|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно краткое содержание для работяг, которые хотят патрындеть в выходной?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Да полно успешных людей ,только не все себя показывают и рассказывают о себе . И не обязательно с неба звезды хватать .
Пусть простит меня сто раз эта счастливая женщина что показываю ее видео здесь : https://m.youtube.com/watch?v=jM85cj7ikhk Забавно виднть фоторафа, снимающего движущихся моделей со штатива. Ну если для понтов штатив, то понятно 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:23 |
|
|
На первый взгляд так кажется .... нет видимо это все таки фотки может в журнал какой то ...я не разбираюсь профессиональная или нет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Амалия молоденькая. Ей НУЖНЫ туфли за 750  Ну я старенькая, а мне тоже тyхли хочтеся за 1100 гуччи, и? ( я не спорю, я просто тему читаю с начала:-) Амалия, ты вышка замуж??? Молодец что вернулась к нам "в семью".
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:26 |
|
|
Тема уборщицы и ее заработка не раскрыта!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
hiclass писал(а): Joie писал(а): Амалия молоденькая. Ей НУЖНЫ туфли за 750  Ну я старенькая, а мне тоже тyхли хочтеся за 1100 гуччи, и? ( я не спорю, я просто тему читаю с начала:-) Амалия, ты вышка замуж??? Молодец что вернулась к нам "в семью". Я в DSW себе несколько лет назад купила пару Гуччи - не такие Гуччи какие-то? Потому что они совсем недорогие были. А так - классные туфляшки, немодные, очень классические. Просто, я не особо разбираюсь, вот думаю - почему они были в DSW так недорого? Это какой-то экономический подраздел у них?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:31 |
|
|
hiclass писал(а): Можно краткое содержание для работяг, которые хотят патрындеть в выходной? Краткое содержание: сидит человек на работе в пятницу, незнает как убить время, досидеть до звонка надо, а делать не чего. Ну и начинает на форуме рассказывать про миллионные дома иммигрантов. Он типа учились работали и заработали, не помню кто мужик а жена учительница приехали после 50 лет в Америку. Ну и все. Потом как всегда жрачка, и барахло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:34 |
|
|
Joie писал(а): hiclass писал(а): Joie писал(а): Амалия молоденькая. Ей НУЖНЫ туфли за 750  Ну я старенькая, а мне тоже тyхли хочтеся за 1100 гуччи, и? ( я не спорю, я просто тему читаю с начала:-) Амалия, ты вышка замуж??? Молодец что вернулась к нам "в семью". Я в DSW себе несколько лет назад купила пару Гуччи - не такие Гуччи какие-то? Потому что они совсем недорогие были. А так - классные туфляшки, немодные, очень классические. Просто, я не особо разбираюсь, вот думаю - почему они были в DSW так недорого? Это какой-то экономический подраздел у них? Это гучи для бедных. Судя по тому кто там работает (моей эрии реальная вайт трешь или бабки 70+) и как работают то это гучи для самых наибеднейших
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тема уборщицы и ее заработка не раскрыта! Если работает 6 дней в неделю по 10 часов за кеш, жить можно. Убирают по графику в нескольких семьях, а весной и без выходных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тема уборщицы и ее заработка не раскрыта! Если работает 6 дней в неделю по 10 часов за кеш, жить можно. Убирают по графику в нескольких семьях, а весной и без выходных. Чтобы работать 10 часов это как минимум 2 часа дороги. Из дома в дом ездить надо. Кешь платят далеко не всегда. Не раскрыты поездки в Европу и медицина. Так же жилье. Как куплено. Если кешью заработок. А так же как у уборщиц с дейтингом. Если Амалии открытым текстом тут писали на барменшах не женятся. Как дела обстоят с статусом.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Он подтвердил диплом инженера. А можно об этои попобробнее? Что значит «подтвердил»? Сделал эвалюацию за 100 баксов? И диплом какого инженера, в какой отрасли? Может кому тут эта информация будет полезной 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:40 |
|
|
Ой-ейей! Так рождаются сплетни. Любительница считать чужих мужей и деньги. Бетти, у меня нет дома за миллион. Он мне нужен, как рыбке зонтик. Я могла бы его купить,только зачем? У меня семья 4 чел. В нашей эрии дом за миллион это 6-тыс футов минимум. Зачем мне это? У меня обычный комфортный дом на 4 спальни. Мне в нем хорошо. У меня есть помощница, которая его убирает раз в 2 недели. Она со мной много лет, я ей доверяю. После развода она со мной тоже. Она вполне счастлива. У неё большая семья, муж, 6 детей. Ей нравится, что она флексибл и может быть с детьми, когда ей надо. Я счастлива, что у меня чисто. Я правда знаю очень много успешных эмигрантских семей. Они не меряют жизнь удалась или нет миллионным домом и гуччи. Они меняют ее наличием свободы душевной и достаточного материального комфорта поддерживать эту свободу. Хорошо живут, путешествуют, растят умных хороших детей. Радуются их успехам, гордятся ими, смотрят мир. Это смысл эмиграции. Слелать счастливыми себя, а главное детей. Научить их держать удочку, чтобы поймать рыбу. Дать рыбу это глупо. Надо научить ловить. Это главное. Для того и живём. Хочется сказать, пошла на пляж, но океана в Миннесоте нет. Пошла с детьми на озеро. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 2007nv писал(а): Уралочка спасибо за примеры, интересно почитать. Я в пятницу перед советом директоров выступала, с сео и другими шишками (смотрю назад и не верится) За восемь лет с 10 баксов с интерншипа мба до сегодняшнего уровня, одна русская со своим акцентом из скольки тысяч там у нас в компании. И ломаной грамматикой (ок , мож уже не ломаной, народ же как то понимает, но прикол мне трояк англичанка ставила на доп курсах английского, до сих пор думаю незаслуженно, ну да ладно, с тех времен английский никак не доучивала отдельно) растолковала все как надо, фидбэк от боард, коротко, и ясно, причем там мне на тысячу материал надо было поделить чтоб каждый понял.. Муж за руку конечно отвел туда и речь после онлайн класса до часу ночи он мне писал и вообще над чем полгода работала тоже он сделал  Ну это понятно. Муж отвёл на совет директоров. Поездила по ушам самое главное мы все поняли. Это прекрасно когда есть муж. Сами попробуйте пожить с нуля. Все гордятся английским как трудно преодолимой ступенью. Так хорошо, если у женщины есть поддержка в виде мужа. Значит, правильного мужа выбрала, уже молодец. Хуже, когда муж наоборот вниз тянет, мешает, унижает, насмехается и палки в колеса ставит. У знакомой козел смеялся над ней "какой из тебя адвокат" и книги выбрасывал, терпела из за ребенка, потом ушла.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если Амалии открытым текстом тут писали на барменшах не женятся. Как дела обстоят с статусом. Вы все перепутали! Это Гудле писали, что на кеагиверах не женятся. На барменшах женятся. Иногда. С пренапом. Если бы Амалия сразу озвучила, какая у них с лоером разница в возрасте, у нее изначально было бы много поддерживающих постов, что может и женится товарищ.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот посоветуйте лучше, куда здесь бежать, чтобы хорошие ногти хорошо сделать, - как в Росии мне девочка делала.
Я в России делала гель - просто праздник был какой-то.
А здесь попыталась пару раз - один раз сто лет назад, еще перед свадьбой. Мне там содрали ногти "на живую" старые, я поняла - в гробу я это видала, больше не пойду.
Второй раз пару лет назад попробовала шеллак - должен держаться неделю как минимум, у меня за пару дней уже облупляться начал. У меня ногти очень тонкие, слоятся и т.п. Вечная проблема.
Или это здесь как с парикмахером - нет такого качества, как в России, и все? Или за ногтями надо в черный район?
Я не в LA живу, там, наверное, все есть. А у нас - днем с огнем не сыщешь. Видимо, нет спроса, вот и нет предложения.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|