Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девахи в России сейчас не спят, женихов на месте ищут пока чемпионат по футболу не закончился, а уж сколько там волонтерами работает:

"....Но не успела я зайти внутрь заведения, как поняла — вот оно что! Боже! Где же я была раньше? Все огромное помещение было битком набито красивыми, ухоженными и обаятельными (!) мужчинами. Девушек вообще нет! Я обошла весь клуб и насчитала 20 женщин из которых 5 были бразильянками."

https://www.kp.ru/daily/26845/3890490/

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кваша и у кого дети подросли как вы справляетесь с покупкой машины?

у нас это пройденный этап.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:08 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Кваша, да тебя вcе абсолютно устраивало з десь.
Кармен, да, второго-после 40. :m_yes

ну первый то брак если был :dum же не в 40 .. :c_laugh

Был, с печаткой, не волнуйся. В 20 лет это какой десперейт надо быть, чтобы искать жОниха в инете. Совсем дите еще.

Джакси.. так ты в первый раз замуж то восколько вышла ? :c_laugh Деспорот это в 40 с детем в поске новой шеи. В 20 лет это выбор за кого.. Я в 25 замуж и вышла .. и первый ребенок в 26.. Я по российским меркам и старородка и старая дева .. :c_laugh В ваше то время рано замуж выходили так что твои кругые глаза не в тему.. :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 30 июн 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:11 
Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):
ага такой маленький обман как американки с весом. до замужества худеют после жиреют. покрасится в блонд, приехать сюда разожратся и отпустить шатен :c_laugh

И челку обрезать, для форума. :c_laugh

Он будет влюблен и ему уже будет все равно :c_laugh :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=tpvIyvYlg-8

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 - молодец. Правильно все сделала. И рано сюда приехала, в молодом возрасте и первый муж :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме: девушка красивая, фотка мне понравилась, но есть над чем поработать ))))) сори сама спросила совета)))
Надо сделать профи фотку обязательно ( любительские пусть обязательно будут)
Типо -«скромная секси» :c_laugh
Юбочка, каблучки, макияжик, волосики чуть подкрутить. Ничего вызывающего, но в то же время, манящая))) помнить- мужчины любят глазами. Это правило везде распространяется)
Джинсы и джинсовые шорты убрать.
Это считается рабоче-крестьянской одеждой и не класси ( по крайней мере в нашем субарбс это негласное правило) так что, если хочется интеллигентного мужчину, джинсы лучше убрать с фотографий.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:28 
:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=rImCUzCB8g4#t=4m54s

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:29 
Раньше еще в аське знакомились.. Я к ста с товарищем из Швейцарии именно через нее и познакомилась. Он мне написал. Я ответила. А подруга через пейджер в Ките так с американцем мужем познакомилась.. он ей по ошибке что то там написал..она ответила..

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:37 
Alina76 писал(а):
Carmen22 - молодец. Правильно все сделала. И рано сюда приехала, в молодом возрасте и первый муж :s_thumbup

так я и не думала что кудто уеду. для меня это было что то новое.. интересно же было. Я переписовалась с парнем он в Париже учился.. Он фотки мне высылал "Один мой день" .. Я переписываться стала рано как только интернет появился. Язык практиковать да и так что то новое. Брачные появились же позже.. до этого были чаты и форумы..

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брачный рынок
В Америке есть спрос на русских невест, но репутация у них так себе - как только освоятся в США, они разводятся со своими американскими мужьями. Даже приехавшие в США не как невесты русские жёны плохо уживаются со своими американскими мужьями: разный менталитет. Об этом знают многие и статистика разводов в первые пять лет - около 90%. Однако, еще ХУЖЕ с русскими мужиками. Да, есть и такие, которые охмуряют американок и потом разводятся даже быстрее, чем их соотечественницы. Только вот причина разная. Русские женщины разводятся сами, или потому, что их взяли в качестве бесплатной прислуги и секса, рассчитывая, что они как филиппинки будут молча все терпеть, либо потому что они изначально использовали брак лишь в качестве способа уехать и не рассматривали женитьбу как нечто серьезное, ну или разница менталитетов в самом добропорядочном случае. Русские мужики чаще всего сами не разводятся - их выставляют на улицу американские жёны. Американская жена ожидает от мужика равноправия и равного вклада в семейный бюджет. Во многих семьях даже счета раздельные у супругов. А тут такой "Вася" и по дому ничего не делает, и с добычей денег (что бы нанять того кто будет по дому что-то делать) - не очень. Как говорит Стас, большинство российских (русскоязычных) мужиков - not a marriage material. Самое дурное, когда дети рождаются. Вот тогда самая коррида и начинается.
https://kilativ.livejournal.com/2668372.html
Сегодняшняя темка нашла отражение в жж глазами американизірованных

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кого можно найти онлайн в наши дни? Только лузера перевозчика и то если повезёт.Тут на месте днём с огнём не сыскать,симпатичные молодые документами и работой не могут найти...Прошли давно те времена ,когда сидели на интернете более ли менее нормальные мужики :e_sorry

Последний раз редактировалось Sonia2012 30 июн 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Кого можно найти онлайн в наши дни? Только лазера перевозчика и то если повезёт.Тут на месте днём с огнём не сыскать,симпатичные молодые документами и работой не могут найти...Прошли давно те времена ,когда сидели на интернете более ли менее нормальные мужики :e_sorry

Прочла- Лазаря переводчика...
было б неплохо.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 21:37 
Кисмет писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Кого можно найти онлайн в наши дни? Только лазера перевозчика и то если повезёт.Тут на месте днём с огнём не сыскать,симпатичные молодые документами и работой не могут найти...Прошли давно те времена ,когда сидели на интернете более ли менее нормальные мужики :e_sorry

было б неплохо.

С телефона писала.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кисмет писал(а):
Sonia2012 писал(а):

было б неплохо.

С телефона писала.

Кстати, кстати...
мы апартаменты снимали в LA , так там столько этих лазагей пегеводчиков,
чьто даже в лифте неудобно ехать.
Автор, ищи лазаря в Лосеанжелесе.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):

Даже я, "дурная оптимистка до последнего вздоха" и то,согласна с тем, что " прошли те времена".
Увы...

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно