|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальная у неё внешность. Тут, на форуме, можно подумать у кого-то внешность необычная. Ни одной необычной не видела, все обычные, кто-то чуть менее симпатичный, кто-то чуть более.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 10:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Господи вы о чем в этой теме? В 2000-2005 году море мужиков было . Многие хотели женился . Мне было 20 лет мне 3 доктора писало. Хотя я только на сайте была 2 недели . Все рвались приехалать , сейчас нет . Времена изменились . Просто возраст изменился. Уверена, и сейчас на еленасмоделс есть похотливые докторишки, хотящие 20-летнюю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alina76 писал(а): Нормальная у неё внешность. Тут, на форуме, можно подумать у кого-то внешность необычная. Ни одной необычной не видела, все обычные, кто-то чуть менее симпатичный, кто-то чуть более. Ты че сказать то хотела? Обычная, нормальная внешность - один хрен. Я сказать хотела, что вполне достойная внешность. Тут на форуме как-то люди вышли же сюда замуж. Ни одной модели не видела.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 10:20 |
|
|
Автор, а почему, если можно, поделитесь.., именно США? Вы упоминаете, что у Вас хороший английский,..Например, если Вам напишет гипотетически  приличный кандидат из Англии...или Канады...Вы его отсеете изза страны проживания? 
Последний раз редактировалось Galchik 01 июл 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 10:27 |
|
|
Автор, а какие у вас требования к кандидатам? А то они, может, с такими качествами на сайтах и не существуют?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 10:46 |
|
|
Wow! Об чем теперь будет шутить Камеди?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 10:55 |
|
|
Ну всё, испанцы как женихи отпали, им не до знакомств сегодня.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, что дева симпатичная, но тут таких завались, ехать никуда не надо. Возраст у неё уже, когда надо делать более радикальные движения, чем сидеть по группам интересов. Американцы после тридцати хорошие чаще разобраны, потом вторая волна разводных идёт, но те с детьми. Знаю парня работает в НЮ , живет в Нюжерси, 42 года, никогда не был женат, денег прилично даже по форумским меркам, жопу в другую страну ради девы не поднимет, ждёт, что дева тоже будет вкладываться материально практически со второго свидания. И он, по его собственным словам, редкая птица в дейтинге, женат не был, без детей.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мечтать не вредно. Скока в ГБ народу скока в штатах... А про америку - щас с Рашей очень плохие отношения.ездить туда за женой моветон просто. Раша - враг номер 1. Скорее филиппинка или из Африки кого привезут. Опять же разве тока супермодель какую, причём в Украине проще - там виза не нужна. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Согласна, что дева симпатичная, но тут таких завались, ехать никуда не надо. Возраст у неё уже, когда надо делать более радикальные движения, чем сидеть по группам интересов. Американцы после тридцати хорошие чаще разобраны, потом вторая волна разводных идёт, но те с детьми. Знаю парня работает в НЮ , живет в Нюжерси, 42 года, никогда не был женат, денег прилично даже по форумским меркам, жопу в другую страну ради девы не поднимет, ждёт, что дева тоже будет вкладываться материально практически со второго свидания. И он, по его собственным словам, редкая птица в дейтинге, женат не был, без детей. Здесь пол-страны не имеют трэвэл паспорта так как дальше своих ебеней нигде и не бывали А те, кто продвинутый, тот и здесь найдет; надежда только на постарше ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Девушка симпатичная(на второй странице), фигурка хорошая, личико приятное. Фото хорошее как второе фото для профайла, или 3е-4е. Первое - да, надо бы профессиональное и моську поближе. Первых как минимум 3 только из профессиональных и лучших из лучших; и каждые пол-года обновить фотки ... и по мелочи обновлять инфо (чтоб быть на первых страницах) жаль, я очень поздно узнала "правила игры" тоже сидела и ждала у моря погоды. Впрочем, если судьба, то будет и жених (загранический)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Здесь пол-страны не имеют трэвэл паспорта так как дальше своих ебеней нигде и не бывали
А те, кто продвинутый, тот и здесь найдет; надежда только на постарше ИМХО
Да, согласна. Но дева звучит как адекватная( что редкость) приятная девушка, хотелось бы, чтобы у неё получилось. Автор, рассматриваете Европу? Она как и ближе и скандинавов посимпатичней американцев там найти можно. Ну это как бэкап вариант.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Galchik писал(а): Автор, а почему, если можно, поделитесь.., именно Америка? Вы упоминаете, что у Вас хороший английский,..Например, если Вам напишет гипотетически  приличный кандидат из Англии.. ..Вы его отсеете изза страны проживания?  Мечтать не вредно. Скока в ГБ народу скока в штатах... True.. Ну автор, как мне показалось, ''фильтр'' ставит, не потому что из большего количества американцев выпадет большее количество кандидатов, ...так, вероятно, собственные причины, dreams вот такие любопытно стало почему.. Вот еще правильные вопросы Простокваша озвучила.. ПростоКваша писал(а): 2.Как вы представляете свою жизнь в Америке
3.К примеру, вы вышли замуж за американца....И что дальше? Какие ваши ожидания, желания и мечты? 4.Вы уже были в Америке раньше? 6.Что ожидаете от будущего мужа?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): но вы же обе своих нашли как то... и не 100 лет назад а относительно недавно или ваши тут не котировались?  Моего мужа бывшая американская коза "загнала" в гетто, тем самым preserve его для меня К тому же мой муж тоже эмигрант и на этой почве ему лучше с иностранкой-европейкой чем с американкой ну 7,5 лет разница имеет место быть А 1308 приехала по ворк и трэвэл. то есть была возможность лично все посмотреть и найти "на месте" ПЫСЫ у меня высокий уровень требований к внешности мужчины. На полных у меня не стоит, а таких большинство. Во всяком случае в США. В общем, чем выше планка, тем больше будет поиск. Бывают и исключения/везение, но редко 
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 июл 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): но вы же обе своих нашли как то... и не 100 лет назад а относительно недавно или ваши тут не котировались?  Мой опыт нерелевантный, потому как было давно и знакомилась не интернету.
|
|
 |
|
 |
|