Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Вот она и не стала. Чувак слился. И она Израиль не посмотрела. :b_wink

А, что, в Израиль только с американскими мужиками пускают?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Я - абсолютный инопланетянин на форуме, потому как считаю, что платить за меня это привилегия. Ну и гарантия моей безопасности и независимости. :o_smokin

Ничо не поняла, но это неважно. Я всегда считала, что деньги это просто деньги без всякой философской базы.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
luckynata писал(а):
Девы, а вы сами пишете или ждёте, когда вам напишут? Проявляет инициативу, короткая фраза типа, "Hi! Nice pfoto!" или "I like dogs too" (если чувак с собакой) и вперед! Прокатило, отлично. Отморозился - туда ему и дорога.
Дело не в возрасте, я приехала в 42, тут до фига вон пенсионерок, каждая вторая тема :b_wink Дело в вашей энергетике. Удачи всем!

Мне тоже, кстати, в Елене Моделс советовали самой писать мужикам.

Я даже собралась. Сайт проштудировала, выбрала тех, кто мне понравился. Муж будущий мне очень понравился, прочитала его профайл, и фотки понравились. Но решила ему не писать, так как хотела в большой город. :c_laugh Что такое Milwaukee - звучало как индейское поселение для меня. :c_laugh

Но написать никому не успела - пришло мне сообщение от будущего мужа, и я решила, - фиг с этим Милуоки, уж больно мне его профайл понравился, а тут он мне сам написал.

Вот, живу в Милуоки уже 10 лет. :c_laugh Миллионный город оказался :c_laugh

Joie, классная история!! :r_s_clap У меня в ту пору мозгов еще не хватало проверять города/имена и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
А тут не угадаешь жмот - не жмот
с одной стороны не тратится на неизвестную женщину-
а с другой - может как королеву жену содержать
а есть хвост распустят в период жениховства
а потом - котлетки в холодильнике считают.
Но в 42 года без семьи это уже бобыль .

Муж тоже говорит, что сколько его знает - тот жену ищет. Говорит, что хотел бы- давно женился бы.

О еще история про него, он в ЛА летал по работе месяца два назад, познакомился по инету с девой- американкой, они встретилисьв кофейне какой-то, разболтались, решили покушать. Он мол предлагай куда пойдем, она сказала, что недалеко есть ресторан, но спросила, что цены там выше среднего и не против ли он( или что то в этом роде). Он так потом ею восхищался, целую неделю пока был там водил по самым дорогим ресторанам. У них, правда, романа долгого не получилось. Это вот что, диагноз?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
luckynata писал(а):

Он знал её зарплату? А она - его? Сомневаюсь. Вот и уже не равенство. И да, они, постоянно просчитывающие свою выгоду, сидят на жо до старости. Возможны исключения, конечно.
Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой :dum

Она его- нет, он ее -да, сама озвучила. Я все это знаю со слов мужа, которому тот знакомый историю рассказал. Она с Краснодара, начала приводить в пример как там ухаживают кавказыкие мужчины за ней. Его это взбесило, сказал, что ему не 20, и что Америка не Армения, если хочет чтобы ухаживали как кавказкие мужчины, пусть дейтится с ними. И просто везде ее заблокировал. Вот така любовь.
Он не жмот, но очень считает свои деньги, тогда как дева была уверена, что писю за коммитмент достаточно, ошибочный подход с обоих сторон.

Значит, молчел просто уберёгся от дуры.
Кстати, написала глупость в исходном посте про 42-летних холостяков. Моему младшему степу как раз 42, как раз не был женат, без детей, с очень хорошей зарплатой (крутой спец), жил в Санта Монике. Год назад познакомился с женщиной 40 лет, с пятью детьми. Сейчас купил дом, перевёз её семью к себе.
Судьба, всё же.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:20 
luckynata писал(а):
Fantastica писал(а):
Я бы сроду платить ничего из своей нищенской российской зарплаты не стала, ради того чтобы поехать с мужиком встретиться. Не хочет платить, пусть сам ко мне приезжает.

Я - абсолютный инопланетянин на форуме, потому как считаю, что платить за меня это привилегия. Ну и гарантия моей безопасности и независимости. :o_smokin

Я бы тоже не стала.
А как у вас Лакината с мужем было, что сама билеты оплачивала?
И как не скуповат был?

Другое дело, как эта дева подала ему- приводя в пример каких то мужиков, это большая глупость с еестороны.
В общем там оба хороши :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
luckynata писал(а):

А, что, в Израиль только с американскими мужиками пускают?

Не знаю про других, но я обычно совмещаю приятное с полезным. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
luckynata писал(а):

Ничо не поняла, но это неважно. Я всегда считала, что деньги это просто деньги без всякой философской базы.

Та я поясню, не проблема. Когда за меня платят, я чувствую себя обязанной. Вот такая особенность моей психики. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
luckynata писал(а):
Fantastica писал(а):
Я бы сроду платить ничего из своей нищенской российской зарплаты не стала, ради того чтобы поехать с мужиком встретиться. Не хочет платить, пусть сам ко мне приезжает.

Я бы тоже не стала.
А как у вас Лакината с мужем было, что сама билеты оплачивала?
И как не скуповат был?

Другое дело, как эта дева подала ему- приводя в пример каких то мужиков, это большая глупость с еестороны.
В общем там оба хороши :c_laugh

Муж приезжал в Россию, платил за всё. И немало. Я, кстати, спустя годы, уже работая в Америке, посчитала его траты и офигела. И да, я в Америку дочь-подростка привезла.
Пысы. Я ничего не требовала и ультиматумов не ставила. Потому как в 40 лет понимала: последний вагон. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:33 
Ната, повезло:).
Мой тоже за все платил , и прилетал два раза.
И на билеты мне выслал, я вообще ни за что не платила - ни за визы , ни за доки и вообщето не собиралась :c_laugh
Когда женщины чего-то суетятся, насчёт экономии, что там мужчина на них потратится, или вот " не быть обязанной", чаще всего или ничего не получают, как Аллин колорадский укатил, слишком старалась, или потом пашут в браке как пары Карло , на равных, т.к. муж так и воспринял, как хорошего партнёра.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ната, повезло:).
Когда женщины чего-то суетятся, насчёт экономии, что там мужчина на них потратится, или вот " не быть обязанной", чаще всего или ничего не получают, как Аллин колорадский укатил, слишком старалась, или потом пашут в браке как пары Карло , на равных, т.к. муж так и воспринял, как хорошего партнёра.

Да, приблизительно такая правда и есть. Я работала в колледже, на булавки хватало, в общий бюджет ни капли не вносила. Потом пошла в Волмарт (там было много причин, дурацких, если честно). Я видела, как мужу это не нравилось. Но он не протестовал. :kuhn

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:41 
А мне муж ни в какую не разрешил туда, я ещё обижалась:), не могла понять почему.
Я почитав форум, тогда только открыла его для себя,
чего то часто попадалось про Волмарт и звучало, что вроде как неплохой магазин)), хотела поработать для языка.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:44 
Моon, извини, поправлю, ты очень часто используешь это слово - лучше-
режет глаз.
Пишется лучше.
Я знаю что у тебя русский не родной, я подоброму :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А мне муж ни в какую не разрешил туда, я ещё обижалась:), не могла понять почему.
Я почитав форум, тогда только открыла его для себя,
чего то часто попадалось про Волмарт и звучало, что вроде как неплохой магазин)), хотела поработать для языка.

Вот и я для языка (основная причина). Устраивалась тайком от мужа, подруга помогла. Потом сообщила как факт. Ни разу, кстати, не пожалела. У нас отличная команда, у меня прекрасный женский отдел (ткани и рукоделие). Повезло, наверное. :angel

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:55 
Tea писал(а):
Jessica_ писал(а):
подоброму

по-доброму

Я знаю, видела, не стала исправлять, не цепляйся.

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно