|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мемуары - для семьи и близких Добавлено: 30 июн 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jessica_ писал(а): ... Так что я свободна , склоняюсь к тому чтобы сожгли, как вам это? Что вы предпочитаете ? вас это не смущает ?  Меня, например, это очень даже не смущает. А вот гнить в земле я категорически отказываюсь. Я всем своим сказала - что меня только в пепел можно превратить, и развеять я еще придумаю где.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мемуары - для семьи и близких Добавлено: 30 июн 2018, 17:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Только сейчас прочитала подпись, тогда двойная депрессия)) Jessica_, вы, кажется, читать любите и все такое. Это же жизненное кредо, которое отражает часть меня, спертое у Женни Маркс, дочери К. Маркса. За точность не ручаюсь.  Ну да, подпись и отражает. А Женни тоже была в депрессии - столько лет ждать ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мемуары - для семьи и близких Добавлено: 30 июн 2018, 17:45 |
|
|
Moon17 писал(а): да из интереса без задней мысли спросила мне да все ето интересно очень история. религия, духовность...я и не скрываю но не всем ето надо для счастья мой муж или сестра их никая духовность 100 лет не нужна ничего живут себе цветут и пахнут  Счастливые 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мемуары - для семьи и близких Добавлено: 30 июн 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Только сейчас прочитала подпись, тогда двойная депрессия)) Jessica_, вы, кажется, читать любите и все такое. Это же жизненное кредо, которое отражает часть меня, спертое у Женни Маркс, дочери К. Маркса. За точность не ручаюсь.  Ну да, подпись и отражает. А Женни тоже была в депрессии - столько лет ждать ... Ничего про нее не знаю. Вообще не копала. Я просто по жизни жутко ленива и не скрываю это, это точно про меня. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мемуары - для семьи и близких Добавлено: 30 июн 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): да из интереса без задней мысли спросила мне да все ето интересно очень история. религия, духовность...я и не скрываю но не всем ето надо для счастья мой муж или сестра их никая духовность 100 лет не нужна ничего живут себе цветут и пахнут  Счастливые  Это не счастливы, а примитивные. Люди живут обычной жизнью. Работа-дом-поесть-поспать и ничем не парятся. Характерно для работников физического труда.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мемуары - для семьи и близких Добавлено: 30 июн 2018, 17:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Только сейчас прочитала подпись, тогда двойная депрессия)) Jessica_, вы, кажется, читать любите и все такое. Это же жизненное кредо, которое отражает часть меня, спертое у Женни Маркс, дочери К. Маркса. За точность не ручаюсь.  Ну да, подпись и отражает. А Женни тоже была в депрессии - столько лет ждать ... Ничего про нее не знаю. Вообще не копала. Я просто по жизни жутко ленива и не скрываю это, это точно про меня.  Немецкий фильм был большей частью про неё , чем про него. Не знала, что эта фраза была её кредо, просто помню фильм. У меня поразительная память на фильмы - не хочу, а запоминаю. как общий сюжет, общая хар-ка характера.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мемуары - для семьи и близких Добавлено: 02 июл 2018, 16:31 |
|
|
Moon17 писал(а): кто ето примитивные мой муж с сестрой?все то вы знаете про всех  Сказали что примитивные, значит примитивные  , нефиг здесь из себя самую умную строить - "мания величия" чтоли?  Здесь вам не тут! Я вот тихо сижу с диагнозом, а здесь всего-лишь примитивная! Радуйся!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мемуары Добавлено: 02 июл 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Я ксати не шучу, класная идея Здесь все делают блюда по рецептам своих прапра... скрины полуобветшалых страниц в айфонах)) А у тебя вообще микс международный, да ещё и путешествия, накреативишь кулинарную синестезию  Иза , у нас так и было . Разбирали вещи в доме родителей , муж нашел любимый рецепт мамин , сфотал и послал брату с сестрой . И мы по этому рецепту приготовили . Шеллс фаршированные мясом и сыром . Вкуснооо !!!!! Но интересно , здесь они все точно делают по рецептуре . А у нас всегда какие-нибудь экспромты и все на глазок . Муж всегда удивляется .  То, что готовят часто и здесь "на глазок".
|
|
 |
|
 |
|