Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятничная вспоминательная тема - постсоветская :)
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, те кто были тогда при кормушка или при бандитах или силовых структура и (остались живы ! )перекрасились...все в депутатах,спонсорах и должностях..Поэтому никаких улучшений не будет в России..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Джакси, те кто были тогда при кормушка или при бандитах или силовых структура и (остались живы ! )перекрасились...все в депутатах,спонсорах и должностях..Поэтому никаких улучшений не будет в России..

Мне все равно, кто как перекрасился. У меня там никаких проблем пока не возникало в последнее время. Все со мной вежливы, взяток не просят, помогают советами.Врачи-отличные просто!Города, где я бываю, очень изменились к лучшему. Тула вот- был такой задрипанный, когда я уезжала, в последние годы просто не узнать! Из пустырей парков наделали, и беговые дорожки, и велики напрокат, в выходные семьи с детьми -тысячи. И для семей с детьми многое в России делается. Ой, полетят помидоры сейчас.... :lol: Но мне везет, похоже. Я там за неделю адаптируюсь и как рыба в воде. :a_plain
Насчет изменений-когда уезжала не о чем жалеть былл от слова вообще. А за эти году ,наоборот, я вижу массу изменений в хорошую сторону.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приятельница рассказывала, как ее отец в 90-е занялся бизнесом.
Хорошо у него пошло. Говорит, денег много было, прям пачками. Говорит никогда в своей жизни столько денег не видела.
Отец гордый такой, в малиновом пиджаке ходил и золотыми цепями))
Пожили хорошо какое то время.
А потом его бандиты пасти начали.
И он пропал.
Ни отца, ни денег.
Мать троих детей еле тащила.
Приятельница говорит бандиты долго ошивались у их дома. Маленькая была, идет со школы, мужик подходит с пистолетом и говорит, девочка, а где твой папа? Страшно, говорит было.
Через десять лет папа объявился. Когда дети выросли.
И следа не осталось от прежнего лоска.
Сутулый, седой, загнанный человек. Где все это время пропадал, не известно. Плакал, умолял что бы мать обратно приняла.
И она приняла. Живут как ни всем не бывало дальше.
А приятельница говорит, что практически не общается с отцом, простить не может, что он их тогда оставил.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 09:01 
Maribella писал(а):
Mix Markiz писал(а):

:m_yes

Воровать стало легально.. все законы для них..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой ужас!

Такое впечатление что я выросла в другой стране.
Вообще ничего такого не помню.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушкам в то время,надо было иметь быстрые ноги чтобы убежать..Затаскивали в машины на раз и два..
Когда появились эти ножки Буша,китайская лапша,амаретто,салями немецкая..Ели и нахваливали это г..Сейчас смешно даже вспоминать..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 июн 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чеченцы в силу вошли при Хасбулатове..и под себя остальных подмяли...Но,в Новосибирске у них этого не получилось..Приехали горцы,оцепили нашу главную площадь менты и вышли две стороны на разговор...Поговорили и пришлым сказали это вам не Москва,далеко..прибьем и на части раскидаем..В ресторанах и гостиницах всех предупредили чтобы не кормить и не селить..На вопрос а что делать,если они появятся был ответ,ну ты же не хочешь чтобы тебя нашли сбитой машиной?
Когда в магазинах было пусто,наш мэр кушал молочных поросят,спали мордой в салатах остальные приглашенные гости и падали с лестниц пьяные в г..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Вспомнилась молодость тревожная. Постсоветская.

Вспомним?

У меня была молодость тревожная. А у Вас?

Не было тревойжной молодости, наверное мне так воспринимается теперь

В пресловутые 90-е, наш город был полон студентов из-за более 20 вузов и кучи мелких, средних и крупнях бизнесменов и цеховиков, в основном еврейской национальности (пардон если кто подумает, что я рассистка :c_laugh , но в моем упоминании национальности в этом случае, это комплимент и приятные воспоминания :b_wink ), которые щедро угощали и баловали студенток :c_laugh Можно было ночью идти стайкой студентов из ночных клубов, ни у кого не было даже мысли затащить в машину, ограбить и прочее. Не было никаких чеченцев, которых здесь упоминают, из кавказцев у нас в основном армяне были и еврейские армяне. Не было бандюков, возможно они были, но они в основном с крупными бизнесменами имели дело и сидели в ресторанах вечером, щедро угощая девушек. Я таких боялась, хотя они были как мартовские коты по отношению к женщинам. У нас относительно был мирный город, разборки я не помню особые. Девиз нашего города был - "На шо оно мене надо? Отрежте мене нервы :c_laugh "Я помню 90-е как время перемен, можно было заниматься бизнесом, зарабатывать на ровном месте. Мы возили в Москву продукцию из нашего города, которые делали цеховики, там у меня продавщица была. Было весело. В Москве были разборки с участием бандитов, только с теми у кого были огромные обороты. Грустно стало после кризиса 1998, тогда обанкротилось и обнищало куча народу. Вот тогда и началась вся жуть. Где-то с конца 2004, расставшись с эксом я разместилась на дейтинговом сайте и 2006 выщла здесь замуж. Вот такие мои 90-е

пысы Кто хочет посмотреть наших из 90-х, это наши мэры :lol: все именно так и было.

https://www.youtube.com/watch?v=WyWUI-Z7iZI

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Грустно стало после кризиса 1998, тогда обанкротилось и обнищало куча народу. Вот тогда и началась вся жуть. Где-то с конца 2004, расставшись с эксом я разместилась на дейтинговом сайте и 2006 выщла здесь замуж. Вот такие мои 90-е

пысы Кто хочет посмотреть наших из 90-х, это наши мэры :lol: все именно так и было.

https://www.youtube.com/watch?v=WyWUI-Z7iZI

А мое поколение как раз в январе 98 года выпустилось из ВУЗА (мы 5,5 лет учились как экспериментальные)

Одна из подруг еще когда диплом писала была вынуждена на лотке хот доги продавать; и в стужу и в зной
Мне чуть больше повезло, но молодость (после-студенческую) считаю загубленной.

А блатных устроили родители. Кого в мед, кого в юрку; так и сидят там по сей день. На жизнь хватает но ... особых звезд не хватают.

ВИДЕО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ :s_thumbup
и смех и грех, но вообще краткое содержание "той" жизни и правителей

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

А мое поколение как раз в январе 98 года выпучилось из ВУЗА (мы 5,5 лет учились как экспериментальны)

Да уж тяжко видимо пришлось при такой экономике выпускаться?

За-то 90-е наверняка хорошие были из-за студенческой жизни?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

ВИДЕО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ :s_thumbup
и смех и грех, но вообще краткое содержание "той" жизни и правителей

Нужно отдать должное, что город они действительно в порядок привели. Я там не была, родатсенница приезжала тыда из Европы, говорит не узнать - все вылизано, красиво и удобно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Нужно отдать должное, что город они действительно в порядок привели. Я там не была, родатсенница приезжала тыда из Европы, говорит не узнать - все вылизано, красиво и удобно :s_thumbup

Я была 2 дня в 2013

да, внешний вид очень приличным стал; перед чемпионатов по футболу Евро 2012 вылизали все. Запретили распивать спиртные напитки на улицах, скверах и стало очень чисто
Ну и приличный аэропорт построили. Ничего не предвещало беды ... тогда;

впрочем, что-то "в воздухе висело" уже тогда. Я прямо в жуткой депрессии уезжала оттуда, и это всего за 2 дня

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 10:39 
fatcat писал(а):
ZooZoo писал(а):
А приятельница говорит, что практически не общается с отцом, простить не может, что он их тогда оставил.

Так если не сбежал бы - убили бы. У моей подруги мужа убили, она после этого по разным странам отсиживалась с дочкой, вернулась в Москву когда все затихло и забылось. Я только в Америку приехала в начале 2000-го, узнала от подруги что директора завода на котором работала, расстреляли вместе с охранником. Было такое облегчение что унесла ноги оттуда. Дичайшее время было... :rent

А ты любовницей директора была или мимо проходила?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

впрочем, что-то "в воздухе висело" уже тогда. Я прямо в жуткой депрессии уезжала оттуда, и это всего за 2 дня

Так это даже не местные сделали, все это знают, автобусами привозили бритоголовых с битам откудо-то - уроды

Сообщение Добавлено: 28 июн 2018, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Я была 2 дня в 2013

да, внешний вид очень приличным стал; перед чемпионатов по футболу Евро 2012 вылизали все. Запретили распивать спиртные напитки на улицах, скверах и стало очень чисто
Ну и приличный аэропорт построили. я

Тетка каждый год бывает - еще лучше стало - чисто и красиво :c_cool

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно