|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:12 |
|
|
Вообще, в геникологии о беременностях говорят так:
Если ты (живя с мужем) 6 месяцев интенсивной половой жизнью, не забеременела, то кто-то из двоих ИМПОТЕНТ!(бесплодный)
6 месяцев! И женщина если здорова, при здоровом мужчине должна быть уже беременной.
Остальное мне неизвестно. Я знаю норму и мне больше не надо ничего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Убила бы этого гада-доктора, который выписал этот яд. Столько мужиков отправилось на тот свет! А всё потому, что доверяют докторам! Они же доктора! Мой муж во время САМ прекратил принимать эту дрянь! А теперь неизвестно, какие последствия ожидать в будущем... У него ведь оба родителя умерли от рака? Ему бы вообще никакой химии не принимать от греха подальше... Да. Сейчас я уже несколько часов сижу с ним в ER.  А в 4 утра ездила за таблетками... Сижу на форуме, отвлекаюсь  Все хорошо будет, не переживай. Отравление уберут и поголодает потом с недельку на курином бульоне. В Америке хорошие врачи. Особенно - в ЕR. Там же практика каждую минуту у них и на службе новейшая техника в мгновенном доступе. У него не отравление.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У него не отравление.
Как я поняла, речь о влиянии каких-то лекарств. Считаю это тоже отравлением. Отравление химикатами, кот. выводит из строя органы. Сейчас поддержут его, остановят ухудшение, прекратит химикат принимать, вызвавший ухудшения, и- "поголодает".. с недельку. Так?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваша а что с мужем опять? Пока не знаю. Сделали xray, два доктора смотрели и назначили catscan. Но скорее всего опять возобновилась та же проблема с пупочной грыжей, что была в 2010 году. Я тогда из госпиталей с ним не вылезала. Если опять это, то опять операция.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я только что вышла замуж , и мне 34 года . Я и мой муж планируем первенца . А потом возможно второго сразу, один за одним . Зачем мне сейчас идти в университет ?? Для чего? И вообще надо ли? Если я планирую сейчас рожать и работать парт тайм в real estate . Моего мужа море недвижимости это раз, которую надо менеджить ( это можно делать как парт тайм) а два ,можно продавать недвижимость , а три он говорит наберешься опыта пойдешь сдашь на брокерс лайсанс и может откроем маленькую компанию если тебе это понравится. Попробуй . Если подумать реалистично , диплом что бы зарабатывать 100к не нужен. Это слишком мало. Можно работать в торговле , продавать software или real estate . На этом можно заработать гораздо больше чем 100к у нас в сан франциско . Реалистично как бы правильно. Только ведь у тебя всегда рефреном идет - я не барменша, это я просто подрабатываю/ла, пока учусь/училась. И так несколько лет. Ну и где та учеба? Ты уж одного берега прибейся - или действительно образование получи, или настаивай, что нафиг оно то образование, я мол и так в шоколаде и буду еще шоколаднее. А вообще риал исейт очень хороший компромисс - и образования не надо, и представиться не стремно. Артемида, я уже "мозоль на языке набила объяснять." Я приехала к мужу дураку в 28 лет , который мне ставил палки в колеса и абьюзил к тому же . Ни чем не помогал , только мешал. 4 года я не знала будут ли у меня документы в Сша или никогда. Как я могу пойти учиться если я в Сша возможно жить не буду?? Вот так бы ты поступила на моем месте ?? Он звонил писал хотел что бы меня депортировали. Там таааакой дурак неуравновешенный . Когда я получила в 2015 году гражданство мне было 31,5 лет. Я ушла от мужа. Я живу в самом дорогом городе Сша после Манхеттена . Здесь прожиточный минимум 75 к в год. Переехать сюда было мое решение , потому ,что я быстро поняла что здесь можно найти хорошего мужчину такого как я ищу и возможности по работе намного выше чем во всем Сша. Я пошла в бар потому что , мне это давало возможность работать парт тайм за очень хороший Кеш, жить в сан франциско и ДЕЙТИТСЯ . Моя цель была создать семью . Это на первом месте . Остальное , это мини цели сопутствующие . Мой муж поддерживает меня в любом случае , буду я работать или нет. Он советует НАЧАТЬ с реал Стейт. И посмотреть понравится ли , я с ним согласна. Как я могу сказать и определиться сейчас если я еще не работала остаться ли там или учиться на что то еще ? Получу лайсонс попробую и пойму ТОГДА. Пойду учиться и не рожу , скажите САМИ же потом зачем не родила -дура , время упустила. Зачем кинулась учиться надо было рожать. Оne step at a time... я все сделала правильно даже муж сказал . Пошла бы учиться в 32-33 в универ , работала бы и когда бы я дейтилась интересно???? Не работала , бы кто бы мне платил по счетам в Сан фран когда я учусь? Работала бы за 20 в час в каком то офисе а не БАРЕ в сан фран , КАК бы выжила ПО ВАШЕМУ? У меня было все по очереди после неудачного брака - документы - замужество - дети -( получение лайсонс/учеба ) -миникарьера. В таком порядке .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 июн 2018, 14:38, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): У него не отравление.
Как я поняла, речь о влиянии каких-то лекарств. Считаю это тоже отравлением. Отравление химикатами, кот. выводит из строя органы. Сейчас поддержут его, остановят ухудшение, прекратит химикат принимать, вызвавший ухудшения, и- "поголодает".. с недельку. Так? Нет. Он давно тот препарат не принимает. Сейчас он два часа будет принимать две небольшие бутылочки с лекарством, а в 4 часа catscan. А у меня вечером еще билеты на концерт... Он сказал иди на концерт- enjoy it и не переживай, я буду ok... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): У него не отравление.
Как я поняла, речь о влиянии каких-то лекарств. Считаю это тоже отравлением. Отравление химикатами, кот. выводит из строя органы. Сейчас поддержут его, остановят ухудшение, прекратит химикат принимать, вызвавший ухудшения, и- "поголодает".. с недельку. Так? Вот какой смысл гудли?  она считает видите ли 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, в геникологии о беременностях говорят так:
Если ты (живя с мужем) 6 месяцев интенсивной половой жизнью, не забеременела, то кто-то из двоих ИМПОТЕНТ!(бесплодный)
6 месяцев! И женщина если здорова, при здоровом мужчине должна быть уже беременной.
Остальное мне неизвестно. Я знаю норму и мне больше не надо ничего. Ничего подобного во-вервых речь о молодых. Во-вторых - речь не о бесплодии, и уж тем более не об импотенции У меня знакомая родила 2-х детей от бесплодного мужа (не думаю, что врет) Но главное - все можно проверить. Особенно мужчину. Делов на несколько минут. Пол-года - это тот срок, раньше которого не рекомендуют обращаться за помощью.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Девы, как хрупка наша жизнь! Вчера видели человека на работе, сегодня утром объявили что женщина умерла вчера вечером от харт аттак:( 46 лет интересно, она принимала какие-нить неизученные гормоны? можно принимать и изученные. те же контрацептивы с повыш. эстрогеном. стандартный сайт эффект CVA.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): suslik писал(а): амаль, риал истейт хорошо, тем более сейчас. а в калифорнии и вообще, наверное. один дом продашь (если продашь  ) и можно полгода не работать, при ваших-то ценах.  Девочки , спасибо , да , я учусь сейчас , очень нравится . У нас дома от 1,5 миль средний в сан фран . Средний агент получет 150 к в год и выше . Чем больше работаешь, чем больше опыта , тем больше денег. Муж знает агента она по миллиону заработает , работает с элитной недвижимостью. Муж хочет меня в это внедрить , в продажу элитной недвижимости , т к у него есть связи . Но это дело времени . Он говорит год два ничего не будет , Практика в основном , нетворкинг . Со временем лучше и лучше . Амалия молодец. учись.. Работа не пыльная и интересная..  Вы серьёзно?  А что там. пришел показал.. Приврал где надо. Научится в документах шарить. Что бы не получилось как у нас..что мы дом купили не наш. а двух соседей ниже. Риэлтарша даже помоему не поняла это.. Ну там много косяков было.. Ни че улыбка во все 32 зуба.. Свое же все равно получила.. Что пыльного ? Как я поняла они даже не вникают в то что делают.. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия Цитата: Он звонил писал хотел что бы меня депортировали Гандон какой! Привезут,попользуются и я не я,жопа не моя..Еще и обиженного из себя строят..Амалия,тут этих попадосов было вагон с тележкой и раньше..Все цеплялись,ждали доки,а потом пендаля выписывали..Кому уж совсем кислород перекрывали в шелтер бежали...У меня знакомая на улице ночью осталась в ночнушке..все уволок ,даже туфли ее зачем то забрал,35 размера...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он, наверное, в них дырки прорезал, потом сам по дому носил.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:49 |
|
|
Ой, ты хосподи, мой пост в первом сообщении. Амалия выделила жирным, отвечала, старалась, возьми с полки пирожок, Амалия ты этого заслуживаешь А что свой то пост не скопировала, на который был ответ? я могла бы пойти, найти, а неохота, за какуюто Амалию трудиться. А мой пост был, что ты в постах постоянно себя оправдываешь как бы -"ну никого рядом не было, вот девочки вокруг меня, искали искали и никого хорошего не нашли", а я тебе и ответила, что НЕ ВСЕ такие плохие как ты расписываешь, а потому что твой круг окружения такой. Насчет старости, Амалия, я твоего мужа намного моложе, так что ты теперь во всеуслышание объявила, что твой муж старый - И ты будешь старой-никуда не денешься, и пластики не спасут, а потом на кладбище закопают - это участь каждого, а ты не знала? Гудли по крайней мере честнее тебя, нужны ей деньги, она и ищет деньги, нет тут постоянно какието оправдания, успокойся -всем абсолютно все равно -эжто же фоорум, все тут без ручек , и ножек - облачные такие субстанции:)), в жизни никогда не встретимся ну вышла и вышла - совет да любовь 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одну все во фри дьюти отправлял...как раз возня в Персидском заливе началась...Прибили бы,а он в шоколаде,еще и ребенок ее при нем.. Другая тоже с детьми приехала,начал голяком зачем то перед ней и детьми расхаживать..Она выступать,он ее в съемную квартиру с тараканами..и доносы строчить на депортацию,аж детектива нанял следить..Вспомнишь через что прошли,вздрогнешь..не так все шоколадно было..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:53 |
|
|
Кстати, очень удивила, ты в 34 года уже и плазму делала и дермо и чего ты только со своей кожей не делала, а тебе будет и 40 и 50 и 60 и... поживем увидим. , и если в 34 года такие манипуляции делать, лицо стареет очень быстро. Пластика ? Ну пойди посмотри на тех кто с пластикой  Кожа то одна на всю жизнь дается
|
|
 |
|
 |
|