Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 17:52 
Maribella писал(а):
Jessica_ писал(а):
Maribella писал(а):
Приятно, что еще кроме меня кто то говорит правду, а не все с лапшой на ушах ходят. :c_cool

А вы считаете, что люди настолько глупы, чтобы открывать ссылки и верить какойто Марибелле из интернета :c_laugh

Большинство людей действительно очень глупы и верят телевизору и каким то джессикам из интернета :c_laugh

:c_laugh
это наоборот , показывает вашу глупость и негативизм, из всего, что есть хорошего про бесплатное лечение и платное, кстати, тоже, вытащить именно негативные статьи.
Этого "добра" полно везде,
почему темы и создаются постоянно, именно про лечение, про страховки и про врачей здесь в Америке :f_eyebrows

Кстати, сегодня хотела сделать аппоинтмент -хотела ежегодный медосмотр, чек ар, и мне предлагают на 30 июЛя!
совсем уже обалдели,
буду искать другого доктора. :dum

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 17:58 
Maribella писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я проверила зрение в России,
у меня есть здесь страховка, просто было интересно)).
Оборудование новейшее.
Там теперь за ваши деньги всё что хочешь.
Хотя до сих пор бесплатно лечат.
А травмы? здесь сумасшедшие цены , только сделать снимок, а там идите в травмпункт, и если есть прописка -все бесплатно.
Можно лечь в больницу на обследование на 2 недели и будут обследовать совершенно бесплатно.
Подруга в Англии живет, если надо подлечиться -едет в Россию, т.к. у нее страховки нет, а цены такие же сумасшедшие.
И зубы сделала и подлечилась, в Англии бы ей обошлось еще дороже, а лекарство тоже.

Противоречие. Вы лично за ваши деньги делали или бесплатно? :f_eyebrows

Никакого противоречия, читайте -если есть прописка, оформляете страховой полис, пишите, что не работаете, и
вас лечат БЕСПЛАТНО.
Если бы в больницу пошла, конечно бы совсем было бы бесплатно, но мне не надо, я просто мимо оптики шла, и там у них врач,
не просто медсестра, а врач, т.к. очень дорогая оптика, там очки по 20тыс.руб. и выше,
чтобы клиент сразу зрение проверил и купил очки.
Врач почти бесплатно, платила какието копейки.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 17:58 
Ну началось :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я проверила зрение в России,
у меня есть здесь страховка, просто было интересно)).
Оборудование новейшее.
Там теперь за ваши деньги всё что хочешь.
Хотя до сих пор бесплатно лечат.
А травмы? здесь сумасшедшие цены , только сделать снимок, а там идите в травмпункт, и если есть прописка -все бесплатно.
Можно лечь в больницу на обследование на 2 недели и будут обследовать совершенно бесплатно.
Подруга в Англии живет, если надо подлечиться -едет в Россию, т.к. у нее страховки нет, а цены такие же сумасшедшие.
И зубы сделала и подлечилась, в Англии бы ей обошлось еще дороже, а лекарство тоже.

А где вы полис российский взяли? Или всех подряд по 2 недели обследуют и лечат? Интересно, при каких заболеваниях надо лежать 2 недели обследоваться в больнице? И что за необходимость лежать в больнице в общей палате 2 недели, чтобы пообследоваться?
Удивлена про Англию. У них разве не бесплатная медицина для всех? Ну или за символические деньги? Или она нелегалка?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
в реале знакома , уже давно . Она всегда пишет как есть .

:lol: Истинно "планета Земля покрыта на 70 процентов водой, а остальные 30 - покрыты идиотами"...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:09 
Fantastica писал(а):
А где вы полис российский взяли? Или всех подряд по 2 недели обследуют и лечат? Интересно, при каких заболеваниях надо лежать 2 недели обследоваться в больнице? И что за необходимость лежать в больнице в общей палате 2 недели, чтобы пообследоваться?
Удивлена про Англию. У них разве не бесплатная медицина для всех? Ну или за символические деньги? Или она нелегалка?

Это что допрос? :c_cool
Тогда идите и еще раз перечитайте внимательно сообщение, там написано как получить полис
про Англию -долго объяснять , читайте. в интернете
Да, там бесплатно, но чтобы попасть к специалисту, бесплатно, вы должны ждать от месяца до 3х месяцев, а уколы? лекарството не бесплатно. И хотя тоже самое лекарство в России оно все равно получается дешевле.
На операцию, также бесплатную (в Англии) записываетесь за 4-6 месяцев
Про обследование, давайте промолчим.

Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июн 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кстати, сегодня хотела сделать аппоинтмент -хотела ежегодный медосмотр, чек ар, и мне предлагают на 30 июЛя!
совсем уже обалдели,

Я не устаю поражаться, как здесь все динамично меняется в ногу со временем. У меня, наоборот, аппоитменты хоть на следующий день. По отдельным менее серьезным проблемам можно к НП пойти, если срочно надо. Плюс сейчас они внедрили прием по телефону, если надо получить консультацию врача по результатам анализов, например.
Обследования, которые в России заняли бы недели 3, здесь проводятся за 20 мин. Я все никак не могу привыкнуть к такому и все время выхожу обалдевшая.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Вы же сами подняли эту тему. В Интернет идите сами читайте. Мне больше делать нечего, как идти читать в Интернете, у какой категории жителей Англии нет мед. страховки. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:13 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
совсем уже обалдели,

Я не устаю поражаться, как здесь все динамично меняется в ногу со временем. У меня, наоборот, аппоитменты хоть на следующий день. По отдельным менее серьезным проблемам можно к НП пойти, если срочно надо. Плюс сейчас они внедрили прием по телефону, если надо получить консультацию врача по результатам анализов, например.
Обследования, которые в России заняли бы недели 3, здесь проводятся за 20 мин. Я все никак не могу привыкнуть к такому и все время выхожу обалдевшая.

В России также можете все получить за один -два дня, зависит от того, какой анализ.
Вы меня удивляете своей дремучестью.
Неужели вы думаете, что в России совсем нет людей .которые ГОТОВЫ заплатить,
и пойти без всякой очереди к врачу.
Там этих платных поликлиник, уже море

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:15 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Вы же сами подняли эту тему. В Интернет идите сами читайте. Мне больше делать нечего, как идти читать в Интернете, у какой категории жителей Англии нет мед. страховки. :b_wink

я вам про полис все вверху объяснила.
Сами вы нелегально живете. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Да, там бесплатно, но чтобы попасть к специалисту, бесплатно, вы должны ждать от месяца до 3х месяцев, а уколы?

А в России бесплатно все делают в пределах 1-2 часов? А что уколы?

Jessica_ писал(а):
лекарството не бесплатно. И хотя тоже самое лекарство в России оно все равно получается дешевле.

Ни за что серьезные лекарства не стала бы покупать в России с учетом того, что там 90% подделок.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
В России также можете все получить за один -два дня, зависит от того, какой анализ.

Да ты что?! Все анализы и обследования за 1-2 дня. Вот это да! :c_laugh

Jessica_ писал(а):

Секундочку! Вы же только что вели речь про бесплатную медицину, бесплатные обследования, бесплатные травмпункты, и.т.д.. А тут уже про заплатить. Зачем платить за то, что вам положено бесплатно?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:22 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Да, там бесплатно, но чтобы попасть к специалисту, бесплатно, вы должны ждать от месяца до 3х месяцев, а уколы?

А в России бесплатно все делают в пределах 1-2 часов? А что уколы?

Нет, вот именно, не бесплатно, но все равно выходит дешевле, чем там. Да и квартира у нее в России осталась.
Заодно и полечиться, заодно и родственников навестить, любит она Россию, вам этого не понять :f_eyebrows

И вам то зачем всёэто знать, если вы так скептически настроены, лечитесь здесь :d_smily_tooth .
У меня есть здесь страховка, я лечусь здесь, но если например не было бы, нисколько бы не побоялась полечиться там.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:24 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):

Секундочку! Вы же только что вели речь про бесплатную медицину, бесплатные обследования, бесплатные травмпункты, и.т.д.. А тут уже про заплатить. Зачем платить за то, что вам положено бесплатно?

Да моя подруга предпочитает платную клинику в России, при всём бесплатном лечении,
нравится ей ходить без очередей :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После того как с моей мамы-пенсионерки содрали $700 за лапароскопическую операцию по удалению желчного (бесплатно только полостная), у меня нет никаких иллюзий по поводу бесплатной российской медицины. Крупный периферийный город, областной, краевой центр. А уж каких ужасов мне понарассказывали про бесплатные больницы с палатами на 6 человек и отсутствием элементарных обезболивающих и нитроглицерина. Недаром, когда я в России говорю "Зато у вас медицина бесплатная", наступает пауза, народ реально думает, что я прикалываюсь. А так, да, лежи бесплатно. :c_laugh

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно