|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ну и че, будут наши форумские бабки скакать через лужи с тяжелыми кошелками, дольше нас, ленивых американок, проживут!  В их фантазиях никаких луж и кошелок нет. Там прогулки по паркам, посещение театров, общение с замечательными, интересными соседками, забегающими вечерком на чашку чая, прекрасное мед. обслуживание либо бесплатно, либо за копейки, поездки в санатории, а случае болезни отличные сиделки присмотрят за ними за чисто символические деньги, и.т.д. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:32 |
|
|
Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Ну и че, будут наши форумские бабки скакать через лужи с тяжелыми кошелками, дольше нас, ленивых американок, проживут!  В их фантазиях никаких луж и кошелок нет. Там прогулки по паркам, посещение театров, общение с замечательными, интересными соседками, забегающими вечерком на чашку чая, прекрасное мед. обслуживание либо бесплатно, либо за копейки, поездки в санатории, а случае болезни отличные сиделки присмотрят за ними за чисто символические деньги, и.т.д.  но если вам это НЕ нравится, что вы забыли в этой теме? стараетесь объяснить им, как там ужасно ? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): В их фантазиях никаких луж и кошелок нет. Там прогулки по паркам, посещение театров, общение с замечательными, интересными соседками, забегающими вечерком на чашку чая, прекрасное мед. обслуживание либо бесплатно, либо за копейки, поездки в санатории, а случае болезни отличные сиделки присмотрят за ними за чисто символические деньги, и.т.д.  но если вам это НЕ нравится, что вы забыли в этой теме? стараетесь объяснить им, как там ужасно ?  Нет, пытаюсь слушать, как все прекрасно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня тротуар есть, просто не надо говорить ., как в деревнях обычно говорят, показывая на покосившийся дом - "а они живут хуже нас", не замечая, что рядом красивый, аккуратный дом не с прохудившей крыше как у них У меня тротуар как раз, если вам нечего сказать в защиту, не лучше ли промолчать   Какую защиту? Тут битва за хрустальный трон истины? Вы же писали, что с тротуарами в Америке беда, Вам в магазин не попасть, перекрёстков не хватает. Вы уже определитесь - Америка виновата в том, что "в южных странах животные погибают" или просто поорать обо всём и сразу охота)) Никто же не против Ваших фантазий в стиле "хорошо там, где нам нет", но тут вроде бы все на собственном опыте знают что и как и тут, и там 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): если в Кали 15, и еще только в проекте, а нам тут подают как будто ни сегодня, а завтра будет, не говори гоп, пока не перепрыгнешь  Вот вам с официального сайта, Фома Неверующий. Цитата: Minimum Wage Ordinance CURRENT RATE $13.50 per hour NEXT INCREASE $15.00 on January 1, 2019
ну и что вам не нравится? не сейчас ведь, не в этом месяце.Вам все хочется, чтобы с вами согласились -но если вы не правы, так уж просто замолчите  Jessica_ просто в истерике, чувствуется! The San Francisco minimum wage will increase to $15.00 per hour on July 1, 2018.Т.е. с воскресенья. Ссылка тоже с официального сайта: https://sfgov.org/olse/minimum-wage-ordinance-mwo
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А реальность, вон, у наты_се. Пенсия $200, жизнь с родственниками вскладчину и огород со своей картошкой в целях экономии.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): У меня тротуар есть, просто не надо говорить ., как в деревнях обычно говорят, показывая на покосившийся дом - "а они живут хуже нас", не замечая, что рядом красивый, аккуратный дом не с прохудившей крыше как у них У меня тротуар как раз, если вам нечего сказать в защиту, не лучше ли промолчать   Какую защиту? Тут битва за хрустальный трон истины? Вы же писали, что с тротуарами в Америке беда, Вам в магазин не попасть, перекрёстков не хватает. Вы уже определитесь - Америка виновата в том, что "в южных странах животные погибают" или просто поорать обо всём и сразу охота)) Никто же не против Ваших фантазий в стиле "хорошо там, где нам нет", но тут вроде бы все на собственном опыте знают что и как и тут, и там  Удалено модератором
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:38 |
|
|
Чешу репу... Ихде народ живет, что у них мнималка 8 баксов/час и нет транспорта и тротуаров? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:38 |
|
|
 , Инсомния, бедняжка, это ты в истерике, я то смеюсь над вами, как вы изгаляетесь, прямо душу рвете, ну рвите дальше 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ просто в истерике, чувствуется! The San Francisco minimum wage will increase to $15.00 per hour on July 1, 2018. Т.е. с воскресенья. Ссылка тоже с официального сайта: https://sfgov.org/olse/minimum-wage-ordinance-mwo Человек, видимо, таких денег в руках не держал, поэтому поверить не может, что такое, в принципе, возможно. Она твердо уверена, что средняя зарплата в Америке $10 в час.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): удалено модератором Оооо! Когда крыть нечем - пошла на личности наезжать! Фуууууууууу! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): Вспоминаю российские маршрутки и автобусы, вот где жесть! Меня убивает запах! Народ городской, но душ принимает, увы, не ежедневно. Запах пота не является чем-то позорным (признаком низкого социального слоя или лузерства). Про автобусное хамство можно вообще роман написать. Я подписана на ru-chp в Живом Журнале, очень советую будущим репатрианткам заглянуть в сообщество и морально подготовить себя к жизни. У меня в отпуске был однажды случай пару лет назад. Ехала в автобусе, стояла на передней площадке, груженая тремя сумками, для баланса боком упираясь в ребро сиденья. Водитель приказал мне держаться - прям так вот: "А ну-ка держитесь за поручень! - , надо ли упоминать про его тон? Я просто проигнорировала, довольно прочно держась на гогах и боком упираясь в сиденье. Так водитель специально стал крутить рулём, чтобы автобус болтался. Народ стал валиться и орать, а я прочно стояла на ногах. Он стал натурально орать на меня чуть не матом.  он за вас переживал, может уже была ситуация. А вы знаете, это правда и я знала ту девушку. Она ехала на автобусике -автобус такой небольшой, и была авария, что она вылетела через переднее стекло , погибла. 30лет, двое детей осталось. Руки были заняты, и он это видел. Я не могла бросить сумки на пол, люди стояли в проходе. И потом он стал крутить рулём, чтобы проучить меня! Это был ужас. Самый кошмар в России, это когда клиент - ничто, прикроватный коврик, когда доктор при тебе обсуждает ремонт автомобиля, а водитель тебя наказывает, чтобы ты завалилась в проходе. И ты ощущаешь свою беспомощность: да хоть обжалуйся на хама, его не уволят, т.к. на такую зарплату работников не найдёшь. А ели ты еще и физически беспомощен? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
[quote= Вдова уже будучи [b]пенсионеркой 50% после смерти мужа может получать его полную пенсию т.е. 100%.[/b] не знаю имеет ли она ЕЩЁ право + и на вдовью пенсию.[/quote] Можно поподробнее пожалуйста Какую пенсию вдова имеет право получать в полном размере после смерти мужа? Сошиал Секьюрити пенсию или 401К?
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): удалено модератором  Ну и кого там аргументов нет? Чего на сплетни съехала, чучелко?)) Вот в этом вся ваша сущность, патриоток хреновых, даже о хорошем сказать толком не можете, только сплетничаете по личкам и выплёскиваете передовицы здесь. Убейся без велика, вали на скамеечку историческую, попёрдывай там в лужу, благо на твой век их там хватит))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 20:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): :c_laugh , Инсомния, бедняжка, это ты в истерике, я то смеюсь над вами, как вы изгаляетесь, прямо душу рвете, ну рвите дальше  Угу! Обсмеялась! Аж 3 страницы текста накатала! Ну-ну!
|
|
 |
|
 |
|