Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:08 |
|
|
как у коня сказала зоя олег зарделся ну а то и принялся с любовью гладить пальто
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага.главное мне фотожопленных и голубых подкидывают..отдыхайте,как говорится.. Добрые старушки желают хорошо отдохнуть.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:11 |
|
|
hiclass писал(а): С мужиками- отвалите от меня, ради бога! Даже не предлагайте! Не хочу даже говорить. Як. Кака. Фу. Геи какие то ! Ещё и латинские какие то. Фу Арабы, наверное, по большому счёту. Хают тут. Ну, покажите своих красавцев ( отворотясьненаглядисси) тогда. А впрочем- даже и не показывайте. https://youtu.be/px_oJdhSMYk Вот тут они при всех делах.))
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 25 июл 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mix Markiz писал(а): Ага.главное мне фотожопленных и голубых подкидывают..отдыхайте,как говорится.. Добрые старушки:lol: Не паникуйте, Зайдите попозже уже у Вас их забирает
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фух..всех троих зараз?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фух..всех троих зараз? Просила парочку-троечку. Ну это уже как здоровье позволит, наверное  ))) Ваша спасительница вроде еще тут, спросите)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фух..всех троих зараз? Не разлучать же их, может братья...??? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mix Markiz писал(а): Фух..всех троих зараз? Не разлучать же их, может братья...???  Молочные
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:20 |
|
|
Ага, вот и говорю- кровь с молоком!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:24 |
|
|
зачем вам мужики с огурцами в штанах ?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): зачем вам мужики с огурцами в штанах ? И с помидорами 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гора с плеч..пристроили арабчонков..  Огурцы с помидорами на салат пойдут..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужики отстой -) А что никто на пенсии не хочет любовника молодого? А то носки кошки какие то...наф Чем старика для компании нового, лучше тусить с подругой и для фана альфонса иметь -) откексил и ушел. И в люди можно его вывести и для компании. Я как то шоу смотрела об этом реалити. Здорово. Дай бох моему мужу здоровья, я бы очень хотела с ним до самого заката прожить. Но если что-то случится, я замуж не пойду под сраку лет. У меня вот привычки. У них свои. Всеравно лучше мужа не найду. Зачем рыпаться. Можно конечно тоже заодно иметь своего возраста бойфренда. Но без совместной жизни. Чисто для "фана" ресторан куда то пойти...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Гора с плеч..пристроили арабчонков..  Огурцы с помидорами на салат пойдут.. Со сметаной?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это как Зайдите попозже пожелает..
|
|
 |
|
 |
|