|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[и зачем тебе такой клев? И готова ли ты "поделиться"? Напр , мужик оставил все детям-жене, но пенсия хорошая. Возьмешь?[/quote]
Что значит "поделиться"? Если бы понравился мужчина, и если бы у него не было жилья(а арендовал), теоретически- можно было бы пригласить жить к себе. Платил бы мортгидж мой(так и так арендует же где-то, а это- у меня бы.) Страховки, свет, интернет- наполовину могла бы.
Это- как худший вариант.
При этом можно лыбиться и быть милой, работать и себе оставлять свои деньги. (Немного,но- все мое).
Или - частично работать. Или- не работать, если мужчина добрый и все серьезно.
Замуж мне уже не особо надо, т к бенефиты через 10 лет замужества только. Смысл замуж?[/quote] Гудли ты такой вариант сожрешь. И не подавишься. Мне кажется ты его уважать не станешь. И вообще мое мнение . Если ты действительно допускаешь такой вариант то искать его надо сейчас . Когда ещё относительно молодая . А то когда ты такой вариант» на крайняк « искать собралась ? В 65 , 70? Свою жопу надо стараться пристроить чем раньше тем лучше . Может пенсия тебе его потом перейдёт . И будет у тебя ресурсы нормальные жить на пенсии в США .[/quote] +100 С такой работой (физической, изнурительной) бегом, еще вчера надо было замуж. А если что случится завтра? Кто прокормит? Миллионы с собой в гроб не унесешь а вот стабильный муж нужен чтоб спокойно старость под ручку провести.[/quote]
Я думаю , Она в Краснодарский край вернётся если не найдёт мужика. У неё там дом . А квартиру в нейплс сдаст , это как вариант. И 1200$ в месяц к пенсии будет . Не умрет от голода . Даже больше . 1200$ в росиии это хорош в доход .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А все таки приятно чувствовать себя принцесспи, с путешествиями и подарками. Не знаю, Тюльпан. Тебе, конечно, замуж хочется, а принцессои тоже классно быть. Когда тебя заводят в магазин и предлагают что хочешь. А конкретнее? Мне тоже можно взять я хочу , но мне особо ничего не надо. Хлам в виде одежды и прочей сумочной ерунды не интересует. У меня романтик прошел. Мне надо конкретная оплата биллов. Сейчас независимые набегут, отмутузят: сама плати, никто тебе не обязан. А не хочу  Тюльпан это всем надо, только молчат в тряпочку.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): У меня тоже туфли брала за 550$ лет пять назад ,но ходить в них уже не могу каблуки высоченные ,одевала один раз.Надо продать их.Качество конечно супер. Все равно даже лакшери определенные модели плохо продаются. Есть несколько хороших брендов мертвых для продажи именно онлай. И среди них КК , банана репаблик, Чикос и подобные. Хотя сама я с удовольствием ношу, хорошее качество. Аpt9 еще люблю на каждый день, легкая ткань и длинный пошив. Не у всех длиные топы, у Чикос и Талботс все короткое, я на себя редко подбираю на рост 170 О продаже за 500 даже забудь. Не думаю что и за 100 продадутся. Вот лабутены да, с руками оторвут Олив , у меня лабутены новые малы на размер. Некоторые модели там как маломерки идут . Это подарок , есть чек , коробка . Размер 8 , но не лезут . Прям малы на размер ( у меня 8 размер) Как думаешь за сколько и где продать ? За 100$ жалко . Они ведь дорогие . За 500 легко. Попробуй сначала поставь на бид за 499. Если не уйдут то ставь на бай ит нау. Я думаю с первого раза уйдут. Спасиб, попробую как приеду . А сколько там ибею платить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): + Цитата: 100 С такой работой (физической, изнурительной) бегом, еще вчера надо было замуж. А если что случится завтра? Кто прокормит? Миллионы с собой в гроб не унесешь а вот стабильный муж нужен чтоб спокойно старость под ручку провести. Я про эту стабильность постоянно талдычу. А мне говорят зачем тебе замуж. Я уже не то что миллионов не заработаю, я на норм пенсию не зараб которая покроет мин расходы.[/quote] Не ври тут у всех иммигрантов пенсия хорошая, и миллионные дома ясно?! Трудись до посинения и у тебя будет.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): + Цитата: 100 С такой работой (физической, изнурительной) бегом, еще вчера надо было замуж. А если что случится завтра? Кто прокормит? Миллионы с собой в гроб не унесешь а вот стабильный муж нужен чтоб спокойно старость под ручку провести. Я про эту стабильность постоянно талдычу. А мне говорят зачем тебе замуж. Я уже не то что миллионов не заработаю, я на норм пенсию не зараб которая покроет мин расходы. Не ври тут у всех иммигрантов пенсия хорошая, и миллионные дома ясно?! Трудись до посинения и у тебя будет.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): + Цитата: 100 С такой работой (физической, изнурительной) бегом, еще вчера надо было замуж. А если что случится завтра? Кто прокормит? Миллионы с собой в гроб не унесешь а вот стабильный муж нужен чтоб спокойно старость под ручку провести. Я про эту стабильность постоянно талдычу. А мне говорят зачем тебе замуж. Я уже не то что миллионов не заработаю, я на норм пенсию не зараб которая покроет мин расходы. Не ври тут у всех иммигрантов пенсия хорошая, и миллионные дома ясно?! Трудись до посинения и у тебя будет.[/quote] Я не вру... Я не знаю. Но знаю нескольких . 20 лет или даже 30 лет назад приехавших, пенсия мизерная.... нюансов не знаю, может муж был и не работала .
Последний раз редактировалось Тюльпан 25 июл 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
. Цитата: Спасиб, попробую как приеду . А сколько там ибею платить? 10%
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже считаю, что вложение сил душевных и физических для сохранения хороших отношений в семье, с детьми и мужем важнее, чем деньги. Знаете, как одиноко богатым женщинам и мужчинам . Деньги есть, но детям они не нужны. Жен и мужей нет. Им под 70-80 лет. Здоровья мало. И поддержки никакой. Все чужие люди вокруг. Хорошо, если хорошие. Но таких мало.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 09:59 |
|
|
Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь? А трахаль как подработка ? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:00 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я тоже считаю, что вложение сил душевных и физических для сохранения хороших отношений в семье, с детьми и мужем важнее, чем деньги. Знаете, как одиноко богатым женщинам и мужчинам . Деньги есть, но детям они не нужны. Жен и мужей нет. Им под 70-80 лет. Здоровья мало. И поддержки никакой. Все чужие люди вокруг. Хорошо, если хорошие. Но таких мало. Каждый выбирает свою нишу. Как кому удобно с минимальными потерями.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): OJKTexas писал(а): Я тоже считаю, что вложение сил душевных и физических для сохранения хороших отношений в семье, с детьми и мужем важнее, чем деньги. Знаете, как одиноко богатым женщинам и мужчинам . Деньги есть, но детям они не нужны. Жен и мужей нет. Им под 70-80 лет. Здоровья мало. И поддержки никакой. Все чужие люди вокруг. Хорошо, если хорошие. Но таких мало. Каждый выбирает свою нишу. Как кому удобно с минимальными потерями. Я говорю о том, что вижу. И о чем старики думают и чего хотят. Хотят они семью и близкого человека, внимание, заботу, приветливое слово. О материальном. Тем , кто материально нуждается, опять же семья: дети, внуки, если любят и заботятся о бабушке, то всегда помогут. А если нет ни того, ни другого вообще трудно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 25 июл 2018, 11:12, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь? А трахаль как подработка ?  плохо ты следишь за мной., Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что?  секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь? А трахаль как подработка ?  плохо ты следишь за мной., Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что?  секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет. Почему нет? Мне будет 50 . Тебе же вроде больше 50 и секс имеется. Чем другие хуже тебя? Трахаль имелось в виду , ну.. продуктики подвезет, на туну сводит. Тоже своего рода подработка. Я же не в укор, а констатирую факт. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 10:33 |
|
|
Ну, кстати да пореже тебя уже вижу, хотя я и сама очень редко тут бываю (но вот неделя простойная выдалась). Работать что ли пошла накрнец то?
|
|
 |
|
 |
|