Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятничная вспоминательная тема - постсоветская :)
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 14:03 
Так вот дочку одной руководителя , убил подросток, прямо в квартире,
И забрал магнитофон,жил в том же под'езде, когда его арестовали, он сидел слушал этот магнитофон
А у другого начальника убили сына, он комуто дал взаймы,
а отдавать не захотели:((
Больше страшных историй не повторялось - стали умнее,
Да и дома стали строить, где простой люд просто не мог себе позволить купить.
Хотя у одной, кстати, очень хорошая женщина, близко общались,
дочка выросла очень ленивая, нигде не работала, б/френды какие-то грузчики,
Как будто судьба посмеялась над ней - она такая умная , образованейшая женщина...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Чеченцы в силу вошли при Хасбулатове..и под себя остальных подмяли...Но,в Новосибирске у них этого не получилось..Приехали горцы,оцепили нашу главную площадь менты и вышли две стороны на разговор...Поговорили и пришлым сказали это вам не Москва,далеко..прибьем и на части раскидаем..В ресторанах и гостиницах всех предупредили чтобы не кормить и не селить..На вопрос а что делать,если они появятся был ответ,ну ты же не хочешь чтобы тебя нашли сбитой машиной?
Когда в магазинах было пусто,наш мэр кушал молочных поросят,спали мордой в салатах остальные приглашенные гости и падали с лестниц пьяные в г..

Я помню про чеченцев тоже. Но то, что я помню, была, наверное, вторая попытка. Потому что - да, слышала, едет чеченская мафия, "брать" Новосиб, а "наша" мафия готовится к встрече.

Но что я слышала, - что их даже в город не запустили, встретили на окраине, и - да, объяснили, типа здесь вам не тут. Обошлось все мирно. Чечены развернулись там же на трассе, и уехали. Но я подробностями не интересовалась, кто-то мне рассказал. Я только порадовалась факту, что стрельбы не было.

Но, помню, "наши" бандиты готовились к этой встрече, и это обсуждалось. Все знали каким-то образом.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну а сейчас эта чеченская мафия на службе у государства :d_smily_tooth

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее не так..что на службе у государства...а им платят отступные чтобы сидели спокойно..Не будут платить получит Россия проблемы...как то так..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

нet, государство служит чечне

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вайнахи будут спокойны когда им это выгодно..заканчивается выгода-заканчивается мирное соглашение..Не обольщайтесь насчет их спокойствия..это мина замедленного действия..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дай Бог вы это скажете чеченцам.... От вас останется мокрое место..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нигде.Она практически ничего не пишет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с бандитами не сталкивалась. А вот с государством было дело. Я работала в экспорте на нефте-пер. заводе. Типа крутой отдел, с иностранцами же работаем типа. Мы были тесно связаны с бухгалтерией. И как-то помню был какой-то шмон, потом уже сказали, что что-то типа "воронкА" было, кто на нём приезжает? Валютную главбуха сначала навестили, помню пришла в бухгалтерию, а там все серые и никто не хочет ничего говорить, оказалось, после того как ее навестили, её сразу увезли в больницу на скорой с обширным инфарктом. А тот из руководства завода, кто с ней вопросы решал, был арестован в тот же день. Ну как арестован, увезли его на той машине на разговор. Молодой парень был, большой и веселый. Его выпустили через 3 дня, но уже больного на голову говорят, жена и маленький ребенок остались без кормильца. Потом говорили, что его так и сдали в дурку, пропал человек хотя и виноват ни в чем не был, шестёрка. Уже и имен не помню ваабще никаких. Мне кажется это был 97 год. До кризиса. Главбухша валютная так и работала потом долго на той же должности, но как мы с ней ни дружили, об этом эпизоде она молчок. А я срулила оттуда где-то в 99м. Надоели эти шуры-муры, шиты-крыты. Я ушла с 4,5тыс зарплаты на 4,5тыс зарплату в маленькую фирму в городе, а на заводе моим бывшим сотрудникам через 2 месяца повысили до 80тыс зарплаты :c_laugh А я так в 2004 году и уехала сюда с зарплаты 6тыс. А мои все бывшие сотрудники озолотились тогда, и квартиры/мерседесы покупали, было дело. В общем... Я эти цифры помню, но там ведь деньги меняли в тот период, думаю, что говорю эти цифры в эквиваленте. Как-то через несколько лет вышли на связь со мной мои бывшие девчонки с того отдела. Типа интересно им. А когда я их спросила как дела на работе, как у тех, как у других, помните тех и этих, увиливали от ответов как могли, юлили и т.д. Я с ними быстренько распрощалась нафик. Блин, там как и в былые времена все шито-крыто и интриги, фу нафик, из-за этого я тогда и ушла оттуда. Но лет 10 позже после моего ухода оттуда, считай был 2008-2009 год, там так ничего и не изменилось. Поганенькое такое чувство. Мне кажется у них и до сих пор там так.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Бандиты эти были везде тогда.

Еще одна подруга потащила меня в ресторан на 8 марта. Там был ее знакомый - бандит, в розыске. После ресторана пошли к кому-то на квартиру - догуливать. Бандит что-то мне сказал, мне не понравилось, я ему довольно грубо ответила.

Подруга меня из квартиры выташила, запихала в такси, шипела - ты что, с ним так нельзя разговаривать. А я тупая тогда была, ничего не боялась. Могла бандиту нахамить, могла в три часа ночи в машину на улице сесть. И ничего, проносило как-то.

Это у меня такая жизнь была? Или у всех? :c_laugh

Когда смотрели фильм этот "Брат" с мужем - муж восхитился героем кинА, говорит, I would like to be like him - never put up with any crap. Я понимаю. Но вот тем не менее, подумала - я бы в реальной жизни с таким не связалась.

А в кино - конечно, типа красиво. Но у меня этот фильм не вызывает положительных эмоций, только тоску зеленую.

Хотя Бодров, конечно, красавец. На брата моего похож в молодости.

Вот брат мой. Красавец был тоже такой брутальный, пловец к тому же, спортсмен. Но в бандиты не пошел, слава те. :c_laugh

Бодров конечно же не бандит а актер :c_laugh Согласна, красавец, харизматичный парень был.
В 90е модно было с бандитами шуры-муры крутить. Мне тоже как то не судьба была. Во первых у меня характер не для них - я слушатся не умею. Вот подруга у меня идеально с бандитами общий язык находила. Сама из хорошей семьи. Но бандиты ее возбуждали. Был у нее в любовниках Федя Бешенный, знаменитый бандит из группировки Отари Квантришвили. Убили. Хорошо ее с ним не было в этот момент. Потом другой красноярский, кстати потом депутатом стал. (вот тебе и бандики куда выходят). Друг его ко мне подкатывал , но я с таким возмущением его отфутболила (женатый же) помню у меня было на первом месте мысль что женатый а не то что он бандит. Раньше бандит это все равно что сейчас коммерсант какой то. Дело было в Сочи на отдыхе. Жена спокойно смотрела как он за мной ухаживал, сидела с ребенком в сторонке. Один то с моей подругой а этот как бы с ним. Мороженное таскал, провожал. Потом тоже депутатом стал, Сергей Блинов, умер уже.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Maribella писал(а):

нet, государство служит чечне

:m_yes

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно