Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 07:30 
Богиня
Богиня

Беть, зачем мне пробовать с нуля теперь то, еще скажите что я сорри должна быть, что вышло как вышло, развестись и форуму показать, что и с нуля была бы там же. :c_laugh Мне интересно и близко, кто напрягается, и не обьясняет свою лень что они поздно приехали или английский никакой. Или лингвисты направо налево расхваливают как они английский знают лучше американцев и им тычут, как надо правильно говорить.

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 07:55 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
А кто начинал в России с нуля? Чего добились?

После универа там два года работала только, год в одном месте, год в другом, ничего не добилась, знакомых никого устроить, сама в другом городе, уезжала последний босс говорил сестры у меня жалко нет и вообще клонировать меня надо. :c_laugh ой опять ляпаю наперекор форумским традициям. Ничего не добилась бы там думаю, если б только в москву не переехала. А там двояко могло повернуться конечно.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 07:59 
2007nv писал(а):
Беть, зачем мне пробовать с нуля теперь то, еще скажите что я сорри должна быть, что вышло как вышло, развестись и форуму показать, что и с нуля была бы там же. :c_laugh Мне интересно и близко, кто напрягается, и не обьясняет свою лень что они поздно приехали или английский никакой. Или лингвисты направо налево расхваливают как они английский знают лучше американцев и им тычут, как надо правильно говорить.

Изначально уралочка писала про иммигрантов у которых миллионные дома. Так? Ты пишешь как ты напрягалась, для тебя наверно это огромное достижение, а другие даже не заметят потому что с рождения говорят по английски. В каком году будет у тебя твой дом за миллион? Когда ждать?
Я помню как мне одна рассказывала приехали семьей, пошли в магазин работать, тогда еще брали без языка, учились, открыли свой бизнес, спали по 4 часа годами. И у них нет дома за миллион. Они что ленились? Да они работали как рабы, Так как уралочка, которая все время замужем то затем то за другим, и не снилось так работать. Даже тот дом в котором жили пришлось продать и уйти в аппартаменты и потом через много лет опять купить, опять продать по моему. Да у них сейчас зарплаты больше чем учителей но не более того. Сколько я знаю владельцев ресторанных бизнесов иммигрантов и некоторые не из СССР, ни у кого нет дома за миллион, хорошие дома но не за миллион. А они приехали в золотые года Америки. Прекрасно сидя на работе (в Америке)часами рассуждать как иммигранты всего добились. Жизнь удалась, что можно работая на дядю Сёма на работе ерундой заниматься. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 08:04 
Maribella писал(а):
А кто начинал в России с нуля? Чего добились?

:c_laugh абрамович и др.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 08:06 
Maribella писал(а):
Даже моя уборщица неплохо здесь живет. У нее свой дом, хорошая нашина, в Европу в отпуск ездит.

Да :c_laugh конечно она одна не плохо живет. Ты ей прекрасно платишь. Когда 61% населения Америки зарплата меньше 20$ в час. Они наверно и понятия не имеют про заработки уборщиц.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 08:10 
Где у уборщицы тяга к знаниям, ломание преград, достижения? Вместо поездок в Европу пошла бы поучилась, глядишь уже банкиром была- владельцем банка. Видно мало работает! Дай ей зубную щетку, пусть унитазы чистит. Тогда сможет себе позволить и на дорогие острова слетать.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Даже моя уборщица неплохо здесь живет. У нее свой дом, хорошая нашина, в Европу в отпуск ездит.

Да :c_laugh конечно она одна не плохо живет. Ты ей прекрасно платишь. Когда 61% населения Америки зарплата меньше 20$ в час. Они наверно и понятия не имеют про заработки уборщиц.

Они понятия не имеют, что можно так засираться, чтоб получать за уборку такую зарплату. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За два часа работы стольник, это неплохо, если часов в неделю 40 плюс бенефиты. А если это только два часа в день, да страховки покупай сама - то это за чертой бедности
Хотя я не представляю полный рабочий день (8 часов) на уборке, это тяжлая физическая каторга.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 08:41 
Maribella писал(а):
У нее обычно 2-3 дома в день, я полагаю.

Ты полагаешь или знаешь?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 08:45 
Почему форум советует учиться на медсестр? Зачем? У на тут клюква была, уборщицей в госпитале, по ночам работала. Почему она по Европам не каталась? Наверно деньги сундучила на бентли. Это притом что у клюквы были отличные бенефиты.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 08:55 
А убирать дома по 2 часа конечно шикарные заработки, и бенефиты не нужны, можно импланты в 2 ряда поставить на заработанные.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 09:53 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
2007nv писал(а):

Изначально уралочка писала про иммигрантов у которых миллионные дома. Так? Ты пишешь как ты напрягалась, для тебя наверно это огромное достижение, а другие даже не заметят потому что с рождения говорят по английски. В каком году будет у тебя твой дом за миллион? Когда ждать?
Я помню как мне одна рассказывала приехали семьей, пошли в магазин работать, тогда еще брали без языка, учились, открыли свой бизнес, спали по 4 часа годами. И у них нет дома за миллион. Они что ленились? Да они работали как рабы, Так как уралочка, которая все время замужем то затем то за другим, и не снилось так работать. Прекрасно сидя на работе (в Америке)часами рассуждать как иммигранты всего добились. Жизнь удалась, что можно работая на дядю Сёма на работе ерундой заниматься. :s_thumbup

То что вам не видно в вашем окружении, не значит что успешных случаев нет. Мне и ждать не надо, все есть уже :b_wink и молодец Уралочка, доросла и может себе позволить управлять и сидеть по пятницам баклуши бить, а мужей зачем других считать... Те кто магазины открывает другой тип, пусть дальше пашут, кто ж не дает, мож была возможность спрыгнуть в другую сферу да проглядели или таланта нет или удачи или желания, кто ж знает всю историю. Каждый делает свой выбор, не нравится, меняйте. Хотите дом за лям, идите на работу которая вам его заработает, если мозги есть интервью пройти и дальше расти. В медсестры не знаю зачем гонят, тоже работенка ох. Сами себе потолки стеклянные натянут и жалуются, что выше головы не прыгнешь. И сами не могут и другим крылья подрезают, не рыпайтесь мол. Негатива и так полно, хочется хорошие истории послушать.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:00 
2007nv писал(а):
Betty123 писал(а):
2007nv писал(а):

Я помню как мне одна рассказывала приехали семьей, пошли в магазин работать, тогда еще брали без языка, учились, открыли свой бизнес, спали по 4 часа годами. И у них нет дома за миллион. Они что ленились? Да они работали как рабы, Так как уралочка, которая все время замужем то затем то за другим, и не снилось так работать. Прекрасно сидя на работе (в Америке)часами рассуждать как иммигранты всего добились. Жизнь удалась, что можно работая на дядю Сёма на работе ерундой заниматься. :s_thumbup

То что вам не видно в вашем окружении, не значит что успешных случаев нет. Мне и ждать не надо, все есть уже :b_wink и молодец Уралочка, доросла и может себе позволить управлять и сидеть по пятницам баклуши бить, а мужей зачем других считать... Те кто магазины открывает другой тип, пусть дальше пашут, кто ж не дает, мож была возможность спрыгнуть в другую сферу да проглядели или таланта нет или удачи или желания, кто ж знает всю историю. Каждый делает свой выбор, не нравится, меняйте. Хотите дом за лям, идите на работу которая вам его заработает, если мозги есть интервью пройти и дальше расти. В медсестры не знаю зачем гонят, тоже работенка ох. Сами себе потолки стеклянные натянут и жалуются, что выше головы не прыгнешь. И сами не могут и другим крылья подрезают, не рыпайтесь мол. Негатива и так полно, хочется хорошие истории послушать.

Почему нет? А быть владельцем своего бизнеса не успех, или работать в нефтяном бизнесе? Ну извини тогда да они лузеры. Правда у них по определению мужей не было, потому как сами мужики. Учились и работали сами и жен с детьми содержали.
Ну если это потолок дорасти и бить баклуши на работе. Могла бы уралочка свой миллионный дом поиметь, это лучше чем высиживать время на работе не зная чем себя занять, рассуждая о прекрасной жизни. Это не целеустремленность - это и есть реальная ЛЕНЬ.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я лучше буду ходить в одежде из Волмарта, чем куплю что-то на ибее или в Гудвилле :e_sorry

Не, одежду можно постирать, это не проблема. А вот обувь б/у - я не могу, не надо мне.

Я одежду носила с чужого плеча. Была ситуация в России, когда мы очень бедно жили. Я дома с ребенком была, не работала. И свекровь предложила взять одежду от ее подруги "богатой", которая поправилась.

Я взяла несколько вещей, очень хороших, и носила их "дотла", можно сказать. В магазинах такого качества вещи и не продавали тогда, было одно китайское дешевое дерьмо. Та подруга привозила все из-за кордона.

Помню, там были шорты от Олд Нейви - такие классные! Я не знаю, куда качество такое подевалось у них. Шорты носила пару лет - не снимая вообще. Сейчас Олд Нейви я даже не рассматриваю, потому что оно уже после первой стирки выглядит так, что хоть выбрось.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да полно успешных людей ,только не все себя показывают и рассказывают о себе .
И не обязательно с неба звезды хватать .

Пусть простит меня сто раз эта счастливая женщина что показываю ее видео здесь :
https://m.youtube.com/watch?v=jM85cj7ikhk

Страница 17 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно