|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Вот она и не стала. Чувак слился. И она Израиль не посмотрела. А, что, в Израиль только с американскими мужиками пускают?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Я - абсолютный инопланетянин на форуме, потому как считаю, что платить за меня это привилегия. Ну и гарантия моей безопасности и независимости.  Ничо не поняла, но это неважно. Я всегда считала, что деньги это просто деньги без всякой философской базы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joie писал(а): luckynata писал(а): Девы, а вы сами пишете или ждёте, когда вам напишут? Проявляет инициативу, короткая фраза типа, "Hi! Nice pfoto!" или "I like dogs too" (если чувак с собакой) и вперед! Прокатило, отлично. Отморозился - туда ему и дорога. Дело не в возрасте, я приехала в 42, тут до фига вон пенсионерок, каждая вторая тема  Дело в вашей энергетике. Удачи всем! Мне тоже, кстати, в Елене Моделс советовали самой писать мужикам. Я даже собралась. Сайт проштудировала, выбрала тех, кто мне понравился. Муж будущий мне очень понравился, прочитала его профайл, и фотки понравились. Но решила ему не писать, так как хотела в большой город.  Что такое Milwaukee - звучало как индейское поселение для меня. Но написать никому не успела - пришло мне сообщение от будущего мужа, и я решила, - фиг с этим Милуоки, уж больно мне его профайл понравился, а тут он мне сам написал. Вот, живу в Милуоки уже 10 лет.  Миллионный город оказался  Joie, классная история!!  У меня в ту пору мозгов еще не хватало проверять города/имена и т.д.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А тут не угадаешь жмот - не жмот с одной стороны не тратится на неизвестную женщину- а с другой - может как королеву жену содержать а есть хвост распустят в период жениховства а потом - котлетки в холодильнике считают. Но в 42 года без семьи это уже бобыль . Муж тоже говорит, что сколько его знает - тот жену ищет. Говорит, что хотел бы- давно женился бы. О еще история про него, он в ЛА летал по работе месяца два назад, познакомился по инету с девой- американкой, они встретилисьв кофейне какой-то, разболтались, решили покушать. Он мол предлагай куда пойдем, она сказала, что недалеко есть ресторан, но спросила, что цены там выше среднего и не против ли он( или что то в этом роде). Он так потом ею восхищался, целую неделю пока был там водил по самым дорогим ресторанам. У них, правда, романа долгого не получилось. Это вот что, диагноз?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
1308 писал(а): luckynata писал(а): Он знал её зарплату? А она - его? Сомневаюсь. Вот и уже не равенство. И да, они, постоянно просчитывающие свою выгоду, сидят на жо до старости. Возможны исключения, конечно. Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой  Она его- нет, он ее -да, сама озвучила. Я все это знаю со слов мужа, которому тот знакомый историю рассказал. Она с Краснодара, начала приводить в пример как там ухаживают кавказыкие мужчины за ней. Его это взбесило, сказал, что ему не 20, и что Америка не Армения, если хочет чтобы ухаживали как кавказкие мужчины, пусть дейтится с ними. И просто везде ее заблокировал. Вот така любовь. Он не жмот, но очень считает свои деньги, тогда как дева была уверена, что писю за коммитмент достаточно, ошибочный подход с обоих сторон. Значит, молчел просто уберёгся от дуры. Кстати, написала глупость в исходном посте про 42-летних холостяков. Моему младшему степу как раз 42, как раз не был женат, без детей, с очень хорошей зарплатой (крутой спец), жил в Санта Монике. Год назад познакомился с женщиной 40 лет, с пятью детьми. Сейчас купил дом, перевёз её семью к себе. Судьба, всё же.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:20 |
|
|
luckynata писал(а): Fantastica писал(а): Я бы сроду платить ничего из своей нищенской российской зарплаты не стала, ради того чтобы поехать с мужиком встретиться. Не хочет платить, пусть сам ко мне приезжает. Вот она и не стала. Чувак слился. И она Израиль не посмотрела. Я - абсолютный инопланетянин на форуме, потому как считаю, что платить за меня это привилегия. Ну и гарантия моей безопасности и независимости.  Я бы тоже не стала. А как у вас Лакината с мужем было, что сама билеты оплачивала? И как не скуповат был? Другое дело, как эта дева подала ему- приводя в пример каких то мужиков, это большая глупость с еестороны. В общем там оба хороши 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:20 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Вот она и не стала. Чувак слился. И она Израиль не посмотрела. А, что, в Израиль только с американскими мужиками пускают? Не знаю про других, но я обычно совмещаю приятное с полезным. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:22 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Я - абсолютный инопланетянин на форуме, потому как считаю, что платить за меня это привилегия. Ну и гарантия моей безопасности и независимости.  Ничо не поняла, но это неважно. Я всегда считала, что деньги это просто деньги без всякой философской базы. Та я поясню, не проблема. Когда за меня платят, я чувствую себя обязанной. Вот такая особенность моей психики. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): Fantastica писал(а): Я бы сроду платить ничего из своей нищенской российской зарплаты не стала, ради того чтобы поехать с мужиком встретиться. Не хочет платить, пусть сам ко мне приезжает. Вот она и не стала. Чувак слился. И она Израиль не посмотрела. Я - абсолютный инопланетянин на форуме, потому как считаю, что платить за меня это привилегия. Ну и гарантия моей безопасности и независимости.  Я бы тоже не стала. А как у вас Лакината с мужем было, что сама билеты оплачивала? И как не скуповат был? Другое дело, как эта дева подала ему- приводя в пример каких то мужиков, это большая глупость с еестороны. В общем там оба хороши  Муж приезжал в Россию, платил за всё. И немало. Я, кстати, спустя годы, уже работая в Америке, посчитала его траты и офигела. И да, я в Америку дочь-подростка привезла. Пысы. Я ничего не требовала и ультиматумов не ставила. Потому как в 40 лет понимала: последний вагон. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:33 |
|
|
Ната, повезло:). Мой тоже за все платил , и прилетал два раза. И на билеты мне выслал, я вообще ни за что не платила - ни за визы , ни за доки и вообщето не собиралась Когда женщины чего-то суетятся, насчёт экономии, что там мужчина на них потратится, или вот " не быть обязанной", чаще всего или ничего не получают, как Аллин колорадский укатил, слишком старалась, или потом пашут в браке как пары Карло , на равных, т.к. муж так и воспринял, как хорошего партнёра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ната, повезло:). Когда женщины чего-то суетятся, насчёт экономии, что там мужчина на них потратится, или вот " не быть обязанной", чаще всего или ничего не получают, как Аллин колорадский укатил, слишком старалась, или потом пашут в браке как пары Карло , на равных, т.к. муж так и воспринял, как хорошего партнёра. Да, приблизительно такая правда и есть. Я работала в колледже, на булавки хватало, в общий бюджет ни капли не вносила. Потом пошла в Волмарт (там было много причин, дурацких, если честно). Я видела, как мужу это не нравилось. Но он не протестовал. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:41 |
|
|
А мне муж ни в какую не разрешил туда, я ещё обижалась:), не могла понять почему. Я почитав форум, тогда только открыла его для себя, чего то часто попадалось про Волмарт и звучало, что вроде как неплохой магазин)), хотела поработать для языка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:44 |
|
|
Моon, извини, поправлю, ты очень часто используешь это слово - лучше- режет глаз. Пишется лучше. Я знаю что у тебя русский не родной, я подоброму 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне муж ни в какую не разрешил туда, я ещё обижалась:), не могла понять почему. Я почитав форум, тогда только открыла его для себя, чего то часто попадалось про Волмарт и звучало, что вроде как неплохой магазин)), хотела поработать для языка. Вот и я для языка (основная причина). Устраивалась тайком от мужа, подруга помогла. Потом сообщила как факт. Ни разу, кстати, не пожалела. У нас отличная команда, у меня прекрасный женский отдел (ткани и рукоделие). Повезло, наверное. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:55 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): подоброму по-доброму Я знаю, видела, не стала исправлять, не цепляйся.
|
|
 |
|
 |
|