|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:09 |
|
|
Moon17 писал(а): Tea писал(а): Какие драпировки? 20 лет назад путние люди драпировок уже не делали. Одна из моих фото была - вообще черный фон. Белая шелковая летняя юбка с черными ромашишками (длинная, но с разрезом, как полагается :) черный топ без рукавов. ну в любом случае ети студийные фото видно, незнаю они мне всегда позорными казались я за " непринуждённые" можно профессиональные на природе, на улице, да где угодно, но не в студии я фотограф-сь много раз и все чтонибудь не так, чувствовала -не то. Даже както сфоткалась в студии, где для моделей делают фото :) Портретные получались, не получались во весь рост Потом я поняла -просто было не время, потому что потом все как по маслу пошло. В общем дали мне в справочном телефон -фото студию. Приехала. Оказалась -такая скромная, какойто угол они снимали в торг.центре, хотя у них комп уже был. Тогда еще не все фотографии компы имели, а у них был. И фотограф -девочка , лет 20 меня фоткает и сама видит -не то, во весь рост никак не получалось, короткий получаешься - если расстояние не большое. Там у них не занавеска была, а просто белый экран тоже некрасиво, вроде она могла его покрасить в программе -не помню точно В общем она мне говорит - а давайте я вас на улице сфоткаю, и сфоткала)), и классные фотки получились. Еще должно быть настроение и фотограф с позитивным настроением
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2018, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а):  Что Вы имеете ввиду?! Все не видно  Руссо туристо облико морале! Видны ноги, руки + общий вес + лицо/волосы не видно глаз, но уже эта фото достаточно цепляет чтоб посмотреть на другие и не пройти мимо А то, что Автор на 2-й странице запустила не цепляет. Чего-то не хватает. Точно сложно сформулировать - чего именно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 июл 2018, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:14 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июл 2018, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:15 |
|
|
Solsita, эта фотка у вас в профайле была? а вы давно приехали в Америку? Странно, что вас выбрали -вы такая тут серьезная
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а):  Что Вы имеете ввиду?! Все не видно  Руссо туристо облико морале! Видны ноги, руки + общий вес + лицо/волосы не видно глаз, но уже эта фото достаточно цепляет чтоб посмотреть на другие и не пройти мимо вот, я именно об этом и говорила, что сначала нужно мужчину зацепить, чтобы у него возникло желание прочитать, что же вы там о себе пишете, и потом уже общаться об интересах, хобби и все такое.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а):  Что Вы имеете ввиду?! Все не видно  Руссо туристо облико морале! Видны ноги, руки + общий вес + лицо/волосы не видно глаз, но уже эта фото достаточно цепляет чтоб посмотреть на другие и не пройти мимо А то, что Автор на 2-й странице запустила не цепляет. Чего-то не хватает. Точно сложно сформулировать - чего именно И чем она цепляет)) ничего не видно -ни глаз, ни лица, скорее всего зацепили другие фото , но не эта и американцы любят улыбающихся, они боятся серьезных, т.к. знают про таблетки:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2018, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталла, это ты??? Обалдеть какая красивая!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:18 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Ставлю фото. Качество с телефона не очень. На самом деле намного ярче и море синее) Ноги суппер. Не удивительно, что много писало народу  Ноги хорошие, и сама худенькая и симпатичная!!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Solsita, эта фотка у вас в профайле была? а вы давно приехали в Америку? Странно, что вас выбрали -вы такая тут серьезная Да, в профайле была, но не основная. На главной я немного улыбаюсь, но не во весь рот) А почему бы американцам серьезных женщин не выбирать? С дежурной улыбкой на устах тут и так полно. Шучу, знаю уже немного их психологию) 2 года назад приехала в очень зрелом возрасте.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:21 |
|
|
Моя знакомая ставила фотку где она в костюме снегурочки на утреннике в детском саду с ребятишками в хороводе вокруг елочки . Ее завалили письмами с Франции . Так и вышла замуж ,но не за француза а итальянца .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Чего-то не хватает. Точно сложно сформулировать - чего именно Профессиональной фотосессии.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:23 |
|
|
Solsita писал(а): Jessica_ писал(а): Solsita, эта фотка у вас в профайле была? а вы давно приехали в Америку? Странно, что вас выбрали -вы такая тут серьезная Да, в профайле была, но не основная. На главной я немного улыбаюсь, но не во весь рот) А почему бы американцам серьезных женщин не выбирать? С дежурной улыбкой на устах тут и так полно. Шучу, знаю уже немного их психологию) 2 года назад приехала в очень зрелом возрасте. Муж хороший?:) это главное
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Solsita писал(а):  Что Вы имеете ввиду?! Все не видно  Руссо туристо облико морале! Видны ноги, руки + общий вес + лицо/волосы не видно глаз, но уже эта фото достаточно цепляет чтоб посмотреть на другие и не пройти мимо А то, что Автор на 2-й странице запустила не цепляет. Чего-то не хватает. Точно сложно сформулировать - чего именно И чем она цепляет)) ничего не видно -ни глаз, ни лица, скорее всего зацепили другие фото , но не эта и американцы любят улыбающихся, они боятся серьезных, т.к. знают про таблетки:)Я не говорила, что именно это фото цепляло, там насчет мини юбки джинсовой речь шла. Значит не все американцы такие. Не все боятся серьезных и есть такие, которые понимают, что адекватной женщина может быть и без таблеток.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Моя знакомая ставила фотку где она в костюме снегурочки на утреннике в детском саду с ребятишками в хороводе вокруг елочки . Ее завалили письмами с Франции . Так и вышла замуж ,но не за француза а итальянца . У мужиков странные фантазии 
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:39 |
|
|
Если девушка хочет, может свой английский на мальчуковых сайтах потренировать. http://ruadventures.com/ Экспэртов пруд пруди. Там периодически появляются барышни с подобными вопросами да быстро пропадают. Может, замуж их разбирают?
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
|