Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых .
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, в геникологии о беременностях говорят так:

Если ты (живя с мужем) 6 месяцев интенсивной половой жизнью, не забеременела, то кто-то из двоих ИМПОТЕНТ!(бесплодный)

6 месяцев! И женщина если здорова, при здоровом мужчине должна быть уже беременной.

Остальное мне неизвестно. Я знаю норму и мне больше не надо ничего.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Убила бы этого гада-доктора, который выписал этот яд. :komp
Столько мужиков отправилось на тот свет! А всё потому, что доверяют докторам! Они же доктора! :g_chewingum
Мой муж во время САМ прекратил принимать эту дрянь! А теперь неизвестно, какие последствия ожидать в будущем...

У него ведь оба родителя умерли от рака? Ему бы вообще никакой химии не принимать от греха подальше...

Да.
Сейчас я уже несколько часов сижу с ним в ER. :k_crying А в 4 утра ездила за таблетками...
Сижу на форуме, отвлекаюсь :k_crying

Все хорошо будет, не переживай. Отравление уберут и поголодает потом с недельку на курином бульоне.
В Америке хорошие врачи. Особенно - в ЕR. Там же практика каждую минуту у них и на службе новейшая техника в мгновенном доступе.

У него не отравление.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

У него не отравление.

Как я поняла, речь о влиянии каких-то лекарств.
Считаю это тоже отравлением.
Отравление химикатами, кот. выводит из строя органы.

Сейчас поддержут его, остановят ухудшение, прекратит химикат принимать, вызвавший ухудшения, и- "поголодает".. с недельку.

Так?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Кваша а что с мужем опять?

Пока не знаю. Сделали xray, два доктора смотрели и назначили catscan. Но скорее всего опять возобновилась та же проблема с пупочной грыжей, что была в 2010 году. Я тогда из госпиталей с ним не вылезала. Если опять это, то опять операция.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Я только что вышла замуж , и мне 34 года . Я и мой муж планируем первенца . А потом возможно второго сразу, один за одним .
Зачем мне сейчас идти в университет ?? Для чего? И вообще надо ли?
Если я планирую сейчас рожать и работать парт тайм в real estate .
Моего мужа море недвижимости это раз, которую надо менеджить ( это можно делать как парт тайм) а два ,можно продавать недвижимость , а три он говорит наберешься опыта пойдешь сдашь на брокерс лайсанс и может откроем маленькую компанию если тебе это понравится. Попробуй .
Если подумать реалистично , диплом что бы зарабатывать 100к не нужен. Это слишком мало.
Можно работать в торговле , продавать software или real estate . На этом можно заработать гораздо больше чем 100к у нас в сан франциско .
Реалистично как бы правильно. Только ведь у тебя всегда рефреном идет - я не барменша, это я просто подрабатываю/ла, пока учусь/училась. И так несколько лет. Ну и где та учеба? Ты уж одного берега прибейся - или действительно образование получи, или настаивай, что нафиг оно то образование, я мол и так в шоколаде и буду еще шоколаднее. А вообще риал исейт очень хороший компромисс - и образования не надо, и представиться не стремно.

Артемида, я уже "мозоль на языке набила объяснять."
Я приехала к мужу дураку в 28 лет , который мне ставил палки в колеса и абьюзил к тому же . Ни чем не помогал , только мешал.
4 года я не знала будут ли у меня документы в Сша или никогда. Как я могу пойти учиться если я в Сша возможно жить не буду?? Вот так бы ты поступила на моем месте ?? Он звонил писал хотел что бы меня депортировали. Там таааакой дурак неуравновешенный .
Когда я получила в 2015 году гражданство мне было 31,5 лет. Я ушла от мужа. Я живу в самом дорогом городе Сша после Манхеттена . Здесь прожиточный минимум 75 к в год.
Переехать сюда было мое решение , потому ,что я быстро поняла что здесь можно найти хорошего мужчину такого как я ищу и возможности по работе намного выше чем во всем Сша. Я пошла в бар потому что , мне это давало возможность работать парт тайм за очень хороший Кеш, жить в сан франциско и ДЕЙТИТСЯ . Моя цель была создать семью . Это на первом месте . Остальное , это мини цели сопутствующие .
Мой муж поддерживает меня в любом случае , буду я работать или нет. Он советует НАЧАТЬ с реал Стейт. И посмотреть понравится ли , я с ним согласна. Как я могу сказать и определиться сейчас если я еще не работала остаться ли там или учиться на что то еще ? Получу лайсонс попробую и пойму ТОГДА.
Пойду учиться и не рожу , скажите САМИ же потом зачем не родила -дура , время упустила. Зачем кинулась учиться надо было рожать.
Оne step at a time... я все сделала правильно даже муж сказал .
Пошла бы учиться в 32-33 в универ , работала бы и когда бы я дейтилась интересно???? :dum
Не работала , бы кто бы мне платил по счетам в Сан фран когда я учусь?
Работала бы за 20 в час в каком то офисе а не БАРЕ в сан фран , КАК бы выжила ПО ВАШЕМУ?
У меня было все по очереди после неудачного брака - документы - замужество - дети -( получение лайсонс/учеба ) -миникарьера.
В таком порядке .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 июн 2018, 14:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

У него не отравление.

Сейчас поддержут его, остановят ухудшение, прекратит химикат принимать, вызвавший ухудшения, и- "поголодает".. с недельку.

Так?

Нет. Он давно тот препарат не принимает. Сейчас он два часа будет принимать две небольшие бутылочки с лекарством, а в 4 часа catscan.
А у меня вечером еще билеты на концерт... Он сказал иди на концерт- enjoy it и не переживай, я буду ok... :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

У него не отравление.

Так?

Вот какой смысл гудли? :c_laugh она считает видите ли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вообще, в геникологии о беременностях говорят так:

Если ты (живя с мужем) 6 месяцев интенсивной половой жизнью, не забеременела, то кто-то из двоих ИМПОТЕНТ!(бесплодный)

6 месяцев! И женщина если здорова, при здоровом мужчине должна быть уже беременной.

Остальное мне неизвестно. Я знаю норму и мне больше не надо ничего.

Ничего подобного
во-вервых речь о молодых. Во-вторых - речь не о бесплодии, и уж тем более не об импотенции
У меня знакомая родила 2-х детей от бесплодного мужа (не думаю, что врет)
Но главное - все можно проверить. Особенно мужчину. Делов на несколько минут.

Пол-года - это тот срок, раньше которого не рекомендуют обращаться за помощью.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:29 
ПростоКваша писал(а):
hiclass писал(а):
Девы, как хрупка наша жизнь!
Вчера видели человека на работе, сегодня утром объявили что женщина умерла вчера вечером от харт аттак:( 46 лет

интересно, она принимала какие-нить неизученные гормоны?

можно принимать и изученные. те же контрацептивы с повыш. эстрогеном. стандартный сайт эффект CVA.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:37 
ПростоКваша писал(а):
Carmen22 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
suslik писал(а):
амаль, риал истейт хорошо, тем более сейчас. :m_yes
а в калифорнии и вообще, наверное. один дом продашь (если продашь :c_laugh ) и можно полгода не работать, при ваших-то ценах. :s_thumbup

Девочки , спасибо , да , я учусь сейчас , очень нравится .
У нас дома от 1,5 миль средний в сан фран .
Средний агент получет 150 к в год и выше . Чем больше работаешь, чем больше опыта , тем больше денег. Муж знает агента она по миллиону заработает , работает с элитной недвижимостью.
Муж хочет меня в это внедрить , в продажу элитной недвижимости , т к у него есть связи . Но это дело времени . Он говорит год два ничего не будет , Практика в основном , нетворкинг . Со временем лучше и лучше .

Амалия молодец. учись.. Работа не пыльная и интересная.. :m_yes

Вы серьёзно? :bigeyes

А что там. пришел показал.. Приврал где надо. Научится в документах шарить. Что бы не получилось как у нас..что мы дом купили не наш. а двух соседей ниже. Риэлтарша даже помоему не поняла это.. Ну там много косяков было.. Ни че улыбка во все 32 зуба.. Свое же все равно получила.. Что пыльного ? Как я поняла они даже не вникают в то что делают.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия
Цитата:
Он звонил писал хотел что бы меня депортировали

Гандон какой!
Привезут,попользуются и я не я,жопа не моя..Еще и обиженного из себя строят..Амалия,тут этих попадосов было вагон с тележкой и раньше..Все цеплялись,ждали доки,а потом пендаля выписывали..Кому уж совсем кислород перекрывали в шелтер бежали...У меня знакомая на улице ночью осталась в ночнушке..все уволок ,даже туфли ее зачем то забрал,35 размера...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он, наверное, в них дырки прорезал, потом сам по дому носил.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:49 
Ой, ты хосподи, мой пост в первом сообщении.
Амалия выделила жирным, отвечала, старалась,
возьми с полки пирожок, Амалия ты этого заслуживаешь :c_laugh

А что свой то пост не скопировала, на который был ответ? :f_eyebrows
я могла бы пойти, найти, а неохота, за какуюто Амалию трудиться.
А мой пост был, что ты в постах постоянно себя оправдываешь как бы -"ну никого рядом не было, вот девочки вокруг меня, искали искали и никого хорошего не нашли",
а я тебе и ответила, что НЕ ВСЕ такие плохие как ты расписываешь, а потому что твой круг окружения такой.

Насчет старости, Амалия, я твоего мужа намного моложе,
так что ты теперь во всеуслышание объявила, что твой муж старый - :m_yes :c_laugh
И ты будешь старой-никуда не денешься, и пластики не спасут, а потом на кладбище закопают - это участь каждого, а ты не знала? :f_eyebrows

Гудли по крайней мере честнее тебя, нужны ей деньги, она и ищет деньги,
нет тут постоянно какието оправдания,
успокойся -всем абсолютно все равно -эжто же фоорум, все тут без ручек , и ножек - облачные такие субстанции:)),
в жизни никогда не встретимся
ну вышла и вышла - совет да любовь :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одну все во фри дьюти отправлял...как раз возня в Персидском заливе началась...Прибили бы,а он в шоколаде,еще и ребенок ее при нем..
Другая тоже с детьми приехала,начал голяком зачем то перед ней и детьми расхаживать..Она выступать,он ее в съемную квартиру с тараканами..и доносы строчить на депортацию,аж детектива нанял следить..Вспомнишь через что прошли,вздрогнешь..не так все шоколадно было..

Сообщение Добавлено: 21 июн 2018, 13:53 
Кстати, очень удивила, ты в 34 года уже и плазму делала и дермо и чего ты только со своей кожей не делала,
а тебе будет и 40 и 50 и 60 и... поживем увидим.
, и если в 34 года такие манипуляции делать, лицо стареет очень быстро.
Пластика ?
Ну пойди посмотри на тех кто с пластикой :c_laugh Кожа то одна на всю жизнь дается

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно