|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:37 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Что мое сообщение Джессике было удолено! ???’ От меня этой моли был большой привет .  да. я удалила вашу с джесской "переписку". если взаимные оскорбления продолжатся, боюсь что и тему придется закрыть. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
luckynata писал(а): Девы, а вы сами пишете или ждёте, когда вам напишут? Проявляет инициативу, короткая фраза типа, "Hi! Nice pfoto!" или "I like dogs too" (если чувак с собакой) и вперед! Прокатило, отлично. Отморозился - туда ему и дорога. Дело не в возрасте, я приехала в 42, тут до фига вон пенсионерок, каждая вторая тема  Дело в вашей энергетике. Удачи всем! Мне тоже, кстати, в Елене Моделс советовали самой писать мужикам. Я даже собралась. Сайт проштудировала, выбрала тех, кто мне понравился. Муж будущий мне очень понравился, прочитала его профайл, и фотки понравились. Но решила ему не писать, так как хотела в большой город.  Что такое Milwaukee - звучало как индейское поселение для меня. Но написать никому не успела - пришло мне сообщение от будущего мужа, и я решила, - фиг с этим Милуоки, уж больно мне его профайл понравился, а тут он мне сам написал. Вот, живу в Милуоки уже 10 лет.  Миллионный город оказался 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 июл 2018, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
И да, профессиональные фото очень сильно изменят картину. Я помню одну студийную фотку, там девочка-мышка (реально, ничего выдающегося, с очень бедными волосами) была в шортах и спортивном топе как-то за ...рыбацкими сетями. Ниче так композиция?  Но мужик попер как лосось на нерест! Не пожалейте денег на хорошего фотографа, объясните задачу. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:40 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): Что мое сообщение Джессике было удолено! ???’ От меня этой моли был большой привет .  да. я удалила вашу с джесской "переписку". если взаимные оскорбления продолжатся, боюсь что и тему придется закрыть.  А я думала, у Амалии хватило ума удалить сообщение. Вот кому надо Садовое кольцо посмотреть.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще один совет мне дали в Елена Моделс - расширить возраст для потенциального мужа. Типа, американские мужики хорошо выглядят, следят за собой и т.п.
Мне было 37 лет, когда я на Елене профайл открыла. Я поставила сначала рамки - до 45 лет. После совета Елены добавила 5 лет - до 50.
Муж мне потом сказал, что, если бы у меня стояло 45 лет, он бы мне писать побоялся - чего зря время тратить на того, кому изначально ты не нужен. Ему 49 было тогда.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:46 |
|
|
Bastet писал(а): А чеки будут сегодня? Воскресенье всё таки.  еще Тока утро, пациент спит ))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не удаляйте! Лучше забаньте. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:50 |
|
|
амалька, ну чего ты как самовар разошлась? банить мне тебя зачем? если уж и банить, то вас обеих.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:51 |
|
|
А коротенько, в чем конфликт?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи вы о чем в этой теме? В 2000-2005 году море мужиков было . Многие хотели женился . Мне было 20 лет мне 3 доктора писало. Хотя я только на сайте была 2 недели . Все рвались приехалать , сейчас нет . Времена изменились .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А коротенько, в чем конфликт? Коротенько. Ну баньте . Мне смешно , если честно . удалено.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 09:01 |
|
|
luckynata писал(а): Дело не в возрасте, я приехала в 42, тут до фига вон пенсионерок, каждая вторая тема  Дело в вашей энергетике. Ну не скажите  , возраст тоже имеет значение, хоть с энергетикой, хоть без...IMXO пенсионерок здесь еще не так много...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): А чеки будут сегодня? Воскресенье всё таки.  еще Тока утро, пациент спит )) Точно.Солнце ещё не встало, а тыщщи уже полетели.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Galchik писал(а): luckynata писал(а): Дело не в возрасте, я приехала в 42, тут до фига вон пенсионерок, каждая вторая тема  Дело в вашей энергетике. Ну не скажите  , возраст тоже имеет значение, хоть с энергетикой, хоть без...IMXO пенсионерок здесь еще не так много... Под пенсионерками я подразумеваю дам около 50 лет, большинство из которых приехали 5-10 лет назад. То есть, уезжали в 40-45. Большинство, разумеется, 35+/- лет, но и "пенсионерок" немало.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
При поиске на сайтах первоначально главное, чтобы на вашу анкету обратили внимание, не пролистали дальше, а захотели прочитать что вы там написали. И сколько бы вы там ни писали о себе, если фотография не зацепила, никто даже и открывать ваш профайл не будет. На сайтах тысячи анкет, кто же все их читает? Только те, которые глаз зацепили. А вот потом уже начинается процесс общения - интересы, хобби, личные качества и все остальное.
|
|
 |
|
 |
|