратили не намного больше, чем тратим обычно дома. Я не совсем понимаю, когда в расходы считают, например, еду. Можно подумать, что дома никто в это время не ел бы. Точно так же и с безином у нас. Вроде бы, да, на дорогу бензин тратим (мы машиной ездим, нам недалеко). Но неизвестно, сколько за это время дома бы бензина потратили, особенно, если кто на работу далеко добирается. Вот и получается, что чистых трат, помимо тех, что обычно дома за это время потратили бы, не так уж много и выходит.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно сказать что в любом месте, куда не надо лететь самолетом, отдых дешевый.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :lol: Не..мачо мне не надо..просто поваляться,ничего не делать,ленивый отдых... Мачо сам всё сделает, расслабьтесь и получите удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 14:46 |
|
|
Solsita писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Не..мачо мне не надо..просто поваляться,ничего не делать,ленивый отдых... Мачо сам всё сделает, расслабьтесь и получите удовольствие  Ок, заверните парочку- троечку мачей....
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Solsita писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Не..мачо мне не надо..просто поваляться,ничего не делать,ленивый отдых... Мачо сам всё сделает, расслабьтесь и получите удовольствие  Ок, заверните парочку- троечку мачей.... Попросите у Mix Markiz, ей не надо  ))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 15:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а):
Один совсем снулый 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 15:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Зайдите попозже писал(а):
Один совсем снулый  По его выражению лица похоже, что в данный момент как раз "сам себе всё делает" ))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 15:42 |
|
|
Solsita писал(а): По его выражению лица похоже, что в данный момент как раз "сам себе всё делает" )) Ну лан вам. Может, человек перетренировался, прям стоя уснул
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Solsita писал(а): По его выражению лица похоже, что в данный момент как раз "сам себе всё делает" )) Ну лан вам. Может, человек перетренировался, прям стоя уснул Руки устали
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 15:58 |
|
|
Ничего вы не сечете в колбасных обрезках. В середине с татушкой- нямка! А губешки какие!!!! Хотя, если откровенно, смахивают на секс- меньшинства.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А ещё 300-400 за собакин постой пока нас нет. Цитата: . А кошку куда дела? Ну куша я ее красавицу дену?! Лежит спит вот тут рядом со мной . И вторая красавица рядом , но на полу, потому что очень жарко. Все отдыхают, у нас тихий час в зоопарке. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ничего вы не сечете в колбасных обрезках. В середине с татушкой- нямка! А губешки какие!!!! Хотя, если откровенно, смахивают на секс- меньшинства. отфотожопили мужиков совсем..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мужиками- отвалите от меня, ради бога! Даже не предлагайте! Не хочу даже говорить. Як. Кака. Фу. Геи какие то ! Ещё и латинские какие то. Фу
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ничего вы не сечете в колбасных обрезках. В середине с татушкой- нямка! А губешки какие!!!! Хотя, если откровенно, смахивают на секс- меньшинства. отфотожопили мужиков совсем.. Если так, то они не против, наверное, были
|
|
 |
|
 |
|