Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 10:43 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь?
А трахаль как подработка ? :c_laugh
плохо ты следишь за мной.,
Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что? :c_laugh секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет.

Почему нет? Мне будет 50 . Тебе же вроде больше 50 и секс имеется. Чем другие хуже тебя? :f_eyebrows

Трахаль имелось в виду , ну.. продуктики подвезет, на туну сводит. Тоже своего рода подработка. Я же не в укор, а констатирую факт. :f_eyebrows

Я с сексом уже завязала давно. Не знаю про что ты, про какую ткну и продукты. Ты понятия не имеешь о моей жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 10:45 
Богиня
Богиня

Нет у Бетька никакой ткны. Во дожила.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон какие новости. То в мае Бетька с бойфрендом сьезжалась то уже нет секса

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Смотрю ты Бетька трудишься в поте лица на форуме с утра до вечера . Что пенсию зарабатываешь?
Ты ошибаешься я на форум даже не каждый день захожу и не 20 минут. А трахаль это что? :c_laugh секс что ли? Тюльпан, у тебя секса уже через 10 лет не будет.

Почему нет? Мне будет 50 . Тебе же вроде больше 50 и секс имеется. Чем другие хуже тебя? :f_eyebrows

Трахаль имелось в виду , ну.. продуктики подвезет, на туну сводит. Тоже своего рода подработка. Я же не в укор, а констатирую факт. :f_eyebrows

Я с сексом уже завязала давно. Не знаю про что ты, про какую ткну и продукты. Ты понятия не имеешь о моей жизни. :c_laugh

А...вон чо ты такая нервная порой...

Хотя , в соседней теме писала , что тебя любовник в пятую точку целует.

Где правда? :dum

Без секса , нет денег. Придется теперь тебе самой до посинения пахать на пенсию.
Но ты не расстраивайся, труд облагораживает человека. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вон какие новости. То в мае Бетька с бойфрендом сьезжалась то уже нет секса

Причем давно :c_laugh

Или мужик окрылен Бетькиной красотой и никакого секса ему не надо....

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Тюльпан писал(а):
OJKTexas писал(а):
Я тоже считаю, что вложение сил душевных и физических для сохранения хороших отношений в семье, с детьми и мужем важнее, чем деньги. Знаете, как одиноко богатым женщинам и мужчинам . Деньги есть, но детям они не нужны. Жен и мужей нет. Им под 70-80 лет. Здоровья мало. И поддержки никакой. Все чужие люди вокруг. Хорошо, если хорошие. Но таких мало.

Каждый выбирает свою нишу. Как кому удобно с минимальными потерями.

Я говорю о том, что вижу. И о чем старики думают и чего хотят. Хотят они семью и близкого человека, внимание, заботу, приветливое слово. О материальном. Тем , кто материально нуждается, опять же семья: дети, внуки, если любят и заботятся о бабушке, то всегда помогут. А если нет ни того, ни другого вообще трудно.

Если бабушка отягощена деньгами здесь-да позаботятся(все сделают, как пропиcано у бабушки. :m_yes А если баушка бедная-никому нe будет нужна. :e_sorry менталитет тут другой насчет бабушек. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 11:23 
nihaonihao писал(а):
Нет у Бетька никакой ткны. Во дожила.

:c_laugh ну да туны нет.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 11:27 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Почему нет? Мне будет 50 . Тебе же вроде больше 50 и секс имеется. Чем другие хуже тебя?

Я с сексом уже завязала давно. Не знаю про что ты, про какую ткну и продукты. Ты понятия не имеешь о моей жизни. :c_laugh[/quote]

А...вон чо ты такая нервная порой...

Хотя , в соседней теме писала , что тебя любовник в пятую точку целует.

Где правда? :dum

Без секса , нет денег. Придется теперь тебе самой до посинения пахать на пенсию.
Но ты не расстраивайся, труд облагораживает человека. :s_thumbup[/quote]
Я нервная? :c_laugh я спокойная как удав. Не бьюсь месяцами на форуме как мужика к браку подвести. :c_laugh прекрасно знаю что в моем возрасте замуж выйти удача. Я не такая наивная как гудля или ты. Вместо того чтобы на своего мужика наехать танком на меня пытаешься. Я на тебе не женюсь. Бесполезны твои наезды.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=mV8k6Al4nTw
Я на тебе никогда не женюсь ! :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Я тоже считаю, что вложение сил душевных и физических для сохранения хороших отношений в семье, с детьми и мужем важнее, чем деньги. Знаете, как одиноко богатым женщинам и мужчинам . Деньги есть, но детям они не нужны. Жен и мужей нет. Им под 70-80 лет. Здоровья мало. И поддержки никакой. Все чужие люди вокруг. Хорошо, если хорошие. Но таких мало.

Вы можете сколько угодно сил душевных вкладывать, а муж возьмет и налево пойдёт. Разведётся и останетесь без денег и мужа.
Я вам даже больше скажу, от таких, кто все душевные силы вкладывает и "вся в семье, в муже, в детях", мужья, обычно и бегут. :e_sorry
Это я не вам, конкретно, а вообще.
О деньгах и своей собственной финансовой защищённости надо думать прежде всего.

Последний раз редактировалось Alina76 25 июл 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нервная? :c_laugh я спокойная как удав. Не бьюсь месяцами на форуме как мужика к браку подвести. :c_laugh прекрасно знаю что в моем возрасте замуж выйти удача. Я не такая наивная как гудля или ты. Вместо того чтобы на своего мужика наехать танком на меня пытаешься. Я на тебе не женюсь. Бесполезны твои наезды.[/quote]

Бетюнь, с чего это я наезжаю.... не воспринимай так лично... пытаюсь расшевелить болото.. нынче такие все впечатлительные.. чуть что жаловаться.
Релах. Се будя Хорошо. :a_plain

П.с. жениться на мне не надо. Какие от тебя бенефиты.....

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
OJKTexas писал(а):

Вы можете сколько угодно сил душевных вкладывать, а муж возьмет и налево пойдёт. Разведётся и останетесь без денег и мужа.
Это я не вам, конкретно, а вообще.
О деньгах и своей собственной финансовой защищённости надо думать прежде всего.

А можно так, чтобы и отношения хорошие в семье и финансовая защищённость? :c_laugh
Зачем в крайности впадать: или с милым рай в шалаше или всё в однохарье под жужу складывать))
Почему не совместить полезное с приятным?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иза, конечно совмещать надо.
Но так, чтобы "деньги мне неглавное, я вся в семье, вся в муже, главное - оношение в семье хорошее, а денег не надо" вот это неправильно.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Иза, конечно совмещать надо.
Но так, чтобы "деньги мне неглавное, я вся в семье, вся в муже, главное - оношение в семье хорошее, а денег не надо" вот это неправильно.

Ну есть определённая категория людей, которым Kinder, Küche, Kirche приоритет в жизни, у них другая психология.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2018, 12:21 
Богиня
Богиня

Ладно Тюльпан хорош форум в неведении держать. Колись, где миллионера подцепила? У тебя уж и свадьба на носу.

Страница 18 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно