|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 25 июл 2018, 11:12, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь? А трахаль как подработка ?  плохо ты следишь за мной., Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что?  секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь? А трахаль как подработка ?  плохо ты следишь за мной., Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что?  секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет. Почему нет? Мне будет 50 . Тебе же вроде больше 50 и секс имеется. Чем другие хуже тебя? Трахаль имелось в виду , ну.. продуктики подвезет, на туну сводит. Тоже своего рода подработка. Я же не в укор, а констатирую факт. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:33 |
|
|
Ну, кстати да пореже тебя уже вижу, хотя я и сама очень редко тут бываю (но вот неделя простойная выдалась). Работать что ли пошла накрнец то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь? А трахаль как подработка ?  плохо ты следишь за мной., Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что?  секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет. Почему нет? Мне будет 50 . Тебе же вроде больше 50 и секс имеется. Чем другие хуже тебя? Трахаль имелось в виду , ну.. продуктики подвезет, на туну сводит. Тоже своего рода подработка. Я же не в укор, а констатирую факт.  Я с сексом уже завязала давно. Не знаю про что ты, про какую ткну и продукты. Ты понятия не имеешь о моей жизни. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет у Бетька никакой ткны. Во дожила.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон какие новости. То в мае Бетька с бойфрендом сьезжалась то уже нет секса
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь? А трахаль как подработка ?  плохо ты следишь за мной., Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что?  секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет. Почему нет? Мне будет 50 . Тебе же вроде больше 50 и секс имеется. Чем другие хуже тебя? Трахаль имелось в виду , ну.. продуктики подвезет, на туну сводит. Тоже своего рода подработка. Я же не в укор, а констатирую факт.  Я с сексом уже завязала давно. Не знаю про что ты, про какую ткну и продукты. Ты понятия не имеешь о моей жизни.  А...вон чо ты такая нервная порой... Хотя , в соседней теме писала , что тебя любовник в пятую точку целует. Где правда? Без секса , нет денег. Придется теперь тебе самой до посинения пахать на пенсию. Но ты не расстраивайся, труд облагораживает человека. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:52 |
|
|
AllaR писал(а): Вон какие новости. То в мае Бетька с бойфрендом сьезжалась то уже нет секса Причем давно  Или мужик окрылен Бетькиной красотой и никакого секса ему не надо....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Тюльпан писал(а): OJKTexas писал(а): Я тоже считаю, что вложение сил душевных и физических для сохранения хороших отношений в семье, с детьми и мужем важнее, чем деньги. Знаете, как одиноко богатым женщинам и мужчинам . Деньги есть, но детям они не нужны. Жен и мужей нет. Им под 70-80 лет. Здоровья мало. И поддержки никакой. Все чужие люди вокруг. Хорошо, если хорошие. Но таких мало. Каждый выбирает свою нишу. Как кому удобно с минимальными потерями. Я говорю о том, что вижу. И о чем старики думают и чего хотят. Хотят они семью и близкого человека, внимание, заботу, приветливое слово. О материальном. Тем , кто материально нуждается, опять же семья: дети, внуки, если любят и заботятся о бабушке, то всегда помогут. А если нет ни того, ни другого вообще трудно. Если бабушка отягощена деньгами здесь-да позаботятся(все сделают, как пропиcано у бабушки.  А если баушка бедная-никому нe будет нужна.  менталитет тут другой насчет бабушек. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 11:23 |
|
|
nihaonihao писал(а): Нет у Бетька никакой ткны. Во дожила.  ну да туны нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 11:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): А трахаль как подработка ?  плохо ты следишь за мной., Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что?  секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет. Почему нет? Мне будет 50 . Тебе же вроде больше 50 и секс имеется. Чем другие хуже тебя? Трахаль имелось в виду , ну.. продуктики подвезет, на туну сводит. Тоже своего рода подработка. Я же не в укор, а констатирую факт.  Я с сексом уже завязала давно. Не знаю про что ты, про какую ткну и продукты. Ты понятия не имеешь о моей жизни.  [/quote] А...вон чо ты такая нервная порой... Хотя , в соседней теме писала , что тебя любовник в пятую точку целует. Где правда? Без секса , нет денег. Придется теперь тебе самой до посинения пахать на пенсию. Но ты не расстраивайся, труд облагораживает человека.  [/quote] Я нервная?  я спокойная как удав. Не бьюсь месяцами на форуме как мужика к браку подвести.  прекрасно знаю что в моем возрасте замуж выйти удача. Я не такая наивная как гудля или ты. Вместо того чтобы на своего мужика наехать танком на меня пытаешься. Я на тебе не женюсь. Бесполезны твои наезды.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mV8k6Al4nTw Я на тебе никогда не женюсь ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я тоже считаю, что вложение сил душевных и физических для сохранения хороших отношений в семье, с детьми и мужем важнее, чем деньги. Знаете, как одиноко богатым женщинам и мужчинам . Деньги есть, но детям они не нужны. Жен и мужей нет. Им под 70-80 лет. Здоровья мало. И поддержки никакой. Все чужие люди вокруг. Хорошо, если хорошие. Но таких мало. Вы можете сколько угодно сил душевных вкладывать, а муж возьмет и налево пойдёт. Разведётся и останетесь без денег и мужа. Я вам даже больше скажу, от таких, кто все душевные силы вкладывает и "вся в семье, в муже, в детях", мужья, обычно и бегут. Это я не вам, конкретно, а вообще. О деньгах и своей собственной финансовой защищённости надо думать прежде всего.
Последний раз редактировалось Alina76 25 июл 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 11:39 |
|
|
Я нервная?  я спокойная как удав. Не бьюсь месяцами на форуме как мужика к браку подвести.  прекрасно знаю что в моем возрасте замуж выйти удача. Я не такая наивная как гудля или ты. Вместо того чтобы на своего мужика наехать танком на меня пытаешься. Я на тебе не женюсь. Бесполезны твои наезды.[/quote] Бетюнь, с чего это я наезжаю.... не воспринимай так лично... пытаюсь расшевелить болото.. нынче такие все впечатлительные.. чуть что жаловаться. Релах. Се будя Хорошо.  П.с. жениться на мне не надо. Какие от тебя бенефиты.....
|
|
 |
|
 |
|