Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно краткое содержание для работяг, которые хотят патрындеть в выходной?

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Да полно успешных людей ,только не все себя показывают и рассказывают о себе .
И не обязательно с неба звезды хватать .

Пусть простит меня сто раз эта счастливая женщина что показываю ее видео здесь :
https://m.youtube.com/watch?v=jM85cj7ikhk

Забавно виднть фоторафа, снимающего движущихся моделей со штатива.
Ну если для понтов штатив, то понятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На первый взгляд так кажется .... нет видимо это все таки фотки может в журнал какой то ...я не разбираюсь профессиональная или нет .

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Амалия молоденькая. Ей НУЖНЫ туфли за 750 :b_wink

Ну я старенькая, а мне тоже тyхли хочтеся за 1100 гуччи, и?

( я не спорю, я просто тему читаю с начала:-)

Амалия, ты вышка замуж??? Молодец что вернулась к нам "в семью".

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:26 
Тема уборщицы и ее заработка не раскрыта!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Joie писал(а):

Я в DSW себе несколько лет назад купила пару Гуччи - не такие Гуччи какие-то? Потому что они совсем недорогие были. А так - классные туфляшки, немодные, очень классические.

Просто, я не особо разбираюсь, вот думаю - почему они были в DSW так недорого? Это какой-то экономический подраздел у них?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:31 
hiclass писал(а):
Можно краткое содержание для работяг, которые хотят патрындеть в выходной?

Краткое содержание: сидит человек на работе в пятницу, незнает как убить время, досидеть до звонка надо, а делать не чего. Ну и начинает на форуме рассказывать про миллионные дома иммигрантов. Он типа учились работали и заработали, не помню кто мужик а жена учительница приехали после 50 лет в Америку. Ну и все. Потом как всегда жрачка, и барахло.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:34 
Joie писал(а):
hiclass писал(а):
Joie писал(а):

Я в DSW себе несколько лет назад купила пару Гуччи - не такие Гуччи какие-то? Потому что они совсем недорогие были. А так - классные туфляшки, немодные, очень классические.

Просто, я не особо разбираюсь, вот думаю - почему они были в DSW так недорого? Это какой-то экономический подраздел у них?

Это гучи для бедных. Судя по тому кто там работает (моей эрии реальная вайт трешь или бабки 70+) и как работают то это гучи для самых наибеднейших

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Если работает 6 дней в неделю по 10 часов за кеш, жить можно.
Убирают по графику в нескольких семьях, а весной и без выходных.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:36 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Если работает 6 дней в неделю по 10 часов за кеш, жить можно.
Убирают по графику в нескольких семьях, а весной и без выходных.

Чтобы работать 10 часов это как минимум 2 часа дороги. Из дома в дом ездить надо. Кешь платят далеко не всегда. Не раскрыты поездки в Европу и медицина. Так же жилье. Как куплено. Если кешью заработок. А так же как у уборщиц с дейтингом. Если Амалии открытым текстом тут писали на барменшах не женятся. Как дела обстоят с статусом.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Он подтвердил диплом инженера.

А можно об этои попобробнее?
Что значит «подтвердил»? Сделал эвалюацию за 100 баксов?
И диплом какого инженера, в какой отрасли?
Может кому тут эта информация будет полезной :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой-ейей! Так рождаются сплетни. :c_laugh
Любительница считать чужих мужей и деньги. Бетти, у меня нет дома за миллион. Он мне нужен, как рыбке зонтик. Я могла бы его купить,только зачем? У меня семья 4 чел. В нашей эрии дом за миллион это 6-тыс футов минимум. Зачем мне это? У меня обычный комфортный дом на 4 спальни. Мне в нем хорошо. У меня есть помощница, которая его убирает раз в 2 недели. Она со мной много лет, я ей доверяю. После развода она со мной тоже. Она вполне счастлива. У неё большая семья, муж, 6 детей. Ей нравится, что она флексибл и может быть с детьми, когда ей надо. Я счастлива, что у меня чисто.
Я правда знаю очень много успешных эмигрантских семей. Они не меряют жизнь удалась или нет миллионным домом и гуччи. Они меняют ее наличием свободы душевной и достаточного материального комфорта поддерживать эту свободу. Хорошо живут, путешествуют, растят умных хороших детей. Радуются их успехам, гордятся ими, смотрят мир.
Это смысл эмиграции. Слелать счастливыми себя, а главное детей. Научить их держать удочку, чтобы поймать рыбу. Дать рыбу это глупо. Надо научить ловить. Это главное. Для того и живём.
Хочется сказать, пошла на пляж, но океана в Миннесоте нет. Пошла с детьми на озеро. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
2007nv писал(а):
Уралочка спасибо за примеры, интересно почитать. Я в пятницу перед советом директоров выступала, с сео и другими шишками (смотрю назад и не верится) За восемь лет с 10 баксов с интерншипа мба до сегодняшнего уровня, одна русская со своим акцентом из скольки тысяч там у нас в компании. И ломаной грамматикой (ок , мож уже не ломаной, народ же как то понимает, но прикол мне трояк англичанка ставила на доп курсах английского, до сих пор думаю незаслуженно, ну да ладно, с тех времен английский никак не доучивала отдельно) растолковала все как надо, фидбэк от боард, коротко, и ясно, причем там мне на тысячу материал надо было поделить чтоб каждый понял.. Муж за руку конечно отвел туда и речь после онлайн класса до часу ночи он мне писал и вообще над чем полгода работала тоже он сделал :c_laugh

Ну это понятно. Муж отвёл на совет директоров. Поездила по ушам самое главное мы все поняли. Это прекрасно когда есть муж. Сами попробуйте пожить с нуля. Все гордятся английским как трудно преодолимой ступенью.

Так хорошо, если у женщины есть поддержка в виде мужа. Значит, правильного мужа выбрала, уже молодец.
Хуже, когда муж наоборот вниз тянет, мешает, унижает, насмехается и палки в колеса ставит. У знакомой козел смеялся над ней "какой из тебя адвокат" и книги выбрасывал, терпела из за ребенка, потом ушла.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если Амалии открытым текстом тут писали на барменшах не женятся. Как дела обстоят с статусом.

Вы все перепутали! Это Гудле писали, что на кеагиверах не женятся.
На барменшах женятся. Иногда. С пренапом.
Если бы Амалия сразу озвучила, какая у них с лоером разница в возрасте, у нее изначально было бы много поддерживающих постов, что может и женится товарищ.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот посоветуйте лучше, куда здесь бежать, чтобы хорошие ногти хорошо сделать, - как в Росии мне девочка делала.

Я в России делала гель - просто праздник был какой-то.

А здесь попыталась пару раз - один раз сто лет назад, еще перед свадьбой. Мне там содрали ногти "на живую" старые, я поняла - в гробу я это видала, больше не пойду.

Второй раз пару лет назад попробовала шеллак - должен держаться неделю как минимум, у меня за пару дней уже облупляться начал. У меня ногти очень тонкие, слоятся и т.п. Вечная проблема.

Или это здесь как с парикмахером - нет такого качества, как в России, и все? Или за ногтями надо в черный район?

Я не в LA живу, там, наверное, все есть. А у нас - днем с огнем не сыщешь. Видимо, нет спроса, вот и нет предложения.

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно