Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шея позволяет, но титек уже не покажешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот больше нравится, когда волосы за уши, я бы как-то так и подстриглась, чтобы вдоль лица не висели, а то так лицо еще больше удлиняется.
Руки можно качать гантельками нетяжелыми (4-6 паундов) с back support, сидя на стуле например, тогда "крылья" провисать не будут.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В смисле титьки большие? Хорошии бра должен все поправить. Самии хорошии бренд -Вакол. У меня титек-нет, Aeri для подростков ношу лол.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:21 
Karishka писал(а):
А мне вот больше нравится, когда волосы за уши, я бы как-то так и подстриглась, чтобы вдоль лица не висели, а то так лицо еще больше удлиняется.
Руки можно качать гантельками нетяжелыми (4-6 паундов) с back support, сидя на стуле например, тогда "крылья" провисать не будут.

Ага, ага. А теперь покажите мне результат, когда провисшая КОЖА, при похудении, даже небольшом, ПОДТЯГИВАЛАСЬ САМА ПО СЕБЕ при работе с нетяжёлый весом. Причём желательно свои фотки, а не отфотошопленных тёток.
Тут надо или серьезные мышцы, как у качков, наращивать, чтобы заполнить пустоты либо прибегать к брахиопластике.
Проверено.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера ко мне друг привёл в гости недавно разведенного товарища. Не толстый не страшный высокий, 45 лет и вполне приятный « достаточно интересно общаться с ним. Двое сыновей - один подросток , второй в младшей школе. Зарабатывает не бог весть думаю 60—90 в год. Думаю ближе к 70—75. Ищет пару довольно активно но как вы и догадались - дети на первом месте. Отпуска все только с детьми, дети каждые вторые выходные. Пока глухо

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Вчера ко мне друг привёл в гости недавно разведенного товарища. Не толстый не страшный высокий, 45 лет и вполне приятный « достаточно интересно общаться с ним. Двое сыновей - один подросток , второй в младшей школе. Зарабатывает не бог весть думаю 60—90 в год. Думаю ближе к 70—75. Ищет пару довольно активно но как вы и догадались - дети на первом месте. Отпуска все только с детьми, дети каждые вторые выходные. Пока глухо

нет, с малыми детьми -ето засада
я на пару деитов cxодила с 43 летним, он снова хочет встречаться
детям 12 и 14
я подумала и решила что мне ето нафиг не надо, хотя товариш в IT

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
В смисле титьки большие? Хорошии бра должен все поправить. Самии хорошии бренд -Вакол. У меня титек-нет, Aeri для подростков ношу лол.

Титьки были большие, что сеичас, даже говорить не хочу
надо лифт делать, но вначале у врача провериться, почему у меня синаки мгновенно появляются

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:33 
У меня знакомая сделала. Быстро зажило, и титьки стали, как у .. ну не как у молодой, но приличные.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим?

Как вариант, кроме груши для битья и тп, подумайте что хорошего у вас от него осталось. Я не издеваюсь. Ну например, я своему эксу оч благодарна, что он оказался такой козлиной, что вся моя терпелка закончилась, и я развелась. А то бы и провела жизнь вот так, с ним. Я многому научилась в том браке. Например, научилась быть терпеливой и не кипятиться по мелочам, научилаь видеть и беречь главное. Благодаря ему я поняла какой мужчина мне нужен, и благодаря ему я умею ценить то, что у меня есть сейчас. Честно говоря, я сама очень изменилась благодаря этому опыту. И еще я научилась любить и ценить себя сама, не бояться будущего. Я точно знаю, что если мой настоящий муж чего-нибудь отчебучит (врядли, но кто его знает), то я точно знаю (и он тоже :b_wink ), что я это переживу, и что свято место пусто не будет.

Ну вот, предлагаю подумать в таком ключе. Но вы правы, нельзя в себе держать это, надо обязательно избавиться от этих негативных чувств.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:41 
Как она будет избавляться? Опять же я вижу насилие над собственными чувствами.
Это должно быть само собой. Иных вообще сложно простить.
Да и не к чему. Отстраниться можно, забыть - нет.
Он потом ещё и по десять лет снятся, гады.))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже умею гадов забывать. Представляю их и замазываю белои краскои в воображении. Потом представляю как невидимые нити разрезаю, так хорошо становится. Мне бывшие никогда не снятся. Их как будто не было.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):

:m_yes Только отстраниться, перенести мысли. Как только накатывает злость и обида- сразу переключайтесь на кого-то, кого любите :lv , например-спасибо, что у меня такой (ребёнок по мне лучше всего) хороший, пусть у него/её всё сложиться, будут всегда хорошие люди вокруг и т.д. и т. п..

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я не могу в джим ходить из за спины,так что танцы и плавание, больше ничего. Платьев у меня много, и пойрче и потемнее, но мне идут только натуральные тона. А что с волосами? Убираем за уши или нет?

Это большое заблуждение. Если вы танцуете, то и в джим можете и даже наоборот - вам надо в джим как минимум для укрепления мышц спины.
Вам нельзя определенную нагрузку на спину делать, но качать руки, ноги и спину - все это можно, и существует множество упражнений и тренажеров, чтобы делать это вполне себе безопасно.
Людям с проблемными спинами наоборот надо укреплять мышчы спины: когда мышцы спины слабые, вся нагрузка ложится на позвоночник, и возникают всякие грыжи и иже с ними. Чем крепче мышцы спины, тем меньше проблем будет со спиной.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Зайдите попозже писал(а):

:m_yes Только отстраниться, перенести мысли. Как только накатывает злость и обида- сразу переключайтесь на кого-то, кого любите :lv , например-спасибо, что у меня такой (ребёнок по мне лучше всего) хороший, пусть у него/её всё сложиться, будут всегда хорошие люди вокруг и т.д. и т. п..

И что ребенок не будет расти и видеть нездоровые отношения в семье.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Мата Харя 01 июл 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно