|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шея позволяет, но титек уже не покажешь. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 07:54 |
|
|
А мне вот больше нравится, когда волосы за уши, я бы как-то так и подстриглась, чтобы вдоль лица не висели, а то так лицо еще больше удлиняется. Руки можно качать гантельками нетяжелыми (4-6 паундов) с back support, сидя на стуле например, тогда "крылья" провисать не будут.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смисле титьки большие? Хорошии бра должен все поправить. Самии хорошии бренд -Вакол. У меня титек-нет, Aeri для подростков ношу лол.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:21 |
|
|
Karishka писал(а): А мне вот больше нравится, когда волосы за уши, я бы как-то так и подстриглась, чтобы вдоль лица не висели, а то так лицо еще больше удлиняется. Руки можно качать гантельками нетяжелыми (4-6 паундов) с back support, сидя на стуле например, тогда "крылья" провисать не будут. Ага, ага. А теперь покажите мне результат, когда провисшая КОЖА, при похудении, даже небольшом, ПОДТЯГИВАЛАСЬ САМА ПО СЕБЕ при работе с нетяжёлый весом. Причём желательно свои фотки, а не отфотошопленных тёток. Тут надо или серьезные мышцы, как у качков, наращивать, чтобы заполнить пустоты либо прибегать к брахиопластике. Проверено.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера ко мне друг привёл в гости недавно разведенного товарища. Не толстый не страшный высокий, 45 лет и вполне приятный « достаточно интересно общаться с ним. Двое сыновей - один подросток , второй в младшей школе. Зарабатывает не бог весть думаю 60—90 в год. Думаю ближе к 70—75. Ищет пару довольно активно но как вы и догадались - дети на первом месте. Отпуска все только с детьми, дети каждые вторые выходные. Пока глухо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Вчера ко мне друг привёл в гости недавно разведенного товарища. Не толстый не страшный высокий, 45 лет и вполне приятный « достаточно интересно общаться с ним. Двое сыновей - один подросток , второй в младшей школе. Зарабатывает не бог весть думаю 60—90 в год. Думаю ближе к 70—75. Ищет пару довольно активно но как вы и догадались - дети на первом месте. Отпуска все только с детьми, дети каждые вторые выходные. Пока глухо нет, с малыми детьми -ето засада я на пару деитов cxодила с 43 летним, он снова хочет встречаться детям 12 и 14 я подумала и решила что мне ето нафиг не надо, хотя товариш в IT
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): В смисле титьки большие? Хорошии бра должен все поправить. Самии хорошии бренд -Вакол. У меня титек-нет, Aeri для подростков ношу лол. Титьки были большие, что сеичас, даже говорить не хочу надо лифт делать, но вначале у врача провериться, почему у меня синаки мгновенно появляются
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:33 |
|
|
У меня знакомая сделала. Быстро зажило, и титьки стали, как у .. ну не как у молодой, но приличные.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим? Как вариант, кроме груши для битья и тп, подумайте что хорошего у вас от него осталось. Я не издеваюсь. Ну например, я своему эксу оч благодарна, что он оказался такой козлиной, что вся моя терпелка закончилась, и я развелась. А то бы и провела жизнь вот так, с ним. Я многому научилась в том браке. Например, научилась быть терпеливой и не кипятиться по мелочам, научилаь видеть и беречь главное. Благодаря ему я поняла какой мужчина мне нужен, и благодаря ему я умею ценить то, что у меня есть сейчас. Честно говоря, я сама очень изменилась благодаря этому опыту. И еще я научилась любить и ценить себя сама, не бояться будущего. Я точно знаю, что если мой настоящий муж чего-нибудь отчебучит (врядли, но кто его знает), то я точно знаю (и он тоже  ), что я это переживу, и что свято место пусто не будет. Ну вот, предлагаю подумать в таком ключе. Но вы правы, нельзя в себе держать это, надо обязательно избавиться от этих негативных чувств.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:41 |
|
|
Как она будет избавляться? Опять же я вижу насилие над собственными чувствами. Это должно быть само собой. Иных вообще сложно простить. Да и не к чему. Отстраниться можно, забыть - нет. Он потом ещё и по десять лет снятся, гады.))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже умею гадов забывать. Представляю их и замазываю белои краскои в воображении. Потом представляю как невидимые нити разрезаю, так хорошо становится. Мне бывшие никогда не снятся. Их как будто не было.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Как она будет избавляться? Опять же я вижу насилие над собственными чувствами. Это должно быть само собой. Иных вообще сложно простить. Да и не к чему. Отстраниться можно, забыть - нет. Он потом ещё и по десять лет снятся, гады.))  Только отстраниться, перенести мысли. Как только накатывает злость и обида- сразу переключайтесь на кого-то, кого любите  , например-спасибо, что у меня такой (ребёнок по мне лучше всего) хороший, пусть у него/её всё сложиться, будут всегда хорошие люди вокруг и т.д. и т. п..
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я не могу в джим ходить из за спины,так что танцы и плавание, больше ничего. Платьев у меня много, и пойрче и потемнее, но мне идут только натуральные тона. А что с волосами? Убираем за уши или нет? Это большое заблуждение. Если вы танцуете, то и в джим можете и даже наоборот - вам надо в джим как минимум для укрепления мышц спины. Вам нельзя определенную нагрузку на спину делать, но качать руки, ноги и спину - все это можно, и существует множество упражнений и тренажеров, чтобы делать это вполне себе безопасно. Людям с проблемными спинами наоборот надо укреплять мышчы спины: когда мышцы спины слабые, вся нагрузка ложится на позвоночник, и возникают всякие грыжи и иже с ними. Чем крепче мышцы спины, тем меньше проблем будет со спиной.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Зайдите попозже писал(а): Как она будет избавляться? Опять же я вижу насилие над собственными чувствами. Это должно быть само собой. Иных вообще сложно простить. Да и не к чему. Отстраниться можно, забыть - нет. Он потом ещё и по десять лет снятся, гады.))  Только отстраниться, перенести мысли. Как только накатывает злость и обида- сразу переключайтесь на кого-то, кого любите  , например-спасибо, что у меня такой (ребёнок по мне лучше всего) хороший, пусть у него/её всё сложиться, будут всегда хорошие люди вокруг и т.д. и т. п.. И что ребенок не будет расти и видеть нездоровые отношения в семье.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:07 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Мата Харя 01 июл 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|