Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:08 |
|
|
Как бы сейчас развернулась в этой теме Нильская. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Интерес - не интерес, а семью кормить каждый день надо. Убираться ненавижу. Убираться многие ненавидят. Но другое чем не умею. С готовкой не заморачивайтесь. Сейчас все повернуты на здоровом образе жизни. Поэтому сведите готовку к минимуму. Салат и курица или рыба в духовке или на гриле с овощами. Овощей море замороженных. Ничего делать не надо. Нe резать, нe мыть. Тоже самое с рыбой и курицей. Не надо не разделывать, голову и кишки вычищать, не опаливать перо, не чистить. Америка-это рай для лентяев таких как я.  Да при чем тут Америка? Мы и в России ничего кроме вырезки и филе не готовили. Я даже не знаю, с какой стороны к рыбе, курице или мясу с костями подходить. Дело не в умении, конечно. Не приучена. Вот тут говорят: пылесосить раз в неделю железно. А я хочу - пропылесошу, нет - книжку почитаю. Привыкла, что если что-то сама не сделаю, то за меня кто-то другой сделает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот тут говорят: пылесосить раз в неделю железно. А я хочу - пропылесошу, нет - книжку почитаю. Ну и правильно! Те кто так говорит, пусть сам и пылесосит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да при чем тут Америка? Мы и в России ничего кроме вырезки и филе не готовили. Я даже не знаю, с какой стороны к рыбе, курице или мясу с костями подходить.
Знаю-не знаю, но вы же не в вакууме жили. Может, сами и не делали, но видели же как другие делают.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня прикол был. Пришла как-то к бабушке, ее дома не было, в холодильнике фарш. Думаю, дай-ка котлет к ее приходу приготовлю. Посолила, поперчила, стала жарить, у меня какая-то херня получилась, все поразвалилось. Я не знала, что туда, оказывается, еще надо всякой всячины добавить. Я думала бери фарш да жарь как в Америке. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:25 |
|
|
Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах. а желающие есть ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:31 |
|
|
Тем кому убираться в лом..
Вложения: |

ghsghs.jpg [ 109.65 КБ | Просмотров: 1114 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах. а желающие есть ? Не поверишь - есть! Но чувак долго не выдержал сказал дорого. И стал с 18 летними. Инфа исходит от его бывшей жены.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:54 |
|
|
Пудик писал(а): А я хочу - пропылесошу, нет - книжку почитаю. Привыкла, что если что-то сама не сделаю, то за меня кто-то другой сделает. главное чтобы этих, других побольше было вокруг нас. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суслик, вы давайте ко мне тем другим идите, очень надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах. а зачем мне знать? мне столько денег не надо
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все умею - готовить, убираться, копаться в огороде, украшать дом, ухаживать за животными и людьми. Где-то родители научили, где-то сама. Вообще не представляю, а как можно жить женщине без этого???  Это же женские обязанности, мужчине их и не доверишь...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Повезло вашему мужу ха-ха.... Женские обязанности -)))) Я верю в то, что каждый должен вносить и делать, что лучше получается. Мужчины как и женщины умеют по дому шуршать -) Две руки две ноги , голова на плечах.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прекрасно живу без умения пылесосить и тдп. Я конечно сделаю абы кабы если припрет, но предпочитаю мужу отдать это все. Я готовлю хорошо и каждый день. Умею посуду ставить в посудомойку  остальное мне лень. Мужу нет. Пусть трудиться -))) Домашние дела такая скукота пипец -) и трата времени.
|
|
 |
|
 |
|