|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ой, да тут форум НЕРАДИВЫХ жён. Ну я и сама с ленцой. Раньше очень любила, когда ко мне свекровь с золовкой приезжали погостить, деревенский дом начинал сверкать, нет- не то слово, скорее- отсвечивать чистотой. Все было постирано, протерто, побелено. Да  , гости нанедолго ,но частенько-залог ,ну, хотя бы, напускной чистоты!!  Нет, ОНИ убирались. Поэтому я и любила их визиты. Сейчас дочери ко мне приезжают, кроме младшей никто не убирается. Упущение с моей стороны. По логике, теперь ВЫ должны приезжать к дочерям и убирать у них  Упущение с их стороны!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ой, да тут форум НЕРАДИВЫХ жён. Ну я и сама с ленцой. Раньше очень любила, когда ко мне свекровь с золовкой приезжали погостить, деревенский дом начинал сверкать, нет- не то слово, скорее- отсвечивать чистотой. Все было постирано, протерто, побелено. Да  , гости нанедолго ,но частенько-залог ,ну, хотя бы, напускной чистоты!!  Нет, ОНИ убирались. Поэтому я и любила их визиты. Сейчас дочери ко мне приезжают, кроме младшей никто не убирается. Упущение с моей стороны. Ой  ...если молча убирались, то о.к. А то ведь с нашим-то менталитетом ....  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 11:51 |
|
|
Вот ведь, кто не любит дом работу все замужем.  Я люблю убираться, гладить, готовить, дизайн проекты делать, огород садить. Было бы где убираться и сады садить- у меня бы там рай был.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): И для меня еще в саду люблю поковыряться и вообще люблю руками что-то делать, мозг разгружать Только гладить не люблю. А вот готовить надо. Доя кого-то это творческий процесс, а у меня - потребность как муж в командировку, так готовка к самому минимуму
Ами, это правда что в Японии сами за собой убирают? И уборщиков очень мало ? беседа замужних про уборки-готовки в теме одиноких  Была же болтушка, нет опять сюда все перекочевали.  Потому что Алла открыла вроде и бросила, нет дежурных по Самостоятельным, не порядок. Мие прогулы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ka-mila писал(а): Вот ведь, кто не любит дом работу все замужем.  Я люблю убираться, гладить, готовить, дизайн проекты делать, огород садить. Было бы где убираться и сады садить- у меня бы там рай был. я вообще не пойми почему у вас не ладится с деитингом, вы такая интересная женщина, и внешность и характер... удачи вам! А там в теме про Яну тоже первая жена ему гадости и ничтожество в глаза - ее не убил а Яна мед в уши и я его так люблю - зверски убил. Поди пойми этих мужиков. Многие любят чтоб их как котят мордой в говно или собаки которые без дисциплины в волков превращаются. На заметку самостоятельным. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А там в теме про Яну тоже первая жена ему гадости и ничтожество в глаза - ее не убил а Яна мед в уши и я его так люблю - зверски убил. Поди пойми этих мужиков. Многие любят чтоб их как котят мордой в говно или собаки которые без дисциплины в волков превращаются. На заметку самостоятельным.  Я тоже заметила - если я хорошо отношусь к родственникам, то они на голову садятся, как начинаю построже с ними - так почти шелковыми становятся В общем, не люблю быть злой, да приходится порой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А там в теме про Яну тоже первая жена ему гадости и ничтожество в глаза - ее не убил а Яна мед в уши и я его так люблю - зверски убил. Поди пойми этих мужиков. Многие любят чтоб их как котят мордой в говно или собаки которые без дисциплины в волков превращаются. На заметку самостоятельным.  Я тоже заметила - если я хорошо отношусь к родственникам, то они на голову садятся, как начинаю построже с ними - так почти шелковыми становятся В общем, не люблю быть злой, да приходится порой Ничего удивительно, люди как животные. Посмотрите несколько передач про животные стаи, там изгои самые добрые и простые зверушки всегда. Все тоже самое в человеческой стае, надо уметь показывать клыки.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ой, да тут форум НЕРАДИВЫХ жён. Ну я и сама с ленцой. Раньше очень любила, когда ко мне свекровь с золовкой приезжали погостить, деревенский дом начинал сверкать, нет- не то слово, скорее- отсвечивать чистотой. Все было постирано, протерто, побелено. Да  , гости нанедолго ,но частенько-залог ,ну, хотя бы, напускной чистоты!!  Нет, ОНИ убирались. Поэтому я и любила их визиты. Сейчас дочери ко мне приезжают, кроме младшей никто не убирается. Упущение с моей стороны. Ой  ...если молча убирались, то о.к. А то ведь с нашим-то менталитетом ....  . Я всегда все делала по дому . У меня бабушка старенькая была и мне было стыдно не помогать . Я очень много работала на даче . Сейчас то что я делаю по дому это готовлю , 2 раза в неделю . Обожаю готовить , муж моет посуду. Убирает клининг лейди.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 15:18 |
|
|
Олив я тут! Со скорпионом. Кольцо золотое с рубинои купил за ....$ Все хорошо у меня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив я тут! Со скорпионом. Кольцо золотое с рубинои купил за ....$ Все хорошо у меня   Покажи
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 15:35 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 03 июл 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 15:59 |
|
|
mamamia писал(а): 21 июля  Бракосочетание? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 16:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): 21 июля  Бракосочетание?  Да не...переход на другой левел в отношениях
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): 21 июля  Бракосочетание?  Да не...переход на другой левел в отношениях Огласите весь список, пажалста.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): 21 июля  Бракосочетание?  Да не...переход на другой левел в отношениях Помолвка?
|
|
 |
|
 |
|