|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я прекрасно живу без умения пылесосить и тдп. Я конечно сделаю абы кабы если припрет, но предпочитаю мужу отдать это все. Я готовлю хорошо и каждый день. Умею посуду ставить в посудомойку  остальное мне лень. Мужу нет. Пусть трудиться -))) Домашние дела такая скукота пипец -) и трата времени. Аналогично. Приготовить могу, и то не всегда, но в большинстве случаев. Посуду поставлю и разбиру посудомойку. На этом всё. Я че, робот что ли домашний? Про то, что мужчинам уборку не доверить.... поржала.... не, ну если он свинья какая. Такое тоже бывает, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я все умею - готовить, убираться, копаться в огороде, украшать дом, ухаживать за животными и людьми. Где-то родители научили, где-то сама. Вообще не представляю, а как можно жить женщине без этого???  Это же женские обязанности, мужчине их и не доверишь... Прекрасно живу без половины этих навыков Зато умею заработать денег на уборщиц, на прачечные и химчистки и на уход за лужайками ( Огородов у меня никогда не будет, мне это кажется тяжелым неприятным и неблагодарным трудом, вредным для позвоночника. Я его ненавижу с детства и работать на них с детства же отказывалась наотрез.) Готовить люблю в охотку но могу довериться мужу. Сын кстати тоже неплохо готовит Очень люблю печь сладости торты коржи печенья. Но есть их избегаю поэтому тоже не пеку уже давно
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 18:08 |
|
|
Moory1 писал(а): mrv71 писал(а): Я все умею - готовить, убираться, копаться в огороде, украшать дом, ухаживать за животными и людьми. Где-то родители научили, где-то сама. Вообще не представляю, а как можно жить женщине без этого???  Это же женские обязанности, мужчине их и не доверишь... Прекрасно живу без половины этих навыков Зато умею заработать денег на уборщиц, на прачечные и химчистки и на уход за лужайками ( Огородов у меня никогда не будет, мне это кажется тяжелым неприятным и неблагодарным трудом, вредным для позвоночника. Я его ненавижу с детства и работать на них с детства же отказывалась наотрез.) Готовить люблю в охотку но могу довериться мужу. Сын кстати тоже неплохо готовит Очень люблю печь сладости торты коржи печенья. Но есть их избегаю поэтому тоже не пеку уже давно ой, да вы, небось, и носки дырявые не штопаете? че делается... куда катится мир....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 18:36 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Moory1 писал(а): mrv71 писал(а): Я все умею - готовить, убираться, копаться в огороде, украшать дом, ухаживать за животными и людьми. Где-то родители научили, где-то сама. Вообще не представляю, а как можно жить женщине без этого???  Это же женские обязанности, мужчине их и не доверишь... Прекрасно живу без половины этих навыков Зато умею заработать денег на уборщиц, на прачечные и химчистки и на уход за лужайками ( Огородов у меня никогда не будет, мне это кажется тяжелым неприятным и неблагодарным трудом, вредным для позвоночника. Я его ненавижу с детства и работать на них с детства же отказывалась наотрез.) Готовить люблю в охотку но могу довериться мужу. Сын кстати тоже неплохо готовит Очень люблю печь сладости торты коржи печенья. Но есть их избегаю поэтому тоже не пеку уже давно ой, да вы, небось, и носки дырявые не штопаете? че делается... куда катится мир.... муж штопает.. я выкидываю и не парюсь..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я убиратся без проблем. Уж пылесосить как можно не уметь, ходи за пылесосом и все. Вот готовить ненавижу. Когда живу одна вообще не готовлю, ем йогурты, фрукты, овощи. Максимум сосиськи отварю. Носки зашивать зачем? Надо продавать  (шютк) Огород фу, земля, черви - ненавижу и никогда не ходила, когда маме приспичивало меня туда пытатся загнать на чертову дачу
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 19:26 |
|
|
olivlady писал(а): Я убиратся без проблем. Уж пылесосить как можно не уметь, ходи за пылесосом и все. Вот готовить ненавижу. Когда живу одна вообще не готовлю, ем йогурты, фрукты, овощи. Максимум сосиськи отварю. Носки зашивать зачем? Надо продавать  (шютк) Огород фу, земля, черви - ненавижу и никогда не ходила, когда маме приспичивало меня туда пытатся загнать на чертову дачу так готовить и того проще. покидал все в казан, время засек, а сама курить пошла. вернулась- кушать подано. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 19:36 |
|
|
Вот как нас воспитывали:
Как поп работницу нанимал. Степан Григорьевич Писахов Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!
Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!
Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получается из форумских убирать люблю только я ? Точнее раньше любила, до беременности и аллергий на все (домашнюю пыль, моющие и проч) Я еще и посуду любила мыть. В прошлой жизни. И шить умею (по Бурде) и макраме  Готовить только не люблю. Хорошо хоть в соответсвии с концепцией здорового питания особенно и не требуется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что в уборке тяжелого. Ходить за пылесосом, пыль вытирать, или шваброй по полу елозить. Как эксерсайз. А со жрачкой возится, резать там что то, смотреть чтоб не подгорело, с горячим паром который в морду, шкварки, бульканья. Такая нудятина.. Как это может нравится?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 20:50 |
|
|
Мне лучше приготовить, чем убрать, а еще хуже-это глажка. Телек включил, и фильм посмотришь, и приготовишь или поставил на плиту и сиди на форуме. А уборка у меня не получается, если решила прибрать в шкафу, начинаются примерки, потом нет сил не то что убрать, как и предполагалось, нет сил все меряное повесить. Если уборка в ванной, застряну с косметикой там, то масочки, то еще что. Если надо разобрать завалы с бумагами/папками, найду что-нибудь интересное и буду читать. Я как мальчик из Ералаша, которого звали погулять. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мне лучше приготовить, чем убрать, а еще хуже-это глажка. Телек включил, и фильм посмотришь, и приготовишь или поставил на плиту и сиди на форуме. А уборка у меня не получается, если решила прибрать в шкафу, начинаются примерки, потом нет сил не то что убрать, как и предполагалось, нет сил все меряное повесить. Оо, это я. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под музыку нужно убираться, веселее. У меня друзья были, муж с женой, у них главное разногласие в семье было, что он любил уборку делать под Бетховена, а она - под Баха. Вот это наверное и есть семейное счастье.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:24 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах. а зачем мне знать? мне столько денег не надо Прям не надо 50К  ? Сколько травы можно покосить! А подвалов сделать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:30 |
|
|
 почитала про готовку и уборку, засрали тему, принцессы. И это они не готовят даже себе и то они даже себе не убирают, куда деваться!!! Мама дорогая, вылезли из квартирок и нищеты 90 х годов а гонору как будто все из семей Ротшильдов.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:31 |
|
|
Leno4ka писал(а): Под музыку нужно убираться, веселее. У меня друзья были, муж с женой, у них главное разногласие в семье было, что он любил уборку делать под Бетховена, а она - под Баха. Вот это наверное и есть семейное счастье. Если под музыку уборку делать, тогда надо выбирать "Полет Шмеля" Корсакова.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 02 июл 2018, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|