|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 17:52 |
|
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): Maribella писал(а): Приятно, что еще кроме меня кто то говорит правду, а не все с лапшой на ушах ходят.  А вы считаете, что люди настолько глупы, чтобы открывать ссылки и верить какойто Марибелле из интернета  Большинство людей действительно очень глупы и верят телевизору и каким то джессикам из интернета  это наоборот , показывает вашу глупость и негативизм, из всего, что есть хорошего про бесплатное лечение и платное, кстати, тоже, вытащить именно негативные статьи. Этого "добра" полно везде, почему темы и создаются постоянно, именно про лечение, про страховки и про врачей здесь в Америке Кстати, сегодня хотела сделать аппоинтмент -хотела ежегодный медосмотр, чек ар, и мне предлагают на 30 июЛя! совсем уже обалдели, буду искать другого доктора. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 17:58 |
|
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): Я проверила зрение в России, у меня есть здесь страховка, просто было интересно)). Оборудование новейшее. Там теперь за ваши деньги всё что хочешь. Хотя до сих пор бесплатно лечат. А травмы? здесь сумасшедшие цены , только сделать снимок, а там идите в травмпункт, и если есть прописка -все бесплатно. Можно лечь в больницу на обследование на 2 недели и будут обследовать совершенно бесплатно. Подруга в Англии живет, если надо подлечиться -едет в Россию, т.к. у нее страховки нет, а цены такие же сумасшедшие. И зубы сделала и подлечилась, в Англии бы ей обошлось еще дороже, а лекарство тоже. Противоречие. Вы лично за ваши деньги делали или бесплатно?  Никакого противоречия, читайте -если есть прописка, оформляете страховой полис, пишите, что не работаете, и вас лечат БЕСПЛАТНО. Если бы в больницу пошла, конечно бы совсем было бы бесплатно, но мне не надо, я просто мимо оптики шла, и там у них врач, не просто медсестра, а врач, т.к. очень дорогая оптика, там очки по 20тыс.руб. и выше, чтобы клиент сразу зрение проверил и купил очки. Врач почти бесплатно, платила какието копейки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 17:58 |
|
|
Ну началось 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я проверила зрение в России, у меня есть здесь страховка, просто было интересно)). Оборудование новейшее. Там теперь за ваши деньги всё что хочешь. Хотя до сих пор бесплатно лечат. А травмы? здесь сумасшедшие цены , только сделать снимок, а там идите в травмпункт, и если есть прописка -все бесплатно. Можно лечь в больницу на обследование на 2 недели и будут обследовать совершенно бесплатно. Подруга в Англии живет, если надо подлечиться -едет в Россию, т.к. у нее страховки нет, а цены такие же сумасшедшие. И зубы сделала и подлечилась, в Англии бы ей обошлось еще дороже, а лекарство тоже. А где вы полис российский взяли? Или всех подряд по 2 недели обследуют и лечат? Интересно, при каких заболеваниях надо лежать 2 недели обследоваться в больнице? И что за необходимость лежать в больнице в общей палате 2 недели, чтобы пообследоваться? Удивлена про Англию. У них разве не бесплатная медицина для всех? Ну или за символические деньги? Или она нелегалка?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): в реале знакома , уже давно . Она всегда пишет как есть .  Истинно "планета Земля покрыта на 70 процентов водой, а остальные 30 - покрыты идиотами"...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:09 |
|
|
Fantastica писал(а): А где вы полис российский взяли? Или всех подряд по 2 недели обследуют и лечат? Интересно, при каких заболеваниях надо лежать 2 недели обследоваться в больнице? И что за необходимость лежать в больнице в общей палате 2 недели, чтобы пообследоваться? Удивлена про Англию. У них разве не бесплатная медицина для всех? Ну или за символические деньги? Или она нелегалка? Это что допрос? Тогда идите и еще раз перечитайте внимательно сообщение, там написано как получить полис про Англию -долго объяснять , читайте. в интернете Да, там бесплатно, но чтобы попасть к специалисту, бесплатно, вы должны ждать от месяца до 3х месяцев, а уколы? лекарството не бесплатно. И хотя тоже самое лекарство в России оно все равно получается дешевле. На операцию, также бесплатную (в Англии) записываетесь за 4-6 месяцев Про обследование, давайте промолчим.
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июн 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, сегодня хотела сделать аппоинтмент -хотела ежегодный медосмотр, чек ар, и мне предлагают на 30 июЛя! совсем уже обалдели,
Я не устаю поражаться, как здесь все динамично меняется в ногу со временем. У меня, наоборот, аппоитменты хоть на следующий день. По отдельным менее серьезным проблемам можно к НП пойти, если срочно надо. Плюс сейчас они внедрили прием по телефону, если надо получить консультацию врача по результатам анализов, например. Обследования, которые в России заняли бы недели 3, здесь проводятся за 20 мин. Я все никак не могу привыкнуть к такому и все время выхожу обалдевшая.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): А где вы полис российский взяли? Или всех подряд по 2 недели обследуют и лечат? Интересно, при каких заболеваниях надо лежать 2 недели обследоваться в больнице? И что за необходимость лежать в больнице в общей палате 2 недели, чтобы пообследоваться? Удивлена про Англию. У них разве не бесплатная медицина для всех? Ну или за символические деньги? Или она нелегалка? Это что допрос? Вы же сами подняли эту тему. В Интернет идите сами читайте. Мне больше делать нечего, как идти читать в Интернете, у какой категории жителей Англии нет мед. страховки. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати, сегодня хотела сделать аппоинтмент -хотела ежегодный медосмотр, чек ар, и мне предлагают на 30 июЛя! совсем уже обалдели,
Я не устаю поражаться, как здесь все динамично меняется в ногу со временем. У меня, наоборот, аппоитменты хоть на следующий день. По отдельным менее серьезным проблемам можно к НП пойти, если срочно надо. Плюс сейчас они внедрили прием по телефону, если надо получить консультацию врача по результатам анализов, например. Обследования, которые в России заняли бы недели 3, здесь проводятся за 20 мин. Я все никак не могу привыкнуть к такому и все время выхожу обалдевшая. В России также можете все получить за один -два дня, зависит от того, какой анализ. Вы меня удивляете своей дремучестью. Неужели вы думаете, что в России совсем нет людей .которые ГОТОВЫ заплатить, и пойти без всякой очереди к врачу. Там этих платных поликлиник, уже море
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): А где вы полис российский взяли? Или всех подряд по 2 недели обследуют и лечат? Интересно, при каких заболеваниях надо лежать 2 недели обследоваться в больнице? И что за необходимость лежать в больнице в общей палате 2 недели, чтобы пообследоваться? Удивлена про Англию. У них разве не бесплатная медицина для всех? Ну или за символические деньги? Или она нелегалка? Это что допрос? Вы же сами подняли эту тему. В Интернет идите сами читайте. Мне больше делать нечего, как идти читать в Интернете, у какой категории жителей Англии нет мед. страховки.  я вам про полис все вверху объяснила. Сами вы нелегально живете. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да, там бесплатно, но чтобы попасть к специалисту, бесплатно, вы должны ждать от месяца до 3х месяцев, а уколы? А в России бесплатно все делают в пределах 1-2 часов? А что уколы? Jessica_ писал(а): лекарството не бесплатно. И хотя тоже самое лекарство в России оно все равно получается дешевле.
Ни за что серьезные лекарства не стала бы покупать в России с учетом того, что там 90% подделок.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): В России также можете все получить за один -два дня, зависит от того, какой анализ.
Да ты что?! Все анализы и обследования за 1-2 дня. Вот это да! Jessica_ писал(а): Вы меня удивляете своей дремучестью. Неужели вы думаете, что в России совсем нет людей .которые ГОТОВЫ заплатить, и пойти без всякой очереди к врачу. Там этих платных поликлиник, уже море Секундочку! Вы же только что вели речь про бесплатную медицину, бесплатные обследования, бесплатные травмпункты, и.т.д.. А тут уже про заплатить. Зачем платить за то, что вам положено бесплатно?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Да, там бесплатно, но чтобы попасть к специалисту, бесплатно, вы должны ждать от месяца до 3х месяцев, а уколы? А в России бесплатно все делают в пределах 1-2 часов? А что уколы? Нет, вот именно, не бесплатно, но все равно выходит дешевле, чем там. Да и квартира у нее в России осталась. Заодно и полечиться, заодно и родственников навестить, любит она Россию, вам этого не понять И вам то зачем всёэто знать, если вы так скептически настроены, лечитесь здесь  . У меня есть здесь страховка, я лечусь здесь, но если например не было бы, нисколько бы не побоялась полечиться там.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Вы меня удивляете своей дремучестью. Неужели вы думаете, что в России совсем нет людей .которые ГОТОВЫ заплатить, и пойти без всякой очереди к врачу. Там этих платных поликлиник, уже море Секундочку! Вы же только что вели речь про бесплатную медицину, бесплатные обследования, бесплатные травмпункты, и.т.д.. А тут уже про заплатить. Зачем платить за то, что вам положено бесплатно? Да моя подруга предпочитает платную клинику в России, при всём бесплатном лечении, нравится ей ходить без очередей 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После того как с моей мамы-пенсионерки содрали $700 за лапароскопическую операцию по удалению желчного (бесплатно только полостная), у меня нет никаких иллюзий по поводу бесплатной российской медицины. Крупный периферийный город, областной, краевой центр. А уж каких ужасов мне понарассказывали про бесплатные больницы с палатами на 6 человек и отсутствием элементарных обезболивающих и нитроглицерина. Недаром, когда я в России говорю "Зато у вас медицина бесплатная", наступает пауза, народ реально думает, что я прикалываюсь. А так, да, лежи бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
|