Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Конечно, чем больше вложит денег тем труднее ему будет расстаться. Но в Израиль я б не поехала. Бесплатно даже.

У него мама еврейка, вся семья по материнской линии евреи, предложил ей пару стран, она выбрала Израиль.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Конечно, чем больше вложит денег тем труднее ему будет расстаться. Но в Израиль я б не поехала. Бесплатно даже.

У него мама еврейка, вся семья по материнской линии евреи, предложил ей пару стран, она выбрала Израиль.

А вторая страна была какая? Ну если он страну выбирает, то мог бы отель оплатить. Нет ну правильно она сделала. Мотайся в Израиль за свой счёт, а мужик походу бы слилился по любому

Он, как я поняла, предлагал ей самой оплатить только дорогу.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

А вторая страна была какая? Ну если он страну выбирает, то мог бы отель оплатить. Нет ну правильно она сделала. Мотайся в Израиль за свой счёт, а мужик походу бы слилился по любому

Не знаю какие там страны были, он ей предложил страны, выбрала она. Короче, я не знаю какие там цены с Красндара до Тельавива, но он говорил, что недорого совсем. И еще говорил, что если бы знал, что она не потянет материально, он сам ей купил бы. Но, поскольку, она зарплату свою озвучила, и говорила, что позволяет себе отдых в Испаниях, он решил, что она должна купить билет себе. Говорил, что если вместо письма лекции о том, что мужик обязан, она прислаа бы ему письмо, что сейчас не может позволить себе билет, то он купил бы. Он себя любит в дешевых отелях не останавливатся, еду вкусную любит, говорил, что все все остальные расходы, кроме билета готов нести он, и что она даже не была заинтересована вытащить пару сотен для встречи с ним из своего крамана. Спрашивал меня, нормально ли для наших дев ожидать оплаты всего-всего, даже когда у нее есть деньги. Я ответила, что девы разные, муж говорит, что "наших" дев он после этого опыта для себя закрыл.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Кисмет писал(а):
А тут не угадаешь жмот - не жмот
с одной стороны не тратится на неизвестную женщину-
а с другой - может как королеву жену содержать
а есть хвост распустят в период жениховства
а потом - котлетки в холодильнике считают.
Но в 42 года без семьи это уже бобыль .

Муж тоже говорит, что сколько его знает - тот жену ищет. Говорит, что хотел бы- давно женился бы.

О еще история про него, он в ЛА летал по работе месяца два назад, познакомился по инету с девой- американкой, они встретилисьв кофейне какой-то, разболтались, решили покушать. Он мол предлагай куда пойдем, она сказала, что недалеко есть ресторан, но спросила, что цены там выше среднего и не против ли он( или что то в этом роде). Он так потом ею восхищался, целую неделю пока был там водил по самым дорогим ресторанам. У них, правда, романа долгого не получилось. Это вот что, диагноз?

:c_laugh поиздержался и слился
Напомнило - встреча Чичикова с Плюшкиным
Когда Плюшкин хочет угостить его ликерчиком, в котором плавали три мушки и всякая дрянь,
а Чичиков отказался ,чем сразу вошел в полнейшее расположение скряги.
Видимо уже и у этого 42 летнего "добродетель и свойства души заменились на экономию и порядок".

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Короче, я не знаю какие там цены с Красндара до Тельавива, но он говорил, что недорого совсем.

Сейчас из интереса посмотрела из-за чего весь сыр-бор. $360. Ну ему, может, и совсем недорого. А ей, не знаю. Если у нее зарплата 1К+, то, может, и нормально, а если $500, то это дорого.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела сейчас, билет в обе стороны Краснодар -Телавив и обратно аэрофлотом 380 баксов.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
1308 писал(а):
Короче, я не знаю какие там цены с Красндара до Тельавива, но он говорил, что недорого совсем.

Сейчас из интереса посмотрела из-за чего весь сыр-бор. $360. Ну ему, может, и совсем недорого. А ей, не знаю. Если у нее зарплата 1К+, то, может, и нормально, а если $500, то это дорого.

Тоже не знаю, все с его слов. Мужу рассказал историю, чтобы узнать мою точку зрения, мол как для нашей ментальности - нормально ли это, я решила в жопу консультации, ни оправдывать деву, ни винить не стала. Сказала, по-разному бывает.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Тоже не знаю, все с его слов. Мужу рассказал историю, чтобы узнать мою точку зрения, мол как для нашей ментальности - нормально ли это, я решила в жопу консультации, ни оправдывать деву, ни винить не стала. Сказала, по-разному бывает.

Это не ментальность, это интернациональное... жлобов везде предостаточно))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а что ты имеешь ввиду активно шевелится? ты как шевелилась?

девушка на сайтах
про файбук и хобби так ето в добавок

Никак не шевелилась
о чем теперь и жалею. Но в 34 я уже замуж вышла. И фотки у меня были студийные и очень удачные со "ставкой" на взгляд
ну и внешность у меня помодельнее, равно как и в Украину виза не нужна. Да и дело было 10 лет назад, когда еще спрос был. Сейчас его нет.
И занесло меня в гетто. Хорошо, что я не догадалась погуглить. Как-то не пришло в голову. А если бы перебирала городами, то сидела бы сейчас на Исторической.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Муж тоже говорит, что сколько его знает - тот жену ищет. Говорит, что хотел бы- давно женился бы.

О еще история про него, он в ЛА летал по работе месяца два назад, познакомился по инету с девой- американкой, они встретилисьв кофейне какой-то, разболтались, решили покушать. Он мол предлагай куда пойдем, она сказала, что недалеко есть ресторан, но спросила, что цены там выше среднего и не против ли он( или что то в этом роде). Он так потом ею восхищался, целую неделю пока был там водил по самым дорогим ресторанам. У них, правда, романа долгого не получилось. Это вот что, диагноз?

Похоже он боится, что тьоти не за него замуж идут, а за его деньги ИМХО

Для себя (тогда еще решила) - что в 3-их странах категорически не хочу и не буду встречаться. Так как денег на билет у меня не было, а за ЕГО счет я бы не поехала
Таким образом, остался один вариант. Мужчина приезжает в мой город и живет в отеле. И имеет право встречаться с кем угодно (окромя меня)

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 июл 2018, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
слушай ты постоянно про гетто пишешь что туда попала?
а как тебя так угораздило? :big1
муж же из европы...
извини если очень лично

Муж сначала в приличном месте жил, но снимал. Пока не получил ГК;
познакомили его с американкой, она приложила все усилия его женить на себе; свекровь активно помогала
Денег даже отсыпала на даун пэймент; Но муж не рискнул купить приличный дом в 2002, так как тогда цены росли как на дрожжах. И коробку маленькую не хотел, вот и купили с американской дурой в гетто. А че ? 2 водителя за рулем. В итоге прожил с ней год/два, не женился и выгнал.
Она сначала ничего была (в меру полная с талией и приличной стрижкой), а потом откормилась на ресторанной еде. Уборщиц нанимала убирать за 6-тью кошками, которых притащила в дом. В общем, не судьба, видимо.

А к дому муж прикипел, оттуда и меня он-лайн нашел. :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 июл 2018, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Не надо студийные фото. Как прости господи. На фоне одних и тех же драпировок.
Хорошее фото у автора на улице. Очень непринуждённая.
Фейс только не ахти. Мож бы ей очки то того, надеть.
Щас айфоны так снимают как зеркалки лет цать назад. Айфоном можно вполне сделать хорошее фото самой себя. И искать мужика по проще а не любов. Любов придёт позже. Или нет. Ну а чего терять.

И совершенно не цепляющая взгляд. Удивительно, что вообще кто-то пишет.

Студийной фотка - это не только драпировки. Это значит, что женщина хотя бы не поленилась представить себя "презентабельно". Тогда как другая решила, что и в домашних тапочках сойдет. А значит и по жизни будет такая же
Такого и в Америках завались, на кой еще визу делать ? и ехать в страну 3-го мира ?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да на студийных фотках просто все одинаковые. И веет он них какой-то безысходностью.
Сейчас фотики хорошие, можно сделать красивые любительские. Надо только чуть фантазию проявить.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Не надо студийные фото. Как прости господи. На фоне одних и тех же драпировок.
Хорошее фото у автора на улице. Очень непринуждённая.
Фейс только не ахти. Мож бы ей очки то того, надеть.
Щас айфоны так снимают как зеркалки лет цать назад. Айфоном можно вполне сделать хорошее фото самой себя. И искать мужика по проще а не любов. Любов придёт позже. Или нет. Ну а чего терять.

И совершенно не цепляющая взгляд. Удивительно, что вообще кто-то пишет.

Студийной фотка - это не только драпировки. Это значит, что женщина хотя бы не поленилась представить себя "презентабельно". Тогда как другая решила, что и в домашних тапочках сойдет. А значит и по жизни будет такая же
Такого и в Америках завались, на кой еще визу делать ? и ехать в страну 3-го мира ?

У меня фотка как раз в тапочках была и с кошкой. Правда в мини юбке, джинцовой. Очень хорошо клевали на эту фотку.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
да на студийных фотках просто все одинаковые. И веет он них какой-то безысходностью.
Сейчас фотики хорошие, можно сделать красивые любительские. Надо только чуть фантазию проявить.

Так а от чего постят свои фотки на брачных агентствах ? именно от этой самой безысходности :f_eyebrows

Те, у кого состоятельные родители, приехали по студи визам и/или подобным. Молодые и шустрые по Ворк и Трэвел. Я к сожалению упустила такой момент, но я долго не хотела в заграницах жить. Меня именно безысходность "выперла". Чему я теперь и рада.

Я согласна, время летит, времена меняются и может драпировки уже не котируются, но фотка должна притягивать внимание и чувство - ХОЧУ вот эту Марь Ивановну !!!

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 июл 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно